![]() |
Вот и я говорю,что никуда я не уйду...Поэтому и обидно....что кто-то свой,чужие таких подробностей не знают..Я просто даже и не думала,что кого-то на столько раздражаю...Ну да бог с ним, девочки,вы тоже в голову не берите,я эту тираду написала только чтобы "добрый" человек зашел и почитал мое к этому отношение!
Аня,я не сумела найти тебя в Галиных друзьях, т.к. она своих друзей скрыла настройками приватности! |
[QUOTE=Пантерка;3142393]Я собственно почему зашла...долго терзали меня сомнения написать тут или нет об одной ситуаии...решила не замалчивать...
Сегодня утром мне пришло "замечательное" письмо...анонимное, от неизвестной и видимо очень "доброй" девочки с нашего форума, даже больше скажу-с наших январят! Так вот хотелось бы обратиться к анониму,кем бы он не был..если целью письма было оскорбить меня и унизить,то наверное и то и другое у тебя получилось! Мне очень обидно, и мне не стыдно в этом признаться. Я не буду тут вдаваться подробности, скажу только одно-я никуда отсюда не уйду, я как общалась,так и буду общаться!И опускаться до выяснений "кто это и зачем?" я не собираюсь...[/QUOTE] пипееец:-! а как это анонимное я не пойму? там же видно от кого? |
Вик, хоть убей))) Дэня смугляшка...армяшка...и на папу похож)))
|
[quote=jadvijka;3142458]вот вот он меня так посмотрел, потелеку мы посмотрели и всял мазок.
:-E :-E :-E :-E :-E кто ?! я того сама покусаю! зачем обижать!? зачем уходить?[/quote] Ядвижка, оно у тебя, пардон, там тоже такое "красное с бордовой каёмочкой"??? [quote=Софьюшка;3142478]пасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага,я пару раз к тебе обращалась... видимо не в тот момент;) я не обижаюсь,просто подумала что ты меня забыла...[/quote] Дорогая! Я тебя всегда помню)) Ты мне смски писала когда я пропадала, так приятно было! Ты чего))) Я ща ещё по форуму пробежалась но чёта не нашла :girl_prepare_fish:Сегодня до 18:00 я с вами и готова на все вопросы ответить)) |
ТОгда рассказывай как жизнь :)
|
[quote=tusia;3142510]Вик, хоть убей))) Дэня смугляшка...армяшка...и на папу похож)))[/quote]
Не знаю, мне кажется на Вику похож) А армяшка - это точно)))) А я видела, как Пантрка говорит, армянских детей))) |
[QUOTE=Нормуль;3142520]...
Дорогая! Я тебя всегда помню)) Ты мне смски писала когда я пропадала, так приятно было! Ты чего))) Я ща ещё по форуму пробежалась но чёта не нашла :girl_prepare_fish:Сегодня до 18:00 я с вами и готова на все вопросы ответить))[/QUOTE] пасип:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не обращай внимания,мой беременный мозг еще и не то выкинуть может:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я просто соскучилась:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нормуль;3142563]Не знаю, мне кажется на Вику похож) А армяшка - это точно)))) А я видела, как Пантрка говорит, армянских детей)))[/QUOTE]
Вот и Вика говорит на нее сын похож...а мне почему-то кажется на папу:-D :-D :-D |
от папы тоже есть, но и на маму похож:)
з.ы. мой задрых что-то, видимо зубы его отпустили, или знает что мы к врачу уже опаздываем) |
да мне же не сюда пришло,не в личку а в почту!
ни подписи,ни имени, тока адрес электронный! Наташ,убивать не буду, у всех свое мнение...ради бога,можешь так считать!:)Что ж мне теперь тут доказывать что это не так?:) |
Сонечка, с месячинкой вас)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-471673287.html][IMG]http://s4.rimg.info/e1b82b6e8ce509215aa313bd60e1d044.gif[/IMG][/URL]
|
Я на самом деле не отпираюсь,мы и есть армяне и я этим горжусь! Просто я вам вечерком скину фотку где деня и еще 3 мальчика-дети наших друзей:) И вы поймете о чем я говорю:)))
|
[QUOTE=Пантерка;3142595]да мне же не сюда пришло,не в личку а в почту!
ни подписи,ни имени, тока адрес электронный! Наташ,убивать не буду, у всех свое мнение...ради бога,можешь так считать!:)Что ж мне теперь тут доказывать что это не так?:)[/QUOTE] Конечно, доказывать ниче не надо... |
[quote=Нюсёнок;3142533]ТОгда рассказывай как жизнь :)[/quote]
Ну, с чего начать-то... Ди растет по часам, говорит: мама, папа, баба, часы, бусы, птички, цветы (вот так)), на все показывает, все просит что надо, горшок не любит. На работе меня перевели на должность логиста-аналитика, для меня всё новое, но зато интересно. Пока на работу днюю и ночуу, тяжело без спец. образования. На личном фронте уже писала, всё хорошо ТТТ, вчера, вот, роз красивых букет принес)) К Ди как к дочке относится, она его папой называет (меня, кстати, мамой редко). Сдлала себе не так давно татуаж: глаза сверху стрелки, снизу растушевку, и брови (брови с цветом не рассчитали, светлые получились, в конце месяца еду на коррекцию). Вроде если вкратце, то всё))) |
[QUOTE=Нормуль;3142520]Ядвижка, оно у тебя, пардон, там тоже такое "красное с бордовой каёмочкой"???
Дорогая! Я тебя всегда помню)) Ты мне смски писала когда я пропадала, так приятно было! Ты чего))) Я ща ещё по форуму пробежалась но чёта не нашла :girl_prepare_fish:Сегодня до 18:00 я с вами и готова на все вопросы ответить))[/QUOTE] ага...даже гдето фото у меня есть дома.не помню точно. |
[QUOTE=tusia;3142598]Сонечка, с месячинкой вас)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-471673287.html][IMG]http://s4.rimg.info/e1b82b6e8ce509215aa313bd60e1d044.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасибо дорогая |
[quote=Пантерка;3142496]Вот и я говорю,что никуда я не уйду...Поэтому и обидно....что кто-то свой,чужие таких подробностей не знают..Я просто даже и не думала,что кого-то на столько раздражаю...Ну да бог с ним, девочки,вы тоже в голову не берите,я эту тираду написала только чтобы "добрый" человек зашел и почитал мое к этому отношение!
Аня,я не сумела найти тебя в Галиных друзьях, т.к. она своих друзей скрыла настройками приватности![/quote] [url]http://vk.com/veselidze[/url] вот она я [quote=Софьюшка;3142573]пасип:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не обращай внимания,мой беременный мозг еще и не то выкинуть может:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я просто соскучилась:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/quote] я тож :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А вы кого жждете? Или даже... кого хотите?))) [quote=zhuzhik;3142594]от папы тоже есть, но и на маму похож:) з.ы. мой задрых что-то, видимо зубы его отпустили, или знает что мы к врачу уже опаздываем)[/quote] вы к нам в поликлинику? а зачем?))) жаль мы сеня не болеем, у нас меховой "кокон" и термобелье в стирке, а в такой мороз без них нини на улицу [quote=Пантерка;3142595]да мне же не сюда пришло,не в личку а в почту! ни подписи,ни имени, тока адрес электронный! Наташ,убивать не буду, у всех свое мнение...ради бога,можешь так считать!:)Что ж мне теперь тут доказывать что это не так?:)[/quote] Ааааа а я думала сюда пришло. А почту твою откуда узнали? Или это в личной инфе пишется? [quote=jadvijka;3142639]ага...даже гдето фото у меня есть дома.не помню точно.[/quote] Бррр! А фото-то зачем? На память? Ужс... Если мой Пашка ЭТО увидел... не видать нам секаса ещё лет 100 :-D |
девочки с 500 страничкой вас! [URL=http://smajliki.ru/smilie-203343687.html][IMG]http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Нормуль;3142636]....
Сдлала себе не так давно татуаж: глаза сверху стрелки, снизу растушевку, и брови (брови с цветом не рассчитали, светлые получились, в конце месяца еду на коррекцию). Вроде если вкратце, то всё)))[/QUOTE] и я хочу_)) дорого? а про папу про вашего- я очень-очень рада за тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нормуль;3142693]
Бррр! А фото-то зачем? На память? Ужс... Если мой Пашка ЭТО увидел... не видать нам секаса ещё лет 100 :-D[/QUOTE] ну если я вдруг не поверю диагнозу могу показать любому другому врачу (это мне не мой врач делал) |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |