![]() |
[QUOTE=Maryana;3073862]Я вчера еле встала, после ресторана. Старость блин :girl_haha:[/QUOTE]
ну ,да! не то слово!:) |
[QUOTE=Maryana;3073853]У вас тоже был вчера романтический ужин и 4 подхода :bed: ???[/QUOTE]
ужин был обычный, и подход один, мы как пенсионеры :-D зато выспались. [QUOTE=Maryana;3073862]Я вчера еле встала, после ресторана. Старость блин :girl_haha:[/QUOTE] это при том, что в ресторане вы были 1,5 часа :-D |
Вышли на финишную прямую:))) В тройной праздник с новой больалкой:) А еще сегодня Новый год по какому-то календарю
|
[QUOTE=Juliasha;3073837]нужны держалки для Мишутки :-D[/QUOTE]
Юляш, ага, за ноги привязать его надо:-D [QUOTE=Haim;3073859]Спасибо:girl_in_love: , Миша во сколько родился? Полинка в 21 с чем-то, Тимоха в 18-20.[/QUOTE] Мы вас старше - мы в 2.09 ночи :) А я так хотела первого родить)) |
[QUOTE=Haim;3073904]Вышли на финишную прямую:))) В тройной праздник с новой больалкой:) А еще сегодня Новый год по какому-то календарю[/QUOTE]
ну тогда еще и с НОВЫМ ГОДОМ!! :Laie_78: |
[QUOTE=Juliasha;3073886]ужин был обычный, и подход один, мы как пенсионеры :-D
зато выспались. это при том, что в ресторане вы были 1,5 часа :-D[/QUOTE] Мы тоже как пенсионеры. Обычно один раз, очень редко когда 2. И не было уже 3-4 дня опять. Мы в 12 приехали туда, домой вернулись в 2. Спать легли в 3. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3073917]Юляш, ага, за ноги привязать его надо:-D
Мы вас старше - мы в 2.09 ночи :) А я так хотела первого родить))[/QUOTE] Значит мы средние:girl_in_love: |
[QUOTE=Haim;3073930]Значит мы средние:girl_in_love:[/QUOTE]
Правильно - сначала 2 защитника, а потом барышня :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juliasha;3073944]Правильно - сначала 2 защитника, а потом барышня :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага :) все путем.:connie_1: |
[QUOTE=Maryana;3073209]Сделала тест в 5 утра, паника отменяется, показал "[B][COLOR="Red"]/[/COLOR][/B]" :)))[/QUOTE]
ооо! отлегло хоть:))) [QUOTE=Ленусечка;3073211]Спасибо. Ага, она их в рот пытается запехнуть и пососать :girl_haha: [/QUOTE] они сейчас все в рот тянут:) ...а моя еще умудряется внос вечно что то запихнуть:-E [QUOTE=Ugolek;3073429]Девочки, помните я писала что у меня Стас заснул в 7 часов и я спрашивала будить его или нет. Так вот он проснулся только в 12 ночи, правда я его час развлекала потом. Вчера опять такое же было, лег в 7 и все, крепко уснул. А мы у свекров были, надо было домой ехать, пришлось его разбудить. Потом его еле уложила в 11 и проснулись мы как всегда в 7 утра! У меня Стас на руках вообще не сидит:-! сразу вырывается и выпригявает, ему бы побегать в ходунках, поползать, что то схватить, утащить. Вообщем вот так. Зато когда говорю [B]нельзя[/B], он боится этого слова и начинает плакать:( И еще мы научились говорить [B]ки[/B] - киса значит, он видит кота и сразу кричит ки-ки и бежит к нему:)))[/QUOTE] во какой молодец! СТАСИК-БОЛТУШКА:girl_haha: ка то что рано встает... конечно жалко маму...зато будет в садик вставать утром с удовольствием:) [QUOTE=Haim;3073522]Маш, рачитываю 9-10, завтра должны машину на склад Рольффа привезти и мне позвонят:) [/QUOTE] почти скоро:) мы тоже в Рольфе брали машинку, очень нравится салон:) [QUOTE=fxmalishka;3073645] мы сейчас в пол-ку скоро пойдём, а потом в икею и ашан заедем,.... [/QUOTE] Маш не переживай, удачного похода в полик-ку!!!! и приятных покупок...я обажаю Ашаны, МЕГи и ЕКЕИ!!!:))) |
Маша мл, а вы в Ашан на чем поедите? и не боитесь с ребенком? я на счет гриппа...
|
о последняя страничка осталась!!! надо на ней отметиться всем:)))
|
[QUOTE=Маруська я;3073984]
Маш не переживай, удачного похода в полик-ку!!!! и приятных покупок...я обажаю Ашаны, МЕГи и ЕКЕИ!!!:)))[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: я тоже их люблю! |
[QUOTE=Маруська я;3073984]ооо! отлегло хоть:))) [/QUOTE]
Не то слово :girl_haha: |
Я уже готова к переезду[URL=http://smajliki.ru/smilie-531393255.html][IMG]http://s6.rimg.info/8c8e277d5b156aba154cb48bf3fe9edf.gif[/IMG][/URL]
|
[B]Маш[/B], взвешивалась сегодня ?
|
[QUOTE=Juliasha;3073992]Маша мл, а вы в Ашан на чем поедите? и не боитесь с ребенком? я на счет гриппа...[/QUOTE]
гриппа ,конечно, боюсь! мы оксолинкой с ног до головы обмазываемся когда на улицу выходим..., поедем на такси, нам надо в икею ,мы же переезжаем через 3 недели, надо мебель всякую покупать, полки, стилажи, замки для Егора..., ну, и т.д....., в Икее мы втроём будем..., а в Ашан я уже там одна пойду. только питание Егору купить, и всё, они меня подождут на улице.... |
[QUOTE=Maryana;3074039][B]Маш[/B], взвешивалась сегодня ?[/QUOTE]
да, чё т 63.6, 600гр, набрала что ли..., но я взвешилась уже вот после 12..., когда и кушала уже и пила..., завтра утром взвешуь..., может и правда набрала..., вчера и шампусик на ночь был..., хотя потом-то каллории сжигали:girl_haha: , но в общем пока не стала вносить изменения...., завтра посмотрю... |
кто-нить маякнул о новом домике?
|
всё! закончили домик!
|
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |