Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Nadya I 26.01.2011 14:21

[QUOTE=irinatr;3032928]а у нас тетки средних лет наоборот не уступают, говорят,что мы молодые стояли и ниче, теперь вы постоите, ничего не случится:hysteric: :hysteric: А нерусские мужики мне и не Б места часто уступали, так непривычно даже%-0
Вот вчера стоя в метро ехала, три тетки сидели напротив, все сначала на меня посмотрели,а потом отвернулись, типа не заметили:hysteric:
А подруге моей на 9 месяце, причем это было лето!!!никто ни разу не уступил место:hysteric:[/QUOTE]
я буду пузом в нос тыкать:hysteric: пусть попробуют не уступить:girl_haha:

Чихкошка 26.01.2011 14:23

[QUOTE=Nadya I;3032961]я буду пузом в нос тыкать:hysteric: пусть попробуют не уступить:girl_haha:[/QUOTE]

у нас тут все или в окно отворачиваются или резко засыпают,когда Б видят:-D Причем в любое время суток резко засыпают:girl_haha:

goldy88 26.01.2011 14:24

[QUOTE=irinatr;3032928]а у нас тетки средних лет наоборот не уступают, говорят,что мы молодые стояли и ниче, теперь вы постоите, ничего не случится:hysteric: :hysteric: А нерусские мужики мне и не Б места часто уступали, так непривычно даже%-0
Вот вчера стоя в метро ехала, три тетки сидели напротив, все сначала на меня посмотрели,а потом отвернулись, типа не заметили:hysteric:
А подруге моей на 9 месяце, причем это было лето!!!никто ни разу не уступил место:hysteric:[/QUOTE]
ага,деловые такие сидят все:girl_haha:
[QUOTE=Ksysha;3032941]:girl_haha:
да Оль, массовый стереотип ко всем национальностям складывает уже давно, наше тв и т.д., уже больше 20 лет всем вбивают в голову, что эти нации плохие[/QUOTE]
вот видимо как я родилась так и вдалбливают:girl_haha: мне как раз чуть больше 20 лет:girl_haha:
[QUOTE=Nadya I;3032961]я буду пузом в нос тыкать:hysteric: пусть попробуют не уступить:girl_haha:[/QUOTE]
а мне Г так и говорит!заходишь в автобус и сама просишь уступить!стоять нельзя)

goldy88 26.01.2011 14:25

[QUOTE=irinatr;3032974]у нас тут все или в окно отворачиваются или резко засыпают,когда Б видят:-D Причем в любое время суток резко засыпают:girl_haha:[/QUOTE]

а у нас все книжки дюже интересные читают:-D

Чихкошка 26.01.2011 14:25

[QUOTE=goldy88;3032986]ага,деловые такие сидят все:girl_haha:

вот видимо как я родилась так и вдалбливают:girl_haha: мне как раз чуть больше 20 лет:girl_haha:

а мне Г так и говорит!заходишь в автобус и сама просишь уступить!стоять нельзя)[/QUOTE]

а почему стоять нельзя?%-0

Чихкошка 26.01.2011 14:26

[QUOTE=goldy88;3032991]а у нас все книжки дюже интересные читают:-D[/QUOTE]

Точно,еще и книжки читают:-D :-D :-D :-D

Ksysha 26.01.2011 14:26

[QUOTE=irinatr;3032974]у нас тут все или в окно отворачиваются или резко засыпают,когда Б видят:-D Причем в любое время суток резко засыпают:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мгновенное снотворное :girl_haha: :girl_haha:

goldy88 26.01.2011 14:29

[QUOTE=irinatr;3032993]а почему стоять нельзя?%-0[/QUOTE]

потому что голова у меня кружится и дышать нечем:( и могут толкнуть или дёрнуть и упасть можно.

Чихкошка 26.01.2011 14:30

[QUOTE=Ksysha;3033000]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мгновенное снотворное :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вообще не говори:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да нет в россии уважения вообще между людьми, че тут говорить.Если вон после взрывов, таксисты вместо того,чтоб помочь цены задирают выше потолка:hysteric:

Викуля! 26.01.2011 14:30

Всем привет :) ВАс не перечитать не фига :) читала-читала... умарилась.... смотрю тем кучу уже обсудили :)

[QUOTE=goldy88;3032991]а у нас все книжки дюже интересные читают:-D[/QUOTE]

А у нас всё это вместе..... Вот буквально на днях... в автобусе стою... прямо около меня место освободилось...... мужчина рядом стоял как отпихнул меня.... чтобы я не успела сесть.... и сам плюхнулся.... и сразу принялся книжку читать....

ой, Надюш :) еще и отпихнут вон как меня...... уступят они... как же...

Чихкошка 26.01.2011 14:30

[QUOTE=goldy88;3033028]потому что голова у меня кружится и дышать нечем:( и могут толкнуть или дёрнуть и упасть можно.[/QUOTE]

ааа, я-то подумала,что всем нельзя:girl_haha:

Nadya I 26.01.2011 14:30

[QUOTE=goldy88;3032986]ага,деловые такие сидят все:girl_haha:

а мне Г так и говорит!заходишь в автобус и сама просишь уступить!стоять нельзя)[/QUOTE]

ну или так. :) буду будить как на ногу наступлю :-D ой не дай Бог вам со мной беремнной в автобусе встретиться:-D

Чихкошка 26.01.2011 14:33

[QUOTE=Вика 345;3033039]Всем привет :) ВАс не перечитать не фига :) читала-читала... умарилась.... смотрю тем кучу уже обсудили :)

А у нас всё это вместе..... Вот буквально на днях... в автобусе стою... прямо около меня место освободилось...... мужчина рядом стоял как отпихнул меня.... чтобы я не успела сесть.... и сам плюхнулся.... и сразу принялся книжку читать....

ой, Надюш :) ще и отпихнут вон как меня...... уступят они... как же...[/QUOTE]
Привет!
Нас прорвало сегодня на серьезные темы разговаривать!!
Вот урод, я бы ему эту книжку бы пузом придавливала бы, специально бы сильнее выпятила и на него бы напирала:girl_haha: Я злая:girl_haha:

Чихкошка 26.01.2011 14:33

[QUOTE=Nadya I;3033045]ну или так. :) буду будить как на ногу наступлю :-D ой не дай Бог вам со мной беремнной в автобусе встретиться:-D[/QUOTE]

я уже боюсь:-D :-D :-D :-D

Nadya I 26.01.2011 14:35

[QUOTE=irinatr;3033085]я уже боюсь:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D осталось забеременеть :girl_haha:

Ksysha 26.01.2011 14:35

[QUOTE=goldy88;3033028]потому что голова у меня кружится и дышать нечем:( и могут толкнуть или дёрнуть и упасть можно.[/QUOTE]
[QUOTE=Вика 345;3033039]Всем привет :) ВАс не перечитать не фига :) читала-читала... умарилась.... смотрю тем кучу уже обсудили :)
ой, Надюш :) еще и отпихнут вон как меня...... уступят они... как же...[/QUOTE]
да ну их, надо прямо говорить, уступите, а то прям на вас сяду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на фиг надо упасть еще в положении%-0

[QUOTE=Nadya I;3033045]ну или так. :) буду будить как на ногу наступлю :-D ой не дай Бог вам со мной беремнной в автобусе встретиться:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

goldy88 26.01.2011 14:35

ой, Надюш :) еще и отпихнут вон как меня...... уступят они... как же...[/QUOTE]

привет!а ты б его попросила:Можно я живот к вам на колени положу?а то очень тяжело:-D

Nadya I 26.01.2011 14:36

[QUOTE=Ksysha;3033105]да ну их, надо прямо говорить, уступите, а то прям на вас сяду :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на фиг надо упасть еще в положении%-0

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=goldy88;3033106]привет!а ты б его попросила:Можно я живот к вам на колени положу?а то очень тяжело:-D[/QUOTE]

:-D :)))

Чихкошка 26.01.2011 14:36

у меня тетя рассказывала, ехала она как-то с грудной сестрой моей на руках(ее дочей соответственно), в троллейбусе было пусто, все сидели, мест не было, стояла она одна!!!Никто не уступил ей место!!!Она еще ехала ззимой, ребенок в одеяле тяжелый копец!!Руки говорит просто онемели и она их не чувствовала вообще!!Это было 21 год назад до сих пор ничего и не поменялось!:hysteric:

Ksysha 26.01.2011 14:36

[B][I]Викуля, привет[/I][/B]))))

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.