![]() |
[B]Ириш[/B] ,с покупкой дудочки!!!!:))) а как поля в неё дудит???
[QUOTE=Maryana;2858416]Наши даже этого щенка не подарили, купили этого уродского жирафа (когда я уже успокоюсь :girl_haha: ), хотя по деньгам там небольшая разница. Если еще раз спросят : что вам подарить ? Так и скажу : нафига спрашивать, если покупаете совсем другое ?! За мной не заржавеет :girl_haha:[/QUOTE] Я уверенна .что не заржавеет!!!:))) Успокаивайся уже с жирафом!!!:girl_haha: поздравляю с вазочкой!!! красивая!!!:girl_in_love: |
Лен, а он у меня в бодике спал, не реально было б под мышку засунуть градусник...
|
[QUOTE=Elena;2858426]Я Макса отправила с папой купаться, а сама сюда.
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: есть свободная минута, так сразу сюда:-D |
[QUOTE=Viva;2858376]а куда нам идти? в кафешках-ресторанах я пока боюсь питаться из-за ГВ..на лавочке пиво попить:girl_haha: в кино может...не знаю%-0
м.Речной вокзал[/QUOTE] А у тебя особое меню? Я давно себя ни в чем не ограничиваю, а в кафе с рождения ходили, просто выбирала безопасную еду:) |
Все мой сынуля уснул! Папка когда пришел Вова и про зубы забыл - радости столько :-)
|
[QUOTE=умка7474;2858413]Мы сегодня Полине купили музыкальные инструменты , нам нужна была дудочка , полька теперь дудит[/QUOTE]
с покупочками. У нас тоже есть музыкальные инструменты, мы больше бубен любим:) [QUOTE=fxmalishka;2858440]Лен, а он у меня в бодике спал, не реально было б под мышку засунуть градусник...[/QUOTE] Маш, а ты не пробовала где шейная складочка, я там иногда мерию, в РД только так и мерила. |
[QUOTE=fxmalishka;2858433]Я уверенна .что не заржавеет!!!:)))
Успокаивайся уже с жирафом!!!:girl_haha: поздравляю с вазочкой!!! красивая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибочки. Мне тоже понравилась. Мама хочет мне набор из такой посуды собрать. Посмотрела на сайте, красота такая :girl_in_love: |
Сейчас сидела на кухне пила чай, слышу Тимон проснулся, захожу стоит в кроватке и ноет, дала соску - положила, ни фига встает, взяла на руки - выгибается, положила в кровать и ушла пить чай, возвращаюсь - спит:)))
|
не мы начали в дудку дудеть прошла сегодня все детские магазины нигде дудок нет , у себя на работе купила набор
|
Я баиньки пошла. Всем сладких снов. надеюсь завтра встретиться со всеми в новой болталке:girl_in_love:
|
а где наша Ленусечка ????? ко дню рождения готовиться ????
|
Ужас какой.
[url]http://news.mail.ru/society/5015141/?frommail=1[/url] |
ураааа мы наболтали 500
|
Галь, не в складочке не мерила..., сейчас температурка есть, но небольшая...
Тимоха, молодец! нам бы так засыпать!:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;2858473]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибочки. Мне тоже понравилась. Мама хочет мне набор из такой посуды собрать. Посмотрела на сайте, красота такая :girl_in_love:[/QUOTE] Да,красивая посуда! ну, что с чемоданами в новый дом? |
[QUOTE=Haim;2858477]Сейчас сидела на кухне пила чай, слышу Тимон проснулся, захожу стоит в кроватке и ноет, дала соску - положила, ни фига встает, взяла на руки - выгибается, положила в кровать и ушла пить чай, возвращаюсь - спит:)))[/QUOTE]
Я сегодня Егора спать положила, через 2 минуты захожу - лежи поперек кроватки, из под одеяла выполз, собаку на себя положил. Положила, укрыла, ушла. Через пару минут захожу - сидит. Положила, укрыла. Захожу потом - спит. Кстати, сегодня начал садиться из лежачего положения полностью. Раньше поднимался на руке и сидел так, выпрямиться полностью и убрать руку не мог, а сегодня уже все, как взрослый :))) |
[QUOTE=умка7474;2858504]ураааа мы наболтали 500[/QUOTE]
В этот раз долго болтали:) |
кто пишет модератору???
|
[QUOTE=fxmalishka;2858524]кто пишет модератору???[/QUOTE]
пиши Завтра Ленуське подарок будет |
Маш, симпатичная вазочка.
Ира, с покупкой! |
Написала!!!
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |