![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2819689]Да немного только мучаюсь запором.:-!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][IMG]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ну это дело попровимо....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2819690]яхочу его перездать но незнаю когда это сделать!ДАС то я сдавала в феврале!мне мой Г сказал что вовремя Б придется пить какие то таблетки! и вчерашняя Г тоже сказала и даже названия 2 виа таблеток говорит они недорогие!и еще предложила на 26ДЦ посмотреть жолтое тело и говорит може воды будет видно:-[ ] я непоняла про какие она там воды вещала!вот думаю идти или нет!как раз это следующая пятница тот же день когда мне Г сказал тест мочить! сколько организмов столько и проблем!у все все поразному видемо воспринемается![/QUOTE] ну да...Ему сказали, что микоплазма скороее всего это следствие воспаления и снижения иммунитета....так что это не может привети к гибели плода.....Ну у меня на тот момент было еще куча факторов... |
Девченочки мои, всем приветик!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
|
[QUOTE=Tasiad;2819695]Вера вчера тоже немогла зайти, пока админ не выслал ей пароль, а он был такойже как и я написала. Запроси у админа
Получше сегодня, поспала я немножко ночью, но днем все таки посплю, а то вечером вырубит:girl_haha:[/QUOTE] просто написать ему адрес твоего дневничка и пороль к нему попросить??? |
[QUOTE=Ленаf;2819708]Девченочки мои, всем приветик!!!!!!!!!!!! )))))))))))))[/QUOTE]
Приветик.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;2819658]Тась смотри что он выдает при вводе пароля!
Вы ввели неверный пароль! Пожалуйста, попробуйте снова. Примечание: необходимо, чтобы cookies были включены![/QUOTE] Проверь как ты пишешь смс в болталке?Чтобы на англ. и чёрточку снизу правильно поствила,вот сейчас здесь напиши и потом в дневнике тоже самое |
[QUOTE=Tasiad;2819695]Вера вчера тоже немогла зайти, пока админ не выслал ей пароль, а он был такойже как и я написала. Запроси у админа
Получше сегодня, поспала я немножко ночью, но днем все таки посплю, а то вечером вырубит:girl_haha:[/QUOTE] Конечно тебе надо отдыхать. Стлы нужны... [QUOTE=Аля 86@;2819700]я очень очень в это верю!у меня муж прям спит и видет когда я ему ест покажу с //!неповеришь у нас коляска уже 1.5 года стоит он даже продать ее недает!говорит нравится![/QUOTE] Конечно получиться если есть такое огромное желание!!!!!! Бог поможет, обязательно да и вы уж там постарайтесь :bed: |
[QUOTE=катринчик;2819706]ну это дело попровимо....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну да...Ему сказали, что микоплазма скороее всего это следствие воспаления и снижения иммунитета....так что это не может привети к гибели плода.....Ну у меня на тот момент было еще куча факторов...[/QUOTE] да меня некто неуверял что из за уреоплазмы,это я саа так думала! то все говорили что непонятно почему это случилось но и разбираться нестали!я непойму они там на кофейной гущи что ли годали???мне только мой Г назначил анализы сдать,все посмотрел! и только проблема была с уреопазмой и ДАС!ну так как я незнала что такое ДАС то решила что уреоплазма вовсем виновата! [QUOTE=Ленаf;2819708]Девченочки мои, всем приветик!!!!!!!!!!!! )))))))))))))[/QUOTE] привет зайка:girl_in_love: какие дела7?? |
[QUOTE=Ленаf;2819708]Девченочки мои, всем приветик!!!!!!!!!!!! )))))))))))))[/QUOTE]
Приветик!! [QUOTE=Аля 86@;2819712]просто написать ему адрес твоего дневничка и пороль к нему попросить???[/QUOTE] Просто напиши ему в личку что бы выслал тебе пароли ко всем разделам, и к планир. дневн. и беременным и т. д. |
[QUOTE=Аля 86@;2819739]
привет зайка:girl_in_love: какие дела7??[/QUOTE] Приветик!!! :girl_in_love: Все нормалек!!! а ты как??? |
[QUOTE=Демьянка;2819715]Проверь как ты пишешь смс в болталке?Чтобы на англ. и чёрточку снизу правильно поствила,вот сейчас здесь напиши и потом в дневнике тоже самое[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: ща сделаю!кстати а Дюф он что делает помогает масику закрепится??? [QUOTE=катринчик;2819726]Конечно тебе надо отдыхать. Стлы нужны... Конечно получиться если есть такое огромное желание!!!!!! Бог поможет, обязательно да и вы уж там постарайтесь :bed:[/QUOTE] спасибо я вчера уже помучил мужа:girl_haha: сегодня он на стках! |
[QUOTE=Tasiad;2819747]Приветик!!
Просто напиши ему в личку что бы выслал тебе пароли ко всем разделам, и к планир. дневн. и беременным и т. д.[/QUOTE] Тась как дела??? А то я тебя уже давно не видела!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2819739]да меня некто неуверял что из за уреоплазмы,это я саа так думала! то все говорили что непонятно почему это случилось но и разбираться нестали!я непойму они там на кофейной гущи что ли годали???мне только мой Г назначил анализы сдать,все посмотрел! и только проблема была с уреопазмой и ДАС!ну так как я незнала что такое ДАС то решила что уреоплазма вовсем виновата!
привет зайка:girl_in_love: какие дела7??[/QUOTE] ну у меня тоже никто не стал разбиратья.....сказали у многих первая Б заканчивается В или ЗБ....Успоколи БЛИН :hysteric: :-E |
[QUOTE=Tasiad;2819747]Приветик!!
Просто напиши ему в личку что бы выслал тебе пароли ко всем разделам, и к планир. дневн. и беременным и т. д.[/QUOTE] хорошо!спасибо! [QUOTE=Ленаf;2819748]Приветик!!! :girl_in_love: Все нормалек!!! а ты как???[/QUOTE] у меня хорошо,вчера на узи была! и вчера О было:))) |
[QUOTE=Аля 86@;2819764]хорошо!спасибо!
у меня хорошо,вчера на узи была! и вчера О было:)))[/QUOTE] отлично!!!!!!!! :))) вы ж хорошо постарались???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ленаf;2819748]Приветик!!! :girl_in_love: Все нормалек!!! а ты как???[/QUOTE]
Ленусик,привет!Как дела?:) |
[QUOTE=катринчик;2819763]ну у меня тоже никто не стал разбиратья.....сказали у многих первая Б заканчивается В или ЗБ....Успоколи БЛИН :hysteric: :-E[/QUOTE]
НИчё тебе сказанули пипец просто.:hysteric: |
[QUOTE=катринчик;2819763]ну у меня тоже никто не стал разбиратья.....сказали у многих первая Б заканчивается В или ЗБ....Успоколи БЛИН :hysteric: :-E[/QUOTE]
У меня тоже за месяц до первой Б была 2-хнед.задержка,вроде 2 пролоски,а потом месячн.пришли с кусочками:( Видимо,я так думаю тоже была Б,зато на след.месяц уже:puz: |
[QUOTE=Аля 86@;2819751]спасибки:girl_in_love: ща сделаю!кстати а Дюф он что делает помогает масику закрепится???
спасибо я вчера уже помучил мужа:girl_haha: сегодня он на стках![/QUOTE] Ага помагает, на самом раннем этапе:puz: |
[QUOTE=Демьянка;2819772]Ленусик,привет!Как дела?:)[/QUOTE]
Янусь приветик!!!!!! :girl_in_love: Все хорошо!!! Сегодня у меня выходной должен быть, а вызвали на работу до обеда посидеть...(((( А с планированием пока тихо......в новом году стараться будем!!!! а ты как?? как пузик?? :puz: |
просто тихий ужас!нет слов!вот мне в платной сказали что если беременность первая то даже на гармоны сдать непредлагают! авот сли уже был В или ЗБ тогда начнут по полной и гармоны и инфекции и полный контроль! так что только в платной клиники могут хотя бы предложить сдать гармоны , анализы и т.д при ервой Б! [QUOTE=Ленаf;2819770]отлично!!!!!!!! :))) вы ж хорошо постарались???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] надеюсь что да:girl_haha: |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |