Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19738)

Тане4ка 22.11.2010 16:36

[QUOTE=ОльгаНики;2673855]В том-то и дело, что муж уехал 3 часа назад-он с ребенком сидел-еле решился на этот подвиг, даже хотел какого-нибудь контрактника прислать вместо себя:-D :-D :-D Муж покрутил немного руку-говорит ничего страшного, но что-то только хуже%-0 В общем посмотрю к 22:00 как буду себя чувствовать, да и Олег, наверное, приедет%-0 Ребенок плачет-вот как укачать?Только на кровать перенести и грудь дать...[/QUOTE]

А рука горячая?

ОльгаНики 22.11.2010 16:45

[QUOTE=Тане4ка;2673877]А рука горячая?[/QUOTE]

Да вроде нет%-0 Памперс блин вообще нереально надеть, а ползуки-это цирк!!!

Glare 22.11.2010 16:48

Девочки, мы наверное заболели :( Пошли гулять с Аленой, она поспала минут 40 и потом как раскричалась! Мне пришлось с парка бежать с ней на руках, толкая впереди себя коляску!! Это было ужасно... У нее еще постоянно из комбеза выскакивала нога - кнопочки все время растегивались. Мне этот комбез вообще не нравится - он до конца не застегивается сверху, т.к. тогда Алене шею будет давить, кнопки везде растегиваются, вообщем очень неудобный!! :hysteric: Прибежали домой, раздеваю ее - а у нее ноги холодные холодные! Именно стопы. Пальцы красные!! Я ей растерла их, носки одела. Чувствую мы заболеем %-0 Срочно надо другой комбез покупать, блин :hysteric:

Нютка-манютка 22.11.2010 16:52

[QUOTE=Glare;2673968]Девочки, мы наверное заболели :( Пошли гулять с Аленой, она поспала минут 40 и потом как раскричалась! Мне пришлось с парка бежать с ней на руках, толкая впереди себя коляску!! Это было ужасно... У нее еще постоянно из комбеза выскакивала нога - кнопочки все время растегивались. Мне этот комбез вообще не нравится - он до конца не застегивается сверху, т.к. тогда Алене шею будет давить, кнопки везде растегиваются, вообщем очень неудобный!! :hysteric: Прибежали домой, раздеваю ее - а у нее ноги холодные холодные! Именно стопы. Пальцы красные!! Я ей растерла их, носки одела. Чувствую мы заболеем %-0 Срочно надо другой комбез покупать, блин :hysteric:[/QUOTE]

Неееее, не надо болеть!!!!!!!!!!

ОльгаНики 22.11.2010 17:07

[QUOTE=Glare;2673968]Девочки, мы наверное заболели :( Пошли гулять с Аленой, она поспала минут 40 и потом как раскричалась! Мне пришлось с парка бежать с ней на руках, толкая впереди себя коляску!! Это было ужасно... У нее еще постоянно из комбеза выскакивала нога - кнопочки все время растегивались. Мне этот комбез вообще не нравится - он до конца не застегивается сверху, т.к. тогда Алене шею будет давить, кнопки везде растегиваются, вообщем очень неудобный!! :hysteric: Прибежали домой, раздеваю ее - а у нее ноги холодные холодные! Именно стопы. Пальцы красные!! Я ей растерла их, носки одела. Чувствую мы заболеем %-0 Срочно надо другой комбез покупать, блин :hysteric:[/QUOTE]

Не заболеете!!!!!!:-!
А я уже 2 раза мужу звонила-первый раз он посоветовал выпить мне анальгин, а второй кетарол:-E :-/ И я ребенка этим буду кормить???Нет, чтоб сказать, скоро приеду:-!

Тане4ка 22.11.2010 17:13

У меня София вот так резко капризничала, когда зуб прорезывался очередной, прям, как будто режут. Правильно, что растерла, еще и на ночь повтори, или еще можно под горячей водой попарить.
Комаровский пишет: лучше ребенка переохладить, а потом согреть, чем перегреть. Поэтому не расстраивайся раньше времени.

Тане4ка 22.11.2010 17:14

[QUOTE=ОльгаНики;2674095]Не заболеете!!!!!!:-!
А я уже 2 раза мужу звонила-первый раз он посоветовал выпить мне анальгин, а второй кетарол:-E :-/ И я ребенка этим буду кормить???Нет, чтоб сказать, скоро приеду:-![/QUOTE]

Он же у тебя вроде врач военный? Или я ошибаюсь%-0

ОльгаНики 22.11.2010 17:17

[QUOTE=Тане4ка;2674143]Он же у тебя вроде врач военный? Или я ошибаюсь%-0[/QUOTE]

Да, в этом-то вся проблема!!!То ли слишком много знает/ то ли наоборот%-0

Тане4ка 22.11.2010 17:27

[QUOTE=ОльгаНики;2674164]Да, в этом-то вся проблема!!!То ли слишком много знает/ то ли наоборот%-0[/QUOTE]

Сапожник без сапог! А травмпункт далеко от дома? Может с Аленкой сходить, а там без очереди, если что пропустят...

Ксанка 22.11.2010 17:47

[QUOTE=Тане4ка;2673246][B]Yta[/B],гламурненько!!!! Молодец!

А нам не пора переезжать!? Даешь 10-ую часть!!!!:-D[/QUOTE]

[QUOTE=yta;2673320]Ага!Новый домик надо![/QUOTE]

ага.. сделают. модераторы в курсе.

Glare 22.11.2010 17:48

[QUOTE=yta;2671815]Это просто рамка с моим сыночком...а внизу листики для записей)))))[/QUOTE]

Очень красиво! :girl_in_love:

[QUOTE=ОльгаНики;2673721]А у меня засада!!!Пошла сегодня аллергопробы делать, не успела из подъезда выйти-подскользнулась и упала!Теперь рука болит, в состоянии покоя почти нет, а вот разогнуть не могу.Еще в поликлинике и Тавегил вкололи-кормить типа сегодня нельзя!Но это вообще нереально без 1 руки, еще и не кормить:-! В общем через 3 часа после укола дала грудь%-0 Как дальше быть:-[ ] Даже свет не могу включить, ребенка подмывала в темноте:-/[/QUOTE]

Ничего себе!! Бедняжечка!!! Тебе надо обязательно в травмпункт сходить! Муж когда приедет?

[QUOTE=ОльгаНики;2673855]В том-то и дело, что муж уехал 3 часа назад-[B]он с ребенком сидел-еле решился на этот подвиг, даже хотел какого-нибудь контрактника прислать вместо себя[/B]:-D :-D :-D Муж покрутил немного руку-говорит ничего страшного, но что-то только хуже%-0 В общем посмотрю к 22:00 как буду себя чувствовать, да и Олег, наверное, приедет%-0 Ребенок плачет-вот как укачать?Только на кровать перенести и грудь дать...[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Представляю как тяжело с больной рукой и маленьким ребенком!

[QUOTE=Нютка-манютка;2673994]Неееее, не надо болеть!!!!!!!!!![/QUOTE]

Сама не хочу чтоб так было! :(

[QUOTE=Тане4ка;2674136]У меня София вот так резко капризничала, когда зуб прорезывался очередной, прям, как будто режут. Правильно, что растерла, еще и на ночь повтори, или еще можно под горячей водой попарить.
Комаровский пишет: лучше ребенка переохладить, а потом согреть, чем перегреть. Поэтому не расстраивайся раньше времени.[/QUOTE]

А у нас так частенько на прогулке бывает - она когда поспит, надо сразу идти домой, т.к. в коляске ей больше сидеть не хочется! :hysteric:
А я растерла просто руками, нормально? Что то не хочу водкой :-/

Glare 22.11.2010 17:50

Девочки, а у кого какие комбезы? В смысле какой наполнитель: овчина, пух? И где покупали? Я вообще в магазах не вижу теплые комбинезоны!

Ксанка 22.11.2010 17:50

[QUOTE=ОльгаНики;2674164]Да, в этом-то вся проблема!!!То ли слишком много знает/ то ли наоборот%-0[/QUOTE]

ой.. и не говори.. с домашними медиками порой легче умереть чем вылечиться...
Но если он говорит, что все норм, значит так оно и есть. просто больно тебе, бедолажка... :( все пройдет:party1:

Тане4ка 22.11.2010 17:51

[QUOTE=Glare;2674337]

А у нас так частенько на прогулке бывает - она когда поспит, надо сразу идти домой, т.к. в коляске ей больше сидеть не хочется! :hysteric:
А я растерла просто руками, нормально? Что то не хочу водкой :-/[/QUOTE]

Главное - согреть, кровь разогнать. А чем.....

Glare 22.11.2010 17:52

[QUOTE=Тане4ка;2674353]Главное - согреть, кровь разогнать. А чем.....[/QUOTE]

Вот что нужно нам всем купить!! [url]http://www.pampers-shop.ru/katalog/products/detskaja-kosmetika/nasha-mama/kosmetika/nasha-mama-sogrevajuschij-krem-dlja[/url]

Ксанка 22.11.2010 17:53

[QUOTE=Glare;2674337]
А я растерла просто руками, нормально? Что то не хочу водкой :-/[/QUOTE]

можно сразу холодной водой:)
или шерстяным чем-нибудь

[QUOTE=Glare;2674347]Девочки, а у кого какие комбезы? В смысле какой наполнитель: овчина, пух? И где покупали? Я вообще в магазах не вижу теплые комбинезоны![/QUOTE]

у нас пока на пуху.. теплый.. но лежит и на овчине на январь-февраль....:) на пуху легче - мы на руках или в рюкзаке гуляем.

Glare 22.11.2010 17:57

[QUOTE=Ксанка;2674374]можно сразу холодной водой:)
или шерстяным чем-нибудь

у нас пока на пуху.. теплый.. но лежит и на овчине на январь-февраль....:) на пуху легче - мы на руках или в рюкзаке гуляем.[/QUOTE]

Холодной?? А какой эффект? %-0
Вы в коляске вообще не катаетесь? :) Ты наверное по СП покупала комбезик?

Тане4ка 22.11.2010 17:59

[QUOTE=Glare;2674347]Девочки, а у кого какие комбезы? В смысле какой наполнитель: овчина, пух? И где покупали? Я вообще в магазах не вижу теплые комбинезоны![/QUOTE]

У нас такой: последний в каталоге модель №81 только розовый, я покупала на детской ярмарке в Медведково.
[url]http://www.little-boy.ru/catalog.php[/url]

Ксанка 22.11.2010 18:00

[QUOTE=Glare;2674422]Холодной?? А какой эффект? %-0
Вы в коляске вообще не катаетесь? :) Ты наверное по СП покупала комбезик?[/QUOTE]

да.. по СП...у нас в магзах дешевле 3000-5000 нет комбезов...

при обморожениях надо холодной водой обтирать, т.к. горячая или даже теплая может вызвать омертвение кожи... а холодная просто усиливает приток крови в орган.

ОльгаНики 22.11.2010 18:00

[QUOTE=Тане4ка;2674202]Сапожник без сапог! А травмпункт далеко от дома? Может с Аленкой сходить, а там без очереди, если что пропустят...[/QUOTE]

Я даже одеться не могу:-D мне кажется что вывих и когда рука пытается встать на место- я кричу:girl_impossible: Уже 2 раза ее укладывала-она засыпает, а у меня рука подворачивается и я ору-она просыпается и смеется:-! Муж сказал к 9 будет-считаю минуты!

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.