Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Плюха 21.04.2011 19:08

[QUOTE=Elenka248;3463482]мы всегда много куличей лопаем, я 9 испекла и ещё в магазе покупать будем:)[/QUOTE]

ничо вы поедатели))))
а вы их освящаете?

Юлианна 21.04.2011 19:13

[QUOTE=Плюха;3463442]спасипки, Иришк!!!:girl_in_love:

какие хорошиееее!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
своего сфотаю тоже выложу. ща наконец-то уснул! высосал обе сиськи.. чем дальше кормить-то???:hysteric:[/QUOTE]

Спасиб. Юль, выпей теплого чего-нить. чай или компот, быстро молочко прибудет. я как слон пью...ппец.

[QUOTE=Elenka248;3463468]Мужички какие - супер!!!:girl_in_love:

А я своему боюсь давать мелкую...[/QUOTE]

Так я тож болюс, фотала и тряслась...;) ;)

[QUOTE=Львекса;3463479]Юлиан, сколько вы весите?[/QUOTE]

Сегодня ходили, взвешивались - 5130. Чет мне кажется, что больше, по моим весам по крайне мере. Но даже если как в пол-ке навешали, то и так много набрали (800 гр) .....щечки отъели....

Плюха 21.04.2011 19:18

[QUOTE=Юлианна;3463513]Спасиб. Юль, выпей теплого чего-нить. чай или компот, быстро молочко прибудет. я как слон пью...ппец.

Сегодня ходили, взвешивались - 5130. Чет мне кажется, что больше, по моим весам по крайне мере. Но даже если как в пол-ке навешали, то и так много набрали (800 гр) .....щечки отъели....[/QUOTE]

да я сама как верблюд пью))) ща еще стакан чаю зеленого тогда хлопну!:-Р

оо! мы тоже щеки наели! и ляжки такие))) по чуть-чуть складочки стали образовываться. а родились дрыщом таким:-D :-D

Ana 21.04.2011 19:19

Всем приветы :girl_in_love:

Люд я нашла отличия :girl_haha: у них комбинезончики разные :girl_haha:
Очаровашки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлиана, мальчики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Подрезали нам уздечку,хирург все сокрушался, какие мы молодцы, что сейчас пришли, чик и ни каких проблем, а то многие приходят в 3 месяца, а уже нельзя, т.к. там сосуды формируются и нервные окончания, а в этом случае уже швы накладывать надо, поэтому оставляют уздечку о более старшего возраста 4-7 лет, воть

Elenka248 21.04.2011 19:22

[QUOTE=Плюха;3463496]ничо вы поедатели))))
а вы их освящаете?[/QUOTE]
Конечно освящаем, мои пойдут в суботу, надо ещё яйца покрасить.к нам ещё много друзей приходит на Пасху , вот они и улетают...
[QUOTE=Юлианна;3463513]Спасиб. Юль, выпей теплого чего-нить. чай или компот, быстро молочко прибудет. я как слон пью...ппец.

Сегодня ходили, взвешивались - 5130. Чет мне кажется, что больше, по моим весам по крайне мере. Но даже если как в пол-ке навешали, то и так много набрали (800 гр) .....щечки отъели....[/QUOTE]

А чего 800 гр. это много, можно и больше:)

Elenka248 21.04.2011 19:24

[QUOTE=Ana;3463531]Всем приветы :girl_in_love:

Подрезали нам уздечку,хирург все сокрушался, какие мы молодцы, что сейчас пришли, чик и ни каких проблем, а то многие приходят в 3 месяца, а уже нельзя, т.к. там сосуды формируются и нервные окончания, а в этом случае уже швы накладывать надо, поэтому оставляют уздечку о более старшего возраста 4-7 лет, воть[/QUOTE]

Жалко было манюню?там обезболивают как то?

Плюха 21.04.2011 19:28

Ань, я такие же отличия нашла! у них комбезы разные!! но оба клевые!)))
я ш мечтала о близняшках!!
с уздечкой - молодцы!!! поздравляю! теперь заживайте!
страшно было? больно масику?

Valechka36 21.04.2011 19:35

[quote=Ana;3463531]
Подрезали нам уздечку,хирург все сокрушался, какие мы молодцы, что сейчас пришли, чик и ни каких проблем, а то многие приходят в 3 месяца, а уже нельзя, т.к. там сосуды формируются и нервные окончания, а в этом случае уже швы накладывать надо, поэтому оставляют уздечку о более старшего возраста 4-7 лет, воть[/quote]
Нам вот тож нужно идти... А чем подрезал? Много крови??? Ванятка орал?%-0

Юлианна 21.04.2011 19:35

[QUOTE=Ana;3463531]Всем приветы :girl_in_love:

Подрезали нам уздечку,хирург все сокрушался, какие мы молодцы, что сейчас пришли, чик и ни каких проблем, а то многие приходят в 3 месяца, а уже нельзя, т.к. там сосуды формируются и нервные окончания, а в этом случае уже швы накладывать надо, поэтому оставляют уздечку о более старшего возраста 4-7 лет, воть[/QUOTE]

Ань, а вам про уздечку кто сказал? Педиатр? Я че-то вообще профан в уздечках, мы со старшим не подрезали....
Как малыш перенес? Не плакал?

[QUOTE=Elenka248;3463547]Конечно освящаем, мои пойдут в суботу, надо ещё яйца покрасить.к нам ещё много друзей приходит на Пасху , вот они и улетают...

А чего 800 гр. это много, можно и больше:)[/QUOTE]

Ну не так чтоб прям очень много, но для нас достаточно, мы ж крупные родились. Старший набрал в первый месяц - 1200

Valechka36 21.04.2011 19:36

Ой... даже не поздоровкалась... Я какая то чумная сегодня... По врачам скакали... А потом в парк гулять пошли... я на лавочку села и почти уснула... Вообче пипец... маманя...

Valechka36 21.04.2011 19:38

[quote=Юлианна;3463595]Спасибо :) :)
Ань, а вам про уздечку кто сказал? Педиатр? Я че-то вообще профан в уздечках, мы со старшим не подрезали....
Как малыш перенес? Не плакал?

Ну не так чтоб прям очень много, но для нас достаточно, мы ж крупные родились. Старший набрал в первый месяц - 1200[/quote]
А нам про уздечку в роддоме сказали... прям сразу...

Плюха 21.04.2011 19:39

валюш, у меня башка ноет... встаю - разрываться начинает. не сильно, но все же...
жутко противно!!
видать все же давленко :(

Kisuly 21.04.2011 19:41

уздечку подрезать не больно и крови там нет, моей первой дочке еще в роддоме подрезали, хорошо врач вовремя заметила, а то дефект речи мог бы потом быть....а подрезают ее спец ножницами за одну секундочку...

Elenka248 21.04.2011 19:41

Девочки, а кролик не аллергенный?

Valechka36 21.04.2011 19:41

[B]Юлианна мальчишки суперсскиеее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]

Valechka36 21.04.2011 19:42

[quote=Elenka248;3463619]Девочки, а кролик не аллергенный?[/quote]
Везде пишут, что моно его есть!!! НАМ!!!

Valechka36 21.04.2011 19:44

[quote=Плюха;3463608]валюш, у меня башка ноет... встаю - разрываться начинает. не сильно, но все же...
жутко противно!!
видать все же давленко :([/quote]
Дааа... Зайко... Жуть... Держись...

Kisuly 21.04.2011 19:44

[QUOTE=Плюха;3463608]валюш, у меня башка ноет... встаю - разрываться начинает. не сильно, но все же...
жутко противно!!
видать все же давленко :([/QUOTE]

Юль, а у тебя давление какое? просто зеленый чай еще больше давление понижает...у меня просто всегда при низком давлении голова раскалывается

Юлианна 21.04.2011 19:44

[QUOTE=Valechka36;3463621][B]Юлианна мальчишки суперсскиеее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/QUOTE]

Спасибочки!!!!!!!:))) :))) :)))
Нам ничего не говорили в роддоме и не смотрели даже. И сегодня педиатр не посмотрела, пойду к хирургу в среду, попрошу чтоб посмотрел

Valechka36 21.04.2011 19:46

[quote=Юлианна;3463634]Спасибочки!!!!!!!:))) :))) :)))
Нам ничего не говорили в роддоме и не смотрели даже. И сегодня педиатр не посмотрела, пойду к хирургу в среду, попрошу чтоб посмотрел[/quote]
Может не сказали потому что в норме?
У нас просто сразу как-то видно, что коротковатая...%-0

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.