![]() |
[QUOTE=Pups86;3538399]Ленусь, может есть врач которому ты доверяешь или доверяет твоя мама?... чтоб был авторитетный так сказать... %-0[/QUOTE]
Кому я доверяла неделю назад сообщила мне что б не развивается и предложила таблеточку,утешала тем что это подготовит к следующей беременности. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3538393]от их мнения не легче три врача говорят разное[/QUOTE]
Лена, не отчаивайся раньше времени! Даже если есть маленький шанс, то надо в него верить и цепляться за него! |
Деувчат пошла уборкой заниматься,до скорого)))
|
Девочки, приветик! Ленусь,как дела твои?
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3538406]Кому я доверяла неделю назад сообщила мне что б не развивается и предложила таблеточку,утешала тем что это подготовит к следующей беременности.[/QUOTE]
а ты сходи к ней с новыми результатами узи и хгч... вы же растете |
[QUOTE=Pups86;3538425]а ты сходи к ней с новыми результатами узи и хгч... вы же растете[/QUOTE]
Можно ей позвонит...но она скажет ну и что видишь слабый прирост.Она жути наговорит и опять до истерики доведет. |
[QUOTE=alenka 21;3538424]Девочки, приветик! Ленусь,как дела твои?[/QUOTE]
Может быть и лучше,вообще растем но недостаточный прирост,это может говорить о неразвивающей как бы остаточные явления. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3538434]Может быть и лучше,вообще растем но недостаточный прирост,это может говорить о неразвивающей как бы остаточные явления.[/QUOTE]
Леночка, я представляю какого тебе сейчас! Ты дорогуль главное сама верь! К своей врачихе не ходи, если она тя доводит! Иди в ЖК по месту жительства! ты же если че здесь с девочками посоветоваться можешь! |
[QUOTE=Elena&Viktor;3538431]Можно ей позвонит...но она скажет ну и что видишь слабый прирост.Она жути наговорит и опять до истерики доведет.[/QUOTE]
а что делать.... ждать?%-0 Тебя что-то беспокоит вообще? Просто я вот ничего не сдаю и в первую Б не сдавала, делала узи только потому что лежала на сохранении%-0 Завтра наш первый поход на кресло%-0 |
[QUOTE=Elena&Viktor;3538434]Может быть и лучше,вообще растем но недостаточный прирост,это может говорить о неразвивающей как бы остаточные явления.[/QUOTE]
остаточных быть не может, если бы замерла плод бы не рос.... так что это не подходит...:-/ |
[QUOTE=alenka 21;3538438]Леночка, я представляю какого тебе сейчас! Ты дорогуль главное сама верь! К своей врачихе не ходи, если она тя доводит! Иди в ЖК по месту жительства! ты же если че здесь с девочками посоветоваться можешь![/QUOTE]
К сожалению девочки ничем мне помочь не могут,да и я сама себя ничем не могу помочь от меня не зависит.Все что надо мы делали с мужем и питание полезное и витамины и лекарства чтобы сохранить беременность и врач самый пуперский.Но вот так сложилось.Больно очень я всегда боялась потерять ребенка,всегда считала лучше не беременеть чем потерять.Для меня это большой удар,это мой первый малыш.Я так его люблю,и мужа очень люблю я так хочу родить от него малышей,чтобы на него похожи были.:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3538444]а что делать.... ждать?%-0 Тебя что-то беспокоит вообще? Просто я вот ничего не сдаю и в первую Б не сдавала, делала узи только потому что лежала на сохранении%-0
Завтра наш первый поход на кресло%-0[/QUOTE] Ну собираемся во вторник хгч сдать,к новому врачу в среду а в четверг узи.Удачки,главное расслабься на кресле чтобы не навредить,ну я читала что безболезненно если не напрягаться. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3538455]К сожалению девочки ничем мне помочь не могут,да и я сама себя ничем не могу помочь от меня не зависит.Все что надо мы делали с мужем и питание полезное и витамины и лекарства чтобы сохранить беременность и врач самый пуперский.Но вот так сложилось.Больно очень я всегда боялась потерять ребенка,всегда считала лучше не беременеть чем потерять.Для меня это большой удар,это мой первый малыш.Я так его люблю,и мужа очень люблю я так хочу родить от него малышей,чтобы на него похожи были.:girl_in_love:[/QUOTE]
Лапуля, но ведь он растет!!!! И значит он жив и развивается! Пусть медленне, но все же! Ты обязательно родишь!!! Заюнь блин в таком страшном состоянии тебя оставили! проси Бога, я верю, что он услышит! В таких моментах только он поможет!Кисуня я оч оч хочу, чтобы все с твоим малышиком было хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3538448]остаточных быть не может, если бы замерла плод бы не рос.... так что это не подходит...:-/[/QUOTE]
ну я не придумала а читала в инете что было такое у девочек и хгч и пя росло. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3538462]Ну собираемся во вторник хгч сдать,к новому врачу в среду а в четверг узи.Удачки,главное расслабься на кресле чтобы не навредить,ну я читала что безболезненно если не напрягаться.[/QUOTE]
Так пока ничего точно не ясно почему ты так пессимистически мыслишь, наоборот ты должна настраиваться на хороший исход. Пусть все будет хорошо! И в четверг ты услышишь сердечко своей масечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо:) ну я в этом уж не новичок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на моем сроке уже не страшно смотреться на кресле, по увереннее буду чувствовать себя:) |
[B]Лен[/B], родная, я единственная, кто не рассказывала про себя здесь, а теперь нужно, чтобы поддержать тебя! Начну издалека. В 2006 году я была совсем молоденькая, закончила 1й курс мед. института и познакомилась со своим будущим мужем. Скажу честно и правду - до него у меня никого не было, мне было 19 лет, и я его безумно полюбила. Мужа моего зовут Лёшей, у нас 1,5 года разница, на тот момент он только вернулся из армии. Мы встречались 3 самых счастливых месяца, а потом глупо разошлись, даже не поговорив, из-за дурацкой ссоры. Что сказать - совсем молодые были и полные амбиций. А еще слишком гордые. Через несколько дней я узнала, что у него есть другая, а еще через несколько дней, что я жду от него ребенка. Но, не срослось - на сроке 4 недели случился выкидыш с кровотечением, слава Богу, что обошлось без чистки :( Как я плакала, девочки, словами не передать. После этого я сказала себе, что он НИКОГДА не узнает об этом, что я не хочу его видеть категорически!
Прошло 3 месяца, я встретила другого человека и решила, что Он будет для меня всем, а всего лишь потому, что его звали Алексеей. Он был старше меня на 9 лет, говорил, что хочет нормальную семью,а я в силу своей домашности тоже об этом мечтала. Я надеялась, что забуду мужа, но... Сначала все было хорошо, пока летом 2007 года я не беременею второй раз. Я счастлива, он, как казалось, тоже. Но как только я встала на учет, начался ад. Этот человек делал все, чтобы свести меня с ума... В ход шли оскорбления, мат, рукоприкладство, закрывание меня дома и т.д. На сроке 13-14 недель я ушла к маме и все ей рассказала, а на сроке 16 недель я потеряла малыша :( А все нервы, побои... Я не знала,как жить дальше, но я жива, Лен, и радуюсь жизни. Дальше моя личная жизнь не очень-то складывалась, долгое время встречалась и жила с мальчиком, с которым в последствии стали, как брат и сестра. В марте 2009 года мы разошлись, и мы снова встретились с моим мужем, мне нужна была его моральная, транспортная и физическая помощь, чей-то совет, а по судьбоносному стечению обстоятельств другого мужчины не оказалось рядом. Мы встретились, спустя 3 года после расставания, я рассказала ему всю свою жизнь без него, он мне всю свою без меня, мы поговорили наконец-то и поняли, что не было смысла в расставании, что не было причины ссоры. Может, вы не поймете меня, девочки, но я простила мужу все. Через 10 дней после нашей встречи я к нему переехала, еще через 2 дня мы подали заявление в ЗАГС, а 11 июля 2009 года поженились. И больше не расстаемся. Я безумно люблю его, а он меня. И вот теперь у нас будет малыш, которого мы ждем уже так давно. Лен, я все это написала лишь к тому, чтобы ты не опускала крылья, чтобы ты верила в то, что все обязательно будет хорошо и надо цепляться за последний шанс. Солнышко, я жду малыша уже 5 лет, но я не отчаиваюсь. Все будет, просто надо верить! :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3538468]Лапуля, но ведь он растет!!!! И значит он жив и развивается! Пусть медленне, но все же! Ты обязательно родишь!!! Заюнь блин в таком страшном состоянии тебя оставили! проси Бога, я верю, что он услышит! В таких моментах только он поможет!Кисуня я оч оч хочу, чтобы все с твоим малышиком было хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Растем как бы хорошо и чудесно было если бы он догнал свой положеный размер и показался на узи,ведь ждем пока его видно будет и сердечко услышать можно будем.Девочки а какой размер должен быть пя чтобы эмбриончик показался ну и сердечко услышать?Аленочка я молюсь и с малышом говорю чтобы рос. |
[QUOTE=alenka 21;3538468]Лапуля, но ведь он растет!!!! И значит он жив и развивается! Пусть медленне, но все же! Ты обязательно родишь!!! Заюнь блин в таком страшном состоянии тебя оставили! проси Бога, я верю, что он услышит! В таких моментах только он поможет!Кисуня я оч оч хочу, чтобы все с твоим малышиком было хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Алёнка, полностью с тобой согласна :) Надо верить в себя, в масика, просить Боженьку и все будет! :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3538478]Растем как бы хорошо и чудесно было если бы он догнал свой положеный размер и показался на узи,ведь ждем пока его видно будет и сердечко услышать можно будем.Девочки а какой размер должен быть пя чтобы эмбриончик показался ну и сердечко услышать?Аленочка я молюсь и с малышом говорю чтобы рос.[/QUOTE]
Лен, у меня было 15мм, когда увидели эмбриончик. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3538478]Растем как бы хорошо и чудесно было если бы он догнал свой положеный размер и показался на узи,ведь ждем пока его видно будет и сердечко услышать можно будем.Девочки а какой размер должен быть пя чтобы эмбриончик показался ну и сердечко услышать?Аленочка я молюсь и с малышом говорю чтобы рос.[/QUOTE]
у меня из прошлых узи только 9-10 недельное и 12недельное, поэтому я не помню и не могу сказать точно когда мне сказали что сердце бьется сколько был наш размерчик, самые первые узи в больнице остались...:( |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |