Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Almari 12.05.2011 18:54

привет!гуляли 3 часа 40 мин,столько находили,точно больше 5 км)))жалко,что шагомера не было)устали,зато сходили в поликлинику и оформили страховой полис,через 42 дня будет у детей)на площадке уже с деткам перезнакомились)

блин,муж позвонил,сказал,что придется ему в вых работать,и в суб и в воскр((

Almari 12.05.2011 18:55

сейчас буду вас читать

svetlanavik 12.05.2011 19:11

[QUOTE=Надежд@;3527376]Мы стали хорошо овощи с мясом есть (ТТТ), только момент надо подловить такой чтоб дочка была выспавшаяся и не очень сильно голодная))))) тогда вполне реально грамм 120 съесть)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;3527392]Здорово!
Мы тоже хорошо кушаем, когда не сильно голодные.
Блин, у нас здесь прям таки беда - нет творога Агуши. Приходится покупать Тему, а от него Федька какает реже. И че делать - не знаю...[/QUOTE]
а моя только если сильно голодна может мясо с овощами нормально кушать:( но все равно морщится
[QUOTE=VesnuchkA;3527388]девы, меня опять на работу зовут, вот как лучше отказать????[/QUOTE]
сказать,что ребенок еще слишком мал

[QUOTE=Almari;3527612]привет!гуляли 3 часа 40 мин,столько находили,точно больше 5 км)))жалко,что шагомера не было)устали,зато сходили в поликлинику и оформили страховой полис,через 42 дня будет у детей)на площадке уже с деткам перезнакомились)

блин,муж позвонил,сказал,что придется ему в вых работать,и в суб и в воскр(([/QUOTE]
с полисом Вас!!!!:))) :))) :)))

отпустила Устишу по лавке погулять(постили ей дождевик,но нашла место все таки),ну конечно измазали в краске все пинеточки розовые,стала оттирать ацетоном,вся грёбанная краска расплылась по всей пинетке:-E :-E :-E
ненавижу эту краску дешевую,которой все вокруг красят плять:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Надежд@ 12.05.2011 19:17

[QUOTE=Lilichka;3527604]всем привет,я на минутку,пойдём гулять сейчас,только пообедала,времени не было,с Мишуткой погуляли,потом поехала на собрание в школу на счёт 1 класса,кучу всего купить сказали.
А Миша всё капризит,зубки мучают.ест плохо,вечно плачет,не сидит вообще,только на руках.всё,целую,позже загляну)))[/QUOTE]
лапонька-Мишенька, поцелуй от нас, и чтоб скорее зубки перестали мучить:girl_in_love:
[QUOTE=VesnuchkA;3527490]Знают, что у меня мама на пенсии, но она инвалид, на целый день я не могу на нее ребенка оставить, на неполный - справляться не буду, т.к. объем работы большой.[/QUOTE]
ну так и скажи, что в данный период времени ребеночка не с кем оставлять.
[QUOTE=Almari;3527612]привет!гуляли 3 часа 40 мин,столько находили,точно больше 5 км)))жалко,что шагомера не было)устали,зато сходили в поликлинику и оформили страховой полис,через 42 дня будет у детей)на площадке уже с деткам перезнакомились)

блин,муж позвонил,сказал,что придется ему в вых работать,и в суб и в воскр(([/QUOTE]
с великими делами вас:) , плохо когда мужа нет в выходные((( за то наверное отразится на зп в хорошую сторону))
[QUOTE=svetlanavik;3527740]а моя только если сильно голодна может мясо с овощами нормально кушать:( но все равно морщится

сказать,что ребенок еще слишком мал

отпустила Устишу по лавке погулять(постили ей дождевик,но нашла место все таки),ну конечно измазали в краске все пинеточки розовые,стала оттирать ацетоном,вся грёбанная краска расплылась по всей пинетке:-E :-E :-E
ненавижу эту краску дешевую,которой все вокруг красят плять:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

у нас тоже все лавки покрасили))), мы их обходим стороной))

Almari 12.05.2011 19:19

[QUOTE=svetlanavik;3524945][B]Устише нравится песня"Арам-зам-зам"[/B]вчера ей включила,она так смешно прыгать под нее стала,танцы теперь у нас такие[URL=http://smajliki.ru/smilie-1199245671.html][IMG]http://s19.rimg.info/5ea2a9f6b8d80510c3b34476da1b772a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

о такой не слышала,сейчас в инете нашла и поставила раза 2,моим понравилась))а вообще я временами детское радио включаю на весь день)

[QUOTE=Надежд@;3524962]Алина уже недели две танцует)) приседает и ручками крутит))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

молодец)

[QUOTE=АннаКа;3525210]Девчонкиии всем прювеееет!!!;) Чет я так запарилась, даже вылезти некогда к вам! Я соскучилась!!!
Детишки такие все большие уже, клевые )))
У нас все нормуль! Растем (в 7 месяцев весили 7600 и 68 см:) )садимся и встаем сами, ползаем правда по-пластунски:) Песни поем, ругаемся, вобщем весело живем )))[/QUOTE]

с прибавочкой и достижениями!

[QUOTE=svetlanavik;3525439][B][U]Юль[/U][/B],кстати про ультрозвуковую штуку от комаров,у нас давно такая была(фирму не помню),она так противно пищала,комарам было по фиг,а мы с ума сходили,может Чиковска будет полезней[URL=http://smajliki.ru/smilie-766739751.html][IMG]http://s10.rimg.info/784aee0c7e570f2edb9fa539c02762af.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ну и муха,я сразу не врубилась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))таракана не стану смотреть)

[QUOTE=Feadin;3527392]Здорово!
Мы тоже хорошо кушаем, когда не сильно голодные.
Блин, у нас здесь прям таки беда - нет творога Агуши. Приходится покупать Тему, а от него Федька какает реже. И че делать - не знаю...[/QUOTE]

чернослив давать и яблочко с бананом

[QUOTE=Lilichka;3527604]всем привет,я на минутку,пойдём гулять сейчас,только пообедала,времени не было,с Мишуткой погуляли,потом поехала на собрание в школу на счёт 1 класса,кучу всего купить сказали.
А Миша всё капризит,зубки мучают.ест плохо,вечно плачет,не сидит вообще,только на руках.всё,целую,позже загляну)))[/QUOTE]

школа-дело серьезное))

[QUOTE=svetlanavik;3527740]

н[B]енавижу эту краску дешевую,которой все вокруг красят плять[/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

спасибо)
неприятно конечно(

с новой линеечкой тебя)красивая)кто делал?)))

Almari 12.05.2011 19:22

[QUOTE=Надежд@;3527773]
с великими делами вас:) , плохо когда мужа нет в выходные((( за то наверное отразится на зп в хорошую сторону))

[/QUOTE]

спасибо)

svetlanavik 12.05.2011 19:26

[QUOTE=Надежд@;3527773]

у нас тоже все лавки покрасили))), мы их обходим стороной))[/QUOTE]
да они покрашены уже,как месяц назад,все не просохнут,потому что краска ОВНО:( :( :(
[QUOTE=Almari;3527790]о такой не слышала,сейчас в инете нашла и поставила раза 2,моим понравилась))а вообще я временами детское радио включаю на весь день)

с новой линеечкой тебя)красивая)кто делал?)))[/QUOTE]

спасибо,я делала,кто же еще:-D :-D :-D

Надежд@ 12.05.2011 19:28

[QUOTE=svetlanavik;3527838]да они покрашены уже,как месяц назад,все не просохнут,потому что краска ОВНО:( :( :(

[/QUOTE]

о-о-оо тогда понимаю твой гнев......:-E

svetlanavik 12.05.2011 19:45

[QUOTE=Надежд@;3527852]о-о-оо тогда понимаю твой гнев......:-E[/QUOTE]

я тут куртку вымазала из-за этого телефон вместе с ней постирала:-E :-E :-E

Feadin 12.05.2011 20:17

Привет еще раз!
Как вам наши зубки? ))))))))))))))))
Сегодня вылез 4й. Наконец-то!!!
Машуль, чернослив ест плохо, а бананчик боюсь давать, в прошлый раз высыпало...

Almari 12.05.2011 20:18

блин!вот теперь и мой стал пузырить еду!(((

Надежд@ 12.05.2011 20:19

[QUOTE=Feadin;3528092]Привет еще раз!
Как вам наши зубки? ))))))))))))))))
Сегодня вылез 4й. Наконец-то!!!
Машуль, чернослив ест плохо, а бананчик боюсь давать, в прошлый раз высыпало...[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) с зубиком

Надежд@ 12.05.2011 20:21

[SIZE="6"][FONT="Fixedsys"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23137"]переезжаем, девчата!!![/URL][/COLOR][/FONT][/SIZE]

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.