![]() |
[COLOR="Blue"]Юлю и Максимку,
Аню и Павлушу, Наташу и Машеньку с 5 месяцами!!!!! Кристину и Полиночку с 4 мя!!![/COLOR]:) :) :) Растите здоровенькими!!!!!:) :) :) |
Света, да уж.. что тут скажешь:-[ ] :-[ ] :-[ ] ты только на Димку не кричи%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=angelochek-707;3360434]А мне с утра плакать хочется, настроение ниже плинтуса.
Да еще родственики подставили, помогла им в одном деле, поручилась за них а они забросили и отказались. А теперь все шишки сыпятся на меня. Горько очень И впредь урок мне, не делай людям добра и не за кого не ручайся[/QUOTE] Привет,Юль,а у тебя что за беда?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
А мы сейчас на весы пойдем. Послушаем лекции
Первый раз пойдем в распорках в поликлинику, представляю как на нас будут все зырить. Не люблю такое повышенное внимание да еще со своим поганным сегодняшним настроением |
[QUOTE=yuliacha1;3360455]Привет,Юль,а у тебя что за беда?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
да долгая история и ща нет настроение рассказывать:( . |
да что ж такое сегодня:hysteric: Юль, что такое?????? зато линейка с коровой у тебя супер:girl_haha:
|
[QUOTE=angelochek-707;3360463]А мы сейчас на весы пойдем. Послушаем лекции
Первый раз пойдем в распорках в поликлинику, представляю как на нас будут все зырить. Не люблю такое повышенное внимание да еще со своим поганным сегодняшним настроением[/QUOTE] брось такие мысли.. похер на всех и все:-! :-! :-! |
[QUOTE=yuliacha1;3360372]Ирин,как раз разговор идет о побитых,и ты о калеках:))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=angelochek-707;3360434]А мне с утра плакать хочется, настроение ниже плинтуса. Да еще родственики подставили, помогла им в одном деле, поручилась за них а они забросили и отказались. А теперь все шишки сыпятся на меня. Горько очень И впредь урок мне, не делай людям добра и не за кого не ручайся[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]С 5-кой вас[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-122586087.html][IMG]http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/IMG][/URL][B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] а что случилось, Юль??? ой, я тоже хочу обозначение, что я кормящая мама. Корова супер:-D как это сделать???? |
капец пузяка тормозит...
|
[QUOTE=angelochek-707;3360434]А мне с утра плакать хочется, настроение ниже плинтуса.
Да еще родственики подставили, помогла им в одном деле, поручилась за них а они забросили и отказались. А теперь все шишки сыпятся на меня. Горько очень И впредь урок мне, не делай людям добра и не за кого не ручайся[/QUOTE] Юль что такое??? вот так всегда и получается...обидно...:( На счет поликлиники не переживай, иди и знай что у тебя самый лучший мальчик с гордо поднятой головой, а это все временно;) [QUOTE=Оле4к@;3360474]да что ж такое сегодня:hysteric: Юль, что такое?????? зато линейка с коровой у тебя супер:girl_haha:[/QUOTE] клевая!!! мне тоже нравится!:))) |
Спасибо всем за поздравление!!! Сейчас Максимка проснется , передам ему:)
А еще нам сегодня привезут коляску, все таки выбор пал на каппелу:girl_haha: После долгих обсуждения и рассуждений решились на неё. дРУГАЯ ИДЕТ В КОМПЛЕКТЕ С ЛЮЛЬКоЙ И так нехочется переплачивать и барахло собирать Нам коляска для длительных поездок нужна, мы ж гуляем по полю, по лесу вместе с собакой Мужа уже поставила в извесность что скоро буду выбирать трость к нашему автопарку :girl_haha: Люльку нашу пока небуду продавать, мы в ней успешно спим дома и качать в ней удобно |
Корову просто сохраните как изображение а потом через радикал ссылку вставьте в подпись. Будем мы здесь все коровками
|
[QUOTE=Люблю детей;3360498]нет!!!:-E :-E :-E наше правительство - ПРИДУРКИ!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: бедная моя девочка с этим режимом никак не перестроится........[/QUOTE]
ну может они с нас пример возьмут и в след году вы уже не будете переводить:-! :-! :-! уроды:hysteric: |
переезжаем?????????????
|
Света, как и писали тебе уже:
1-ещё раз выяснить версию сына, 2-съездить к пострадавшему, 3-никак не решать через "договоримся", потому что всякий сценарий мог быть в той истории 4-опросить свидетелей 5-если уж травма была получена [B]по неосторожности[/B] твоего сына (а других вариантов я тут не вижу), то даже через заявление, административное взыскание будет не болльшим. Ща спрошу у родственницы, она в милиции по делам несовершеннослетниз работает. |
переезжаем, наверное????????????
500 есть! Спасибо этому домику, пусть новый будет еще лучше:girl_in_love: |
да-да, спасибки домику) дальше куда?
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576[/url]
вот наш новый домик |
В новый домик!!!
|
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |