![]() |
Всем приветики!
Девочки, я вчера дыней у подружки траванулась.... Понос, рвота... И вчера весь вечер, и ночью. Сегодня вроде опускает.... Но слаюость и температура. На приеме сегодня говорить не стала - не хочу в больничку!!! :hysteric: |
[QUOTE=KRISTIna;3881202]нет лучше веревку с мылом![/QUOTE]
:girl_haha: тоже лишним не будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=фея;3881206][B]Аллчонок[/B] C неделькой! [B]Kroxa[/B] С декретом ! Не знаю даже девченки что вам еще посоветовать с вашими то свекровками%-0 Пока погода солнечная , решила летнее постирать и убрать уже , что бы не мешалось, блин что-то тяжко уже руками стирать, поясница ноет, пойду полежу теперь, постельное еще паралельно стиралось, сейчас мужа отправила вешать.:)[/QUOTE] ого, а чего ты на руках то стираешь???:-[ ] Низя себя так напрягать!!!!!!! Я вон только что с кухни приползла, один час там находилась - ужин готовила, все время стояла... дак у меня поясница - жесть как болит, щас бы прилечь:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Матрёшкка;3881216]Девочки никогда близких отношений у нас не было, я от нее никак никогда не зависела, сын ее жил в моей квартире и мои родители его кормили, а она даже ни разу не позвонила и так года 3. а как поженились сказала что дети нам не нужны, когда мы купили вторую квартиру мне саказала что вот ту что мне родители подарили тебе будет а ту что мы купил... ...Хотя я могу обижаться что меня вовремя даже не поздравили да и сегодня ни одного слова.я не обижаюсь, а огна с чего так со мной разговаривает? Конечно когда малышка появиться мы ей скажем но до ни ни...[/QUOTE] ппц история!!!!!!!!! Да уж... не повезло тебе:-/ Я тоже - свекровь свою ВООООБЩЕ не люблю, хотя она ко мне оч хорошо относиться%-0 [QUOTE=Kroxa;3881241]блин я с таким никога не сталкивалась и не знаю даже тчо и сказать! видимо у вас антисимпатия к друг другу, она видимо почувствовала что ты не хочешь ее видеть, поэтому так и говорила [B][COLOR="Red"]на отъеб....ь[/COLOR][/B] пасибо))) и тебе мои поздравления с[COLOR="Blue"][SIZE="6"][B] законным отпуском[/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] ...:girl_haha: [QUOTE=Эля-ля;3881361]Ну ты молодчинка, всё успеваешь!!! Девочки, у меня знакомая взяла отпуск, чтобы потом в декрет идти. Вот и родила в первый день отпуска.... А это всего 6 полных месяцев. Так рано не надо нам, но наготове быть уже нужно!!! С годовщиной свадьбы вас! Любви вам вечной!!! :girl_in_love: Полностью согласна! :) Я после первого тоже всё продавала, не хотелось складировать )))[/QUOTE] ...ппц, как так то?????? В 6 месяцев родить:-[ ] |
[QUOTE=Эля-ля;3881414]Всем приветики!
Девочки, я вчера дыней у подружки траванулась.... Понос, рвота... И вчера весь вечер, и ночью. Сегодня вроде опускает.... Но слаюость и температура. На приеме сегодня говорить не стала - не хочу в больничку!!! :hysteric:[/QUOTE] Копец, надо было сказать врачу все же.....больше не ешь ни дыню не арбуз, там нитратов куча, я вот еще не пробовала арбуз в этом году, страшно мне, все же обойдусь в этом году. а в следующем оторвусь.... Поправляйся скорее!!! Значит на УЗИ вместе пойдем:))) |
Девочки мы сейчас за колясочкой ездили, купили я довольна:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) !!!!!!!!
|
[QUOTE=Эля-ля;3881414]Всем приветики!
Девочки, я вчера дыней у подружки траванулась.... Понос, рвота... И вчера весь вечер, и ночью. Сегодня вроде опускает.... Но слаюость и температура. На приеме сегодня говорить не стала - не хочу в больничку!!! :hysteric:[/QUOTE] я тоже траванулась дыней недельки полторы назад. представляю как тебе сейчас тяжело, у меня все тело ломило я даже плакала, и также и рвало и еще кое-что.....:( выздоравливай дорогая! [SIZE="7"][COLOR="Blue"]девочки всем огромное спасибо за поздравления:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Матрёшкка;3881621]Девочки мы сейчас за колясочкой ездили, купили я довольна:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) !!!!!!!![/QUOTE]
класс!класс!класс! выкладывай фотку!:))) |
[QUOTE=KRISTIna;3881867]класс!класс!класс! выкладывай фотку!:)))[/QUOTE]
Фотку не выложу..она разобрана и упакована на балконе..вот такая [url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=474[/url] цветом вот в разных вмидах она с прогулочным блоком [url]http://www.jedo.pl/2010ru/[/url] |
[QUOTE=Матрёшкка;3881621]Девочки мы сейчас за колясочкой ездили, купили я довольна:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) !!!!!!!![/QUOTE]
...показывай!!!!!! [QUOTE=Эля-ля;3881414]Всем приветики! Девочки, я вчера дыней у подружки траванулась.... Понос, рвота... И вчера весь вечер, и ночью. Сегодня вроде опускает.... Но слаюость и температура. На приеме сегодня говорить не стала - не хочу в больничку!!! :hysteric:[/QUOTE] ...зайкааааа, выздоравливай солнышко:girl_pinkglassesf: Мне муж до сих пор не разрешает арбузы и дыни есть - говорит что они плохие продаются%-0 |
[B]Kroxa[/B], поздравляю с официальным декретом!!!
[B]Матрёшкка[/B], [B]KRISTIna[/B], очень сочувствую, что вам достались такие свекрови. Крепитесь! [QUOTE=Эля-ля;3881414]Всем приветики! Девочки, я вчера дыней у подружки траванулась.... Понос, рвота... И вчера весь вечер, и ночью. Сегодня вроде опускает.... Но слаюость и температура. На приеме сегодня говорить не стала - не хочу в больничку!!! :hysteric:[/QUOTE] Поправляйся! Ой, что-то после твоих слов страшно дыню есть:( |
красивая колясочка! Я тут не собиралась коляску покупать, от дочки осталась. Мы ее покупали в период, когда у нас в семье денег не было:( , поэтому сами понимаете какая она:-D А вчера увидела у недавно родившей знакомой новенькую коляску:) и тоже захотелось;) Вот теперь не знаю, что делать, надо с мужем посоветоваться. |
[QUOTE=Снежинка_85;3882965]красивая колясочка!
Я тут не собиралась коляску покупать, от дочки осталась. Мы ее покупали в период, когда у нас в семье денег не было:( , поэтому сами понимаете какая она:-D А вчера увидела у недавно родившей знакомой новенькую коляску:) и тоже захотелось;) Вот теперь не знаю, что делать, надо с мужем посоветоваться.[/QUOTE] колясочки моя слабость:girl_in_love: если сейчас есть возможность и без особого ущерба для кошелька то купите новую, а так впринципе с лежачей можешь не заморачиваться,зато потом сидячую купишь более легкую и красивенькую!:) |
Ага, так хочется с красивой колясочкой походить, а старая мне не нравится, а то больше на ребенка наверное не решусь. Нам свекровь со свекром предлагали подарить на рождение, я с дуру отказалась. Теперь вот думаю, может еще раз предложат?!?
|
[B]KRISTIna[/B], мы с тобой по сроку почти нога в ногу идем? Или "пузо в пузо".
|
[QUOTE=Снежинка_85;3883201][B]KRISTIna[/B], мы с тобой по сроку почти нога в ногу идем? Или "пузо в пузо".[/QUOTE]
ага!:))) девочки у кого как малыш пиннается, у меня что-то в последнее время почти каждые полтора часа это нормально?:-! |
Всем приветик! Как пузики ваши? :girl_in_love:
[QUOTE=KRISTIna;3883855]девочки у кого как малыш пиннается, у меня что-то в последнее время почти каждые полтора часа это нормально?:-![/QUOTE] у меня тоже часто долбит:puz: еще бывает вытянет пузо, аж как то неприятно становится%-0 Бывает разговариваешь с кем нибудь и доча начинает активничать:girl_haha: сразу забываешь о чем беседа ведется. Девчата, вы вот смотрю закупаетесь всем, а вот про матрасики не слова или может я что то пропустила%-0 какой матрас лучше малышу выбрать? |
[QUOTE=Матрёшкка;3881614]Копец, надо было сказать врачу все же.....больше не ешь ни дыню не арбуз, там нитратов куча, я вот еще не пробовала арбуз в этом году, страшно мне, все же обойдусь в этом году. а в следующем оторвусь....
Поправляйся скорее!!! Значит на УЗИ вместе пойдем:)))[/QUOTE] Спасибо, будем стараться! А на УЗИ да, почти. Ну ты чуток пораньше ))) [QUOTE=Матрёшкка;3881621]Девочки мы сейчас за колясочкой ездили, купили я довольна:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) !!!!!!!![/QUOTE] С колясочкой вас!!! :girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;3881860]я тоже траванулась дыней недельки полторы назад. представляю как тебе сейчас тяжело, у меня все тело ломило я даже плакала, и также и рвало и еще кое-что.....:( выздоравливай дорогая! [/QUOTE] Спасибо, Кристинчик! :) [QUOTE=@ся;3881927]...показывай!!!!!! ...зайкааааа, выздоравливай солнышко:girl_pinkglassesf: Мне муж до сих пор не разрешает арбузы и дыни есть - говорит что они плохие продаются%-0[/QUOTE] И правильно делает! :girl_haha: [QUOTE=Снежинка_85;3882964][B]Kroxa[/B], поздравляю с официальным декретом!!! [B]Матрёшкка[/B], [B]KRISTIna[/B], очень сочувствую, что вам достались такие свекрови. Крепитесь! Поправляйся! Ой, что-то после твоих слов страшно дыню есть:([/QUOTE] И не надо! Лучше перетерпеть! :) [QUOTE=Снежинка_85;3883192]Ага, так хочется с красивой колясочкой походить, а старая мне не нравится, а то больше на ребенка наверное не решусь. Нам свекровь со свекром предлагали подарить на рождение, я с дуру отказалась. Теперь вот думаю, может еще раз предложат?!?[/QUOTE] Может и предложат :connie_1: [QUOTE=KRISTIna;3883855]ага!:))) девочки у кого как малыш пиннается, у меня что-то в последнее время почти каждые полтора часа это нормально?:-![/QUOTE] Норма в час до десяти раз, так что всё норм! :girl_in_love: |
Ой, девочки, от отравления я сегодня отхожу. НО у меня вышел такой геморрой, что я даже сидеть не могу, болит ужасно :hysteric: ставлю свечи натальсид-единственное, что можно при Б. Больше ни у кого нет таких проблем? Если есть, как спасаетесь, лечитесь?
|
[QUOTE=Эля-ля;3884764]Ой, девочки, от отравления я сегодня отхожу. НО у меня вышел такой геморрой, что я даже сидеть не могу, болит ужасно :hysteric: ставлю свечи натальсид-единственное, что можно при Б. Больше ни у кого нет таких проблем? Если есть, как спасаетесь, лечитесь?[/QUOTE]
Почитай в нете про народные средства,вроде что то с картофелем сырым связано,какие то свечки из него делают. |
Всем приветик! У меня тоже малыш активничает! Последние 2-3 дня особенно. Тоже что-то запереживала, нормально ли это?!? Завтра в ЖК, расспрошу все подробненько:preg:
[QUOTE=Эля-ля;3884761]Норма в час до десяти раз, так что всё норм! :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, а я и не слышала такое. Мне говорили, что норма за день не менее 10 эпизодов шевелений. А тебе Г. говорил? Пойду считать сейчас. |
[QUOTE=Эля-ля;3884764]Ой, девочки, от отравления я сегодня отхожу. НО у меня вышел такой геморрой, что я даже сидеть не могу, болит ужасно :hysteric: ставлю свечи натальсид-единственное, что можно при Б. Больше ни у кого нет таких проблем? Если есть, как спасаетесь, лечитесь?[/QUOTE]
Ну:( не одно, так другое:-[ ] Поправляйся! Хорошо, что от отравления отходишь:))) |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |