Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

Валяля 21.02.2011 12:23

Монька, свечка классная!
Анюточка, такие традиции интересные!

MamaPomidorki 21.02.2011 12:29

[QUOTE=Монька;3170000]Я кашу Рите детскую даю, а её ж просто в воде растворить и всё! У меня Рита за милую душу каши наворачивает! а ты обычные каши варишь, "взрослые"?
Про манку я спрашивала у педиатра, она сказала,что до года не дают!%-0 типа что-то она то ли не усваивается,то ли разбухает..
Да и обед получается я каждый день делаю, то банки, то супчик делаю или ещё что..
Как вы мясо с макарошками едите?! пустые макароны?[/QUOTE]
Мы детские каши не едим, не нравится и обсыпает сразу. Мы вообще ничего баночного не едим. Крайний раз в гостях дала ей цветную капусту, так потом три дня живот "цвел". Что сама готовлю, нормально (я имею в виду домашнее)

[QUOTE=Вероника Адаева;3170164]А в дневногй стационар тебя положить не могут? При пк

Я может чето пропустила - почему Люб?[/QUOTE]

У нас много всего: во-первых у моей бабушки 25-го 70 лет, мои родственники туда поедут, а родители к нам не приезжают, т.к отец и муж в ссоре, во-вторых- родителям мужа дача важнее внучки и они на нее поедут, а не к нам, хотя ехать почти по пути. В-третьих учеба, у меня в 5 экзамен и договориться никак, поэтому в лучшем случае буду дома в 7. У мужа тоже учеба, но ее можно пропустить.
А еще мы договаривались на фотосессию на 27-е, но облом:( Никого не найду, чтобы фотограф нравился...
Если честно, я не особо хочу вообще отмечать после всего вышеперечисленного:( :( :(

Байкалочка 21.02.2011 12:40

[QUOTE=Slim;3168069]Всем привет!!!! Вот мы вернулись из больницы! Загремели мы туда в четверг ночью с температурой 39,5. Нам поставили диагноз "грипп" и повезли в инфекционку. На след день температура поднялась до 37,2 а к вечеру уже была нормальной. Уже в больнице нам ставят подозрение на пневмонию (+ у нее красное горло), т.к. доктор прослушивает хрипы, но снимок показал, что пневмонии нет. Ксюхе назначили курс антибиотиков (5 дней по 3 укола!!!!) Мне стало ее так жалко когда ей сделали первый укол (она кричала МАМА, а мне приходилось ее держать...) В общем я написала отказную и ушла из больницы. Анитибиотики даю ребенку в виде сладенькой суспензии - без криков и плача. Теперь мы долечиваемся дома и я снова с вами!!! Пошла вас читать.[/QUOTE]
Ой, я прям расстроилась, меня бы наверное вообще Кондрат хватил, еслиб моя кричала так, я от зондирования еще не отошла..как вспомню:( Оленька, пусть Ксюшенька поправляется и никогда больше не болеет, чтоб не попасть к таким врачам!!!!
это вам для поправки скорейшей:[url=http://smayli.ru/smile/napitki-422.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/napitki-422.gif[/img][/url]
[QUOTE=Ленусин;3169634]Девочки,всем привет! Была на узи,видела дочечку свою...такая забавная, губешками причмокивает! Вес 2,370. Потом к доктору пошла,что-то низ живота побаливает...короче кладут в больничку на недельку,надо прокапаться. Так что свой день рожденья и Аллочкин проведу на больничной койке...обидно(.[/QUOTE]
Девочка, урра! вот вашему папе то повезло!!!!Давайте, лежите больше, отдыхайте вдвоем))
[QUOTE=Любаша С.;3169641]Я тоже готовлю как и нам на два дня. Каши по утрам варю, но съедаю в основном я, она пару ложек. Я еще мясо варю, а потом по кусочку на каждое кормление, то с макарошками, то с картошкой.
[B]Девочки, а вы манку и пшенку даете деткам?[/B][/QUOTE]
манку даю редко, она ее то ест, то не ест(
пшенку не давала еще.
[QUOTE=Монька;3170066]Смотрите, какую я свечку купила! Ещё купила единичку,но совсем обычную, не знаю,какую на торт поставить) посмотрим,когда уже торт будет))))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1102/7d/247cdb71650b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Валяля;3170319]Любаш, рада, что вам все пришло и без доставки, я думаю, они решили раз мы далеко, то с нас можно и денег содрать.
Я тоже суп на два дня готовлю, вроде все хорошо пока:)[/QUOTE]

ух уж эти инет магазины...

я еду готовлю на раз(если Полинке) себе тоже стараемся на раз, но суп иногда остается.

Валяля 21.02.2011 12:41

Любаш! Нос по ветру! В конце концов, у тебя есть мы!

Вероника Адаева 21.02.2011 12:46

[QUOTE=Любаша С.;3170406]Мы детские каши не едим, не нравится и обсыпает сразу. Мы вообще ничего баночного не едим. Крайний раз в гостях дала ей цветную капусту, так потом три дня живот "цвел". Что сама готовлю, нормально (я имею в виду домашнее)

У нас много всего: во-первых у моей бабушки 25-го 70 лет, мои родственники туда поедут, а родители к нам не приезжают, т.к отец и муж в ссоре, во-вторых- родителям мужа дача важнее внучки и они на нее поедут, а не к нам, хотя ехать почти по пути. В-третьих учеба, у меня в 5 экзамен и договориться никак, поэтому в лучшем случае буду дома в 7. У мужа тоже учеба, но ее можно пропустить.
А еще мы договаривались на фотосессию на 27-е, но облом:( Никого не найду, чтобы фотограф нравился...
Если честно, я не особо хочу вообще отмечать после всего вышеперечисленного:( :( :([/QUOTE]

Таксь! Ну-ка давай-ка соберись!!! Праздник чей? Бабушек и дедушек??? Ни фига! Праздник прежде всего твоей дочи и тебя!!! Ничто не помешает тебе весело и задорно провести время до экзамена с дочей! А ей даже лучше что актив будет днем, а не вечером!
А после экзамена выпьете с мужем по бокалу шампусика и слопаете по кусочку торта!
Нафиг тебе растраиваться из-за таких бабушек и дедушек? Тебе хорошее настроение не они должны создавать, а твоя Помидорка, которой скоро годик!!!:girl_in_love:
Ну и что, что без фейерверков и фанфаров будет день! Что ж теперь... Милый, уютный в тесном семейном кругу Праздник еще никто не запрещал!!!

Валяля 21.02.2011 12:50

Ленусин, не переживай! Главное, дочурка! Все будет хорошо! На твой и Аллочкин дни варенья все к тебе могут придти с апельсинами!:)

Монька 21.02.2011 12:52

Не пойму, так вы взрослые каши едите?! одни мы на детские тратимся...?!ну вот овсянка например, её молоть надо или так хлопья детки едят?

Байкалочка 21.02.2011 12:56

[QUOTE=Монька;3170562]Не пойму, так вы взрослые каши едите?! одни мы на детские тратимся...?!ну вот овсянка например, её молоть надо или так хлопья детки едят?[/QUOTE]

мы едим детские. но из взрослых кушаем манку иногда и иногда я варю предварительно перемолотую овсянку.

Вероника Адаева 21.02.2011 12:57

Я манку лет до трех давать не буду.
А до пшенки еще пока не добрались. Мы вообще только недавно стали каши есть, месяцев до 11 Денис от них отказывался конкретно.

Вероника Адаева 21.02.2011 12:58

[QUOTE=Монька;3170562]Не пойму, так вы взрослые каши едите?! одни мы на детские тратимся...?!ну вот овсянка например, её молоть надо или так хлопья детки едят?[/QUOTE]

Мы из взрослых едим только гречневую кашу и рисовую. Остальные я покупаю детские :)

Валяля 21.02.2011 12:59

Ой, пришел мне ответ с [B]сититойс[/B], сказали дополнительные расходы оплачивать мне не придется, так как виновата почта, они сами все оплатят. Так что погорячилась я с выводами!!! Жду посылку!:)

Валяля 21.02.2011 13:01

Я тоже даю рис и гречку в супе, а кашки покупные.

MamaPomidorki 21.02.2011 13:06

Девули, спасибо за поддержку!!!

В том-то и дело, что и днем не получится нормально побыть, к.т. там практика у этой же тетеньки, а если ее пропустить, то до экзамена не допустит....вот так мы учимся на очно-заочном с добровольно-принудительным посещением...

Оль, мы вообще все взрослое едим, из детского- только печеньки

Валяля 21.02.2011 13:32

Про манку я читала, что кальций из организма вымывает и полезного особо ничего в ней нет, хотя нас в детстве только ей и кормили - удивительной кашей с комочками:)

Пантерка 21.02.2011 13:36

Анветочка прекрасный др у вас получился!Тортик такой красивый)
Ксюшечке скорейшего выздоравления!Бедная заинька!!!
А каши я даю и манку и пшенку и все остальные! Сама варю манку,овсянку и пшено, остальное детское!

Пантерка 21.02.2011 13:37

Валя,я думаю если раз-два в неделю давать ничего страшного с кальцием не будет, тем более если ебенок ест творог и молочку! А то что мало полезного....ну зато вкусно и питательно) Я своему дрыщу даю ,еще и на ночь)

Наталья Павловна 21.02.2011 13:40

[QUOTE=Монька;3170066]Смотрите, какую я свечку купила! Ещё купила единичку,но совсем обычную, не знаю,какую на торт поставить) посмотрим,когда уже торт будет))))
[/QUOTE]

О! У нас же такая на торте была :)

Вероник, я здесь :) Только,вроде решили к 1 марта разыграть? На данный момент 12 человек в игре ))) как свистните- начнем ))

У нас прогресс- стали есть гречку!!! :)
А на красно-белый д/р забили и сходили в ресторан, суши натрескались :)))

Валяля 21.02.2011 13:44

Не поняла сначала, что за слово "дрыщу":-D Он у тебя стройный? Моя удивительно за 1,5 месяца кг набрала! а до этого три месяца без изменений 9 кг была. Думаю от того, что кашу на ночь добавила, и она теперь ползком не носится, ходит медленно, даже убегает так смешно еле-еле:-D

Валяля 21.02.2011 13:46

[QUOTE=Наталья Павловна;3171004]О! У нас же такая на торте была :)

Вероник, я здесь :) Только,вроде решили к 1 марта разыграть? На данный момент 12 человек в игре ))) как свистните- начнем ))

У нас прогресс- стали есть гречку!!! :)
[B]А на красно-белый д/р забили и сходили в ресторан, суши натрескались[/B] :)))[/QUOTE]

:-D :-D

Kat-Yakovleva 21.02.2011 13:49

Какая классная свечка!!! Она большая или маленькая? Я тоже такую хочу!!! Где такие продаются???:???????
Мы едим и взрослые каши и детские. И манку и пшено. Когда мне лень я детскую делаю, когда нет то варю. Иногда Нордик варю. А так Варька много чего лопает из общей кастрюли.
Любашь, ты давай не вешай нос! Не получится днём значит вечером с мужем сядете выпьете винца с тортиком!!! Нафиг всех этих капризных бабушек - дедушек! Это ваш праздник и вашей малышки!!! Держи хвост пистолетом!!!

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.