![]() |
[QUOTE=Viva;3425768]у нас снова истерика с ревом навзрыд...муж предлагает скорую вызвать,бредятина в голову лезет от бессилия:hysteric: :( [/QUOTE]
Алесь, не переживай,у меня вообще,если заорёт,успокаивать бесполезно))) Танцую с бубном перед ним,отвлекаю) Спокойной вам ночи!А тебе отдохнуть,как следует! Всем до завтра,а то никак не уйду.Муж уже бубукает:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3425766]Ага,буду искать в цвет:-D
Интересно,он родителей вообще видит?:( Ленусь, я тебе щас фотку отправлю, сейчас уже поздно,наверное,потом измени,как время будет,не заморачивайся ночью)[/QUOTE] шли, шли, не стесняйся;) [QUOTE=Viva;3425790]пусть Максим спит крепко до самого утра без просыпаний:girl_in_love: я тоже замороженные овощи покупаю:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: И Амине того же от души желаю!:girl_in_love: |
Алесь, попробуй занести ребенка в ваную, умыть холодной водой, включи посильнее воду и постояте с ней на руках, а потом просто походите по комнате и рассказывайте ей что-то тихонько. Нашей помогает, даже уснуть может.
|
[QUOTE=Juliasha;3425786]Алесь, у меня такой день первый за многие месяцы. Как раз бабуля на помощь собралась приехать :girl_haha:
у меня доча решила, что если я до 2 не успела поспать, то мне это и не нужно, потом до 4 как правило тусим с рыданиями и качаниями.[/QUOTE] ужас..тут уж точно второго не захочешь,только если случайно получится:hysteric: [QUOTE=Elena;3425787][B]Алесь[/B], а скорую-то зачем, когда у нее ты мама... ну ты понимаешь...?![/QUOTE] потому что муж уверен,что у ребенка что-то болит очень сильно,может надо УЗИ делать. короче,бред. я говорю ему,что скорая просто нас в больницу увезет и все. у ребенка просто зубы,хотя почему ТАК с криками,непонятно.... |
[B][COLOR="Navy"]Елена,Максимка шалунишка![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Тима маленький папа с коляской!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Green"]Матвейку с шагами!!![/COLOR][/B] кого пропустила,извините,мельком читала! столько накатали пока меня не было! |
[QUOTE=Juliasha;3425812]Алесь, попробуй занести ребенка в ваную, умыть холодной водой, включи посильнее воду и постояте с ней на руках, а потом просто походите по комнате и рассказывайте ей что-то тихонько. Нашей помогает, даже уснуть может.[/QUOTE]
Юль, а в чем здесь фишка?%-0 Девочки, я все про овощи (никак не успокоюсь), тоже слышала мнение, что замороженные зимой и весной лучше, т.к. больше витаминов. Но ведь неизвестно какие именно овощи заморозили, не факт что в них больше витаминов, чем в свежих сейчас.. Хотя может и не права я...%-0 |
[QUOTE=Маруся i Alex;3425810]Алесь, не переживай,у меня вообще,если заорёт,успокаивать бесполезно))) Танцую с бубном перед ним,отвлекаю)
Спокойной вам ночи!А тебе отдохнуть,как следует! Всем до завтра,а то никак не уйду.Муж уже бубукает:-D[/QUOTE] пойду я тоже развлекать свою крикуху.. у меня муж уже молнии в меня мечет из глаз,чтобы шла к ребенку...:girl_haha: [QUOTE=Elena;3425811] Спасибо:girl_in_love: И Амине того же от души желаю!:girl_in_love:[/QUOTE] да уж,не помешает... [QUOTE=Juliasha;3425812]Алесь, попробуй занести ребенка в ваную, умыть холодной водой, включи посильнее воду и постояте с ней на руках, а потом просто походите по комнате и рассказывайте ей что-то тихонько. Нашей помогает, даже уснуть может.[/QUOTE] я ей сейчас сиську дам,точно угомонится |
[QUOTE=Viva;3425823]ужас..тут уж точно второго не захочешь,только если случайно получится:hysteric:
потому что муж уверен,что у ребенка что-то болит очень сильно,может надо УЗИ делать. короче,бред. я говорю ему,что скорая просто нас в больницу увезет и все. у ребенка просто зубы,хотя почему ТАК с криками,непонятно....[/QUOTE] У нас тоже так сегодня. Целый день то капризит, то играет. Я ничего не успела, даже поесть толком :( Муж тоже постоянно врача вызови! как будто кто что скажет, у врачей на все ответ Зубы! |
[QUOTE=Yle4k@;3425655]Очень красивый:)[/QUOTE]
Спасибо. [QUOTE=Ленусечка;3425662]А вы какой фирмы покупаете? И размораживаете перед готовкой?[/QUOTE] Разные %-0 Не размораживаю. [QUOTE=Haim;3425688]Мы наверно по понедельникам в 12-00 теперь в бассейн будем ходить. В 11-00 ребенок Стаса Михайлова, а за ним мы:)))[/QUOTE] Здорово !!! Поздравляю !!! А то плавки запылились уже наверное :) [QUOTE=Маруся i Alex;3425695]Вот что делает с мировосприятием бешеный день:-D Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Elena;3425744][B]Маша ст[/B]., что-то не процитировалось твое сообщение, а почему только замороженные овощи покупаешь, так проще?[/QUOTE] Ну сейчас нормальных все рано не купишь. Летом буду покупать свежие и замораживать. |
Алеся,держись!!! а ты ей даёшь что-то от боли?
|
Может погода так влияет на деток?
|
[QUOTE=Elena;3425833]Девочки, я все про овощи (никак не успокоюсь), тоже слышала мнение, что замороженные зимой и весной лучше, т.к. больше витаминов. Но ведь неизвестно какие именно овощи заморозили, не факт что в них больше витаминов, чем в свежих сейчас.. Хотя может и не права я...%-0[/QUOTE]
Это из серии "Жить вообще вредно " :) |
[QUOTE=Elena;3425833]Юль, а в чем здесь фишка?%-0
Девочки, я все про овощи (никак не успокоюсь), тоже слышала мнение, что замороженные зимой и весной лучше, т.к. больше витаминов. Но ведь неизвестно какие именно овощи заморозили, не факт что в них больше витаминов, чем в свежих сейчас.. Хотя может и не права я...%-0[/QUOTE] Не знаю, но я верю в лучшее, что их замораживают в сезон:-! А свежие по-любому с нитратами. А Коморовский в "не сезон" советует баночки:-! |
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Девочки, переезжаем[/B] [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3425866#post3425866"]сюда[/URL][/B][/COLOR][/SIZE]
|
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |