![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3612472]Арбузы уже есть:-[ ] Они наверное полностью из нитратов[/QUOTE]
Ага 80 руб. за кг. Я пока не рискнула взять. :-/ :-/ Лара а тебе колько ставили? По какой причине? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3612491]Отлично!!!! Свадебные приготовления.....какая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будешь здоровая и красавица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Лишь бы платье найти на мой пузик:girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;3612499]Ага 80 руб. за кг. Я пока не рискнула взять. :-/ :-/ Лара а тебе колько ставили? По какой причине?[/QUOTE] :-[ ] :-! Да ну! Травиться ими:-! Лучше нормальных дождаться. Да,поставили потому, что у меня матка открылась, в общем из-за угрозы преждевременных родов. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3612528]Лишь бы платье найти на мой пузик:girl_haha:
:-[ ] :-! Да ну! Травиться ими:-! Лучше нормальных дождаться. Да,поставили потому, что у меня матка открылась, в общем из-за угрозы преждевременных родов.[/QUOTE] Ясно. Ну как и сестре моей. А я вчера была на УЗИ -у меня вроде всё закрыто,но шейка короткая. Почитала в инете что в таких случаях тоже кольцо ставят...:( я думала что его стаят только при открытии шейки.... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3612573]Ясно. Ну как и сестре моей. А я вчера была на УЗИ -у меня вроде всё закрыто,но шейка короткая. Почитала в инете что в таких случаях тоже кольцо ставят...:( я думала что его стаят только при открытии шейки....[/QUOTE]
А тебе что врач сказал про это?? А не зашивают? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3612528]Лишь бы платье найти на мой пузик:girl_haha:
:-[ ] :-! Да ну! Травиться ими:-! Лучше нормальных дождаться. Да,поставили потому, что у меня матка открылась, в общем из-за угрозы преждевременных родов.[/QUOTE] Привет! Ооо! У тебя тоже свадьба? Через 8 дней? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3612582]А тебе что врач сказал про это??
А не зашивают?[/QUOTE] Я в воскресенье на приём иду. Кстати да-прочитала,что и зашивают ещё. Там столько нюансов. Но как поняла из разговоров всё зависит от состояния шейки. Если она плотная(по моему так)-то вроде как и трогать не будут. Беречься и доходить можно. :( Я прям так расстроилась. Хотя понимаю что это не самое страшное.Но неприятно:( :( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3612573]Ясно. Ну как и сестре моей. А я вчера была на УЗИ -у меня вроде всё закрыто,но шейка короткая. Почитала в инете что в таких случаях тоже кольцо ставят...:( я думала что его стаят только при открытии шейки....[/QUOTE]
Анюта, мне в первую Б.. тоже на узи поставили короткую шейку и сказали бегом к врачу "зашивать"... Моя Г посмотрела сказала что шейка чуть коротковато, но не смертельно и по срокам вроде поздновато уже было (где-то 25 неделя0, посадили меня на Гинипрал и нормальненько в 39 недель родила. Так что проконсультируешься с врачом и я думаю все будет очень даже хорошо. |
[QUOTE=Смородина;3612608]Привет! Ооо! У тебя тоже свадьба? Через 8 дней?[/QUOTE]
:))) А у тебя когда? [QUOTE=Нюсь-нюсь;3612609]Я в воскресенье на приём иду. Кстати да-прочитала,что и зашивают ещё. Там столько нюансов. Но как поняла из разговоров всё зависит от состояния шейки. Если она плотная(по моему так)-то вроде как и трогать не будут. Беречься и доходить можно. :( Я прям так расстроилась. Хотя понимаю что это не самое страшное.Но неприятно:( :([/QUOTE] А у тебя плотная? Ты не волнуйся, всё хорошо будет! Мне ещё и кольцо поставили, потому что угрозы в два раза больше%-0 |
А у меня затишье какое то в животике... Уже несколько дней тихо как то... Так очень редко пошевелится, раньше и то сильнее было.
|
[QUOTE=Аллчонок;3612620]Анюта, мне в первую Б.. тоже на узи поставили короткую шейку и сказали бегом к врачу "зашивать"... Моя Г посмотрела сказала что шейка чуть коротковато, но не смертельно и по срокам вроде поздновато уже было (где-то 25 неделя0, посадили меня на Гинипрал и нормальненько в 39 недель родила. Так что проконсультируешься с врачом и я думаю все будет очень даже хорошо.[/QUOTE]
Ой ты меня прямо обнадёжила.:) у меня в жизни никогда таких процедур не было,надеюсь и не будет:) :) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3612634]:))) А у тебя когда?
А у тебя плотная? Ты не волнуйся, всё хорошо будет! Мне ещё и кольцо поставили, потому что угрозы в два раза больше%-0[/QUOTE] В воскресенье как раз и глянут какая шейка:) [QUOTE=Виктория К;3612635]А у меня затишье какое то в животике... Уже несколько дней тихо как то... Так очень редко пошевелится, раньше и то сильнее было.[/QUOTE] Спит наверное много:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Виктория К;3612635]А у меня затишье какое то в животике... Уже несколько дней тихо как то... Так очень редко пошевелится, раньше и то сильнее было.[/QUOTE]
В спячке:))) Мои тоже сегодня тихушничают...наверное опять что-то замышляют. Например, попрыгать на моём мочевом пузыре:girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;3612647]Ой ты меня прямо обнадёжила.:) у меня в жизни никогда таких процедур не было,надеюсь и не будет:) :)[/QUOTE] Конечно не будет) Просто нужно ещё аккуратней быть теперь и родишь ты свою Тонечку в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пойду я собираться за платьем) Всем пока!
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3612704]В спячке:))) Мои тоже сегодня тихушничают...наверное опять что-то замышляют. Например, попрыгать на моём мочевом пузыре:girl_haha:
Конечно не будет) Просто нужно ещё аккуратней быть теперь и родишь ты свою Тонечку в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я уже не знаю куда ещё аккуратней:-D :-D :-D Жизнь амёбы-это про меня:-D :-D :-D :-D А у вас кстати как с именами?:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3612708]Пойду я собираться за платьем) Всем пока![/QUOTE]
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3612717]я уже не знаю куда ещё аккуратней:-D :-D :-D Жизнь амёбы-это про меня:-D :-D :-D :-D А у вас кстати как с именами?:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и мне так же сказали, а я и так до этого даже дышать боялась)))))))) Для сыночка Даниил выбрали, но ещё не точно) А для доченьки нам нравятся Катенька, Лерочка, Маргорита, Варварочка, Василиса:girl_in_love: Мы будем после рождения называть, когда увидим малышей:girl_in_love: А у вас? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3612761]Вот и мне так же сказали, а я и так до этого даже дышать боялась))))))))
Для сыночка Даниил выбрали, но ещё не точно) А для доченьки нам нравятся Катенька, Лерочка, Маргорита, Варварочка, Василиса:girl_in_love: Мы будем после рождения называть, когда увидим малышей:girl_in_love: А у вас?[/QUOTE] У нас Тонька:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3612634]:))) А у тебя когда?
А у тебя плотная? Ты не волнуйся, всё хорошо будет! Мне ещё и кольцо поставили, потому что угрозы в два раза больше%-0[/QUOTE] через месяц. 2.07. У тебя платье не куплено? Ты не выбирала ещё? За 8 дней успеешь? :) А, поехала выбирать. Понятно. Я давненько уже приглядела. Только всё никак не куплю. Ты как выберешь - фотку выкладывай, интересно же глянуть) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3612768]У нас Тонька:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Тьфу, вот я беременная голова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Точно!:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Смородина;3612782]через месяц. 2.07. У тебя платье не куплено? Ты не выбирала ещё? За 8 дней успеешь? :) А, поехала выбирать. Понятно. Я давненько уже приглядела. Только всё никак не куплю. Ты как выберешь - фотку выкладывай, интересно же глянуть)[/QUOTE] Успею) Ещё завтра съездим, если сегодня не купим) А так у нас уже готово всё) |
[QUOTE=Смородина;3612782]через месяц. 2.07. У тебя платье не куплено? Ты не выбирала ещё? За 8 дней успеешь? :)
А, поехала выбирать. Понятно. Я давненько уже приглядела. Только всё никак не куплю. Ты как выберешь - фотку выкладывай, интересно же глянуть)[/QUOTE] Я вам свадебные покажу) Потому что платье у мамули будет:girl_in_love: Всё, за мной сестрёнка приехала с мамой) Пока:) |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |