![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3088389]ты кино идешь смотреть это уже интересно
я например не в том возрасте чтоб целоваться сидеть, я кино смотрю и попкорн ем)) я не люблю домашний это не то[/QUOTE] А почему бы и не поцеловаться;) :girl_haha: Ну это понятно, но всё равно же хочется пообсуждать фильм, что понравилось-не понравилось) |
[QUOTE][B]Alya[/B][/QUOTE]
главное не зацикливаться и все будет хорошо))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088418]А почему бы и не поцеловаться;) :girl_haha: Ну это понятно, но всё равно же хочется пообсуждать фильм, что понравилось-не понравилось)[/QUOTE]
во,во я вообще любитель покомментировать фильмы:girl_haha: в процессе просмотра:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3088421]главное не зацикливаться и все будет хорошо)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня и в линеечке написано: Все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Margo123;3088411]кисуня приветики!!!! я смотрю что я тебе уже на пяточки наступаю,у нас в этом Ц с тобой одинаково должны М быть,хотя они не придут и линеечки в один день разница:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет моя хорошая!!!!!!! не будет их у нас в этот раз!!!! вот увидишь;) ;) ;) и тестик будем вместе мочить;) ;) ;) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088418]А почему бы и не поцеловаться;) :girl_haha: Ну это понятно, но всё равно же хочется пообсуждать фильм, что понравилось-не понравилось)[/QUOTE]
я тоже люблю покоментировать фильм)))мой даже над этим смеется))говори сразу такая болтушка я становлюсь))) да и поцеловаться я тоже люблю)) |
[QUOTE=Алёнушк@;3088430]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет моя хорошая!!!!!!! не будет их у нас в этот раз!!!! вот увидишь;) ;) ;) и тестик будем вместе мочить;) ;) ;)[/QUOTE]
и меня к себе возьмите;) |
[QUOTE=Марусевич;3088421]главное не зацикливаться и все будет хорошо)))[/QUOTE]
%-0 зай а ты специально из цитат все стираешь? |
[QUOTE=Alya;3088426]во,во я вообще любитель покомментировать фильмы:girl_haha: в процессе просмотра:girl_haha:[/QUOTE]
Я такая же:girl_haha: А я не умею попкорн делать сама, он у меня подгарает))))) |
[QUOTE=Марусевич;3088437]я тоже люблю покоментировать фильм)))мой даже над этим смеется))говори сразу такая болтушка я становлюсь)))
да и поцеловаться я тоже люблю))[/QUOTE] :))) :))) :))) ;) |
[QUOTE=Alya;3088428]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня и в линеечке написано: Все будет хорошо!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3088441]и меня к себе возьмите;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) конечно!!! значит втроем уже мочим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088448]Я такая же:girl_haha:
А я не умею попкорн делать сама, он у меня подгарает)))))[/QUOTE] :girl_haha: надо в алюминевой посуде делать;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3088446]%-0 зай а ты специально из цитат все стираешь?[/QUOTE]
неа,я просто не умею тут несколько цитат делать,приходиться копировать ники и вставлять) |
[QUOTE=Алёнушк@;3088451]:))) :))) :))) :))) :))) конечно!!! значит втроем уже мочим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
уррааа:))) я только 17-18 мочить буду;) :-Р |
[QUOTE=Алёнушк@;3088451]:))) :))) :))) :))) :))) конечно!!! значит втроем уже мочим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а когда вы тестики будете мочить? |
[QUOTE=Alya;3088404]а я в него много сахарной пудры насыпаю и лопаю:girl_in_love:
соленый не оч лю[/QUOTE] ой а я не люблю сладкий я вообще сладкое не люблю))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3088418]А почему бы и не поцеловаться;) :girl_haha: Ну это понятно, но всё равно же хочется пообсуждать фильм, что понравилось-не понравилось)[/QUOTE] мы каждый вечер и все выхи вместе нацелуемся дома не люблю проявлять чувства на людях) |
[QUOTE=Марусевич;3088462]неа,я просто не умею тут несколько цитат делать,приходиться копировать ники и вставлять)[/QUOTE]
на МЦ нажимай кого хочешь прокомментировать а у последнего цитата;) |
[QUOTE=Марусевич;3088437]я тоже люблю покоментировать фильм)))мой даже над этим смеется))говори сразу такая болтушка я становлюсь)))
да и поцеловаться я тоже люблю))[/QUOTE] А мой такой же:-D Но мы это тихо делаем, так что нам никто замечания не делал ещё) |
[QUOTE=Марусевич;3088462]неа,я просто не умею тут несколько цитат делать,приходиться копировать ники и вставлять)[/QUOTE]
нажимай сначала каждый раз МЦ около того сообщения которому хочешь ответить...а потом внизу слева ответить- у тебя все сообщения наберутся кучкой;) ;) ;) |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |