![]() |
[QUOTE=Elena;3542763]У нас тоже особо не в кого, я 168, муж 175. Если только в деда, моего отца - он почти 2 метра был.
А это разве плохо, если богатырь? Или в том плане, что рожать сложно богатыря?[/QUOTE] я 162, муж 175. Хотя брат у него родной оч высокий, при том, nxj родители маленькие. А на счет богатыря - так его потом сложно таскать, учитывая, какой у меня первый ребенок ручной, она пока ходить не научилась, с рук не слезала. А сча бабуля ее на руках носит, за ручку водит по всей квартире, поднимает, если она упала. Короче, делает из ребенка инвалида, который сам ничего не может. Говорю - не делай все за нее, она сама умеет, привыкнет, опять на руки перейдет. а бабуля - ай, ничего страшного, не привыкнет :hysteric: |
[QUOTE=Juliasha;3542817]я 162, муж 175. Хотя брат у него родной оч высокий, при том, nxj родители маленькие.
А на счет богатыря - так его потом сложно таскать, учитывая, какой у меня первый ребенок ручной, она пока ходить не научилась, с рук не слезала. А сча бабуля ее на руках носит, за ручку водит по всей квартире, поднимает, если она упала. Короче, делает из ребенка инвалида, который сам ничего не может. Говорю - не делай все за нее, она сама умеет, привыкнет, опять на руки перейдет. а бабуля - ай, ничего страшного, не привыкнет :hysteric:[/QUOTE] я на эту тему тоже с бабушкой борюсь, но она приезжает теперь редко, поэтому не страшно. А тебе явно нужно изменить поведение бабушки, так нельзя. |
[QUOTE=Elena;3542828]я на эту тему тоже с бабушкой борюсь, но она приезжает теперь редко, поэтому не страшно. А тебе явно нужно изменить поведение бабушки, так нельзя.[/QUOTE]
Лен, вот все как об стену. сча она мне говорит - а может, я уже вылечилась? при том, что кашель, как у шахтера:hysteric: |
Девочки, добивайте быстрее последнюю страницу, переедем в новый-старый домик. Будет копия этого, я предупреждала. А то мы с Максом гулять собираемся.
|
[QUOTE=Juliasha;3542834]Лен, вот все как об стену. сча она мне говорит - а может, я уже вылечилась? при том, что кашель, как у шахтера:hysteric:[/QUOTE]
может мужа подключить, чтобы он с ней поговорил? |
Юля,бабушка даёт!! сделает тебе ручную дочку!!! понятно,хочется потискать,поносить,но не каждый раз!!!
Елена,добьём щас страничку!! |
Одэя утром не спала,проснулась в 9.30 и игралась,покормила в 12.00,покакала и в 12.30 уложила спать! может режим поменяется чутка!
|
[QUOTE=source;3542858]Одэя утром не спала,проснулась в 9.30 и игралась,покормила в 12.00,покакала и в 12.30 уложила спать! может режим поменяется чутка![/QUOTE]
а у нас чуть ли не каждый день новый режим, устала уже биться над этим. Буду привыкать к отсутствию режима. |
все наверно обедают,что не хотят помочь перебраться в новый домик!
|
[QUOTE=source;3542858]Одэя утром не спала,проснулась в 9.30 и игралась,покормила в 12.00,покакала и в 12.30 уложила спать! может режим поменяется чутка![/QUOTE]
Мне кажется у нас редим тоже меняется... только не пойму пока как)))) он то второй раз спит,то нет...,но если не спит,то ведет себя фиииии как некрасиво... |
[QUOTE=Elena;3542848]может мужа подключить, чтобы он с ней поговорил?[/QUOTE]
она никого не слушает [QUOTE=source;3542853]Юля,бабушка даёт!! сделает тебе ручную дочку!!! понятно,хочется потискать,поносить,но не каждый раз!!! Елена,добьём щас страничку!![/QUOTE] мне с животом а потом и со вторым ребенком не оч удобно будет годовалую дочь на себе таскать. проблема в том, что она слышит только то, что хочет, остальное просто как-будто мимо проходит. [QUOTE=Elena;3542873]а у нас чуть ли не каждый день новый режим, устала уже биться над этим. Буду привыкать к отсутствию режима.[/QUOTE] у нас все зависит от ночи и времени просыпания утром, так что каждый день разный. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3542892]Мне кажется у нас редим тоже меняется... только не пойму пока как)))) он то второй раз спит,то нет...,но если не спит,то ведет себя фиииии как некрасиво...[/QUOTE]
переходной возраст у наших деток!:girl_haha: |
наконец то 500ая стр!!!! урааааа!!!
|
[QUOTE=Juliasha;3542904]у нас все зависит от ночи и времени просыпания утром, так что каждый день разный.[/QUOTE]
вот наверное у нас также... мой вчера на даче спал ночью 12,5 часов,это нечто,никогда такого не было....видимо.свежий воздух опьяняюще подействовал...и получается,что уснул только в машине на обратной дороге,проспал с 5,30 до 8 вечера. Получился один сон... |
[QUOTE=source;3542908]переходной возраст у наших деток!:girl_haha:[/QUOTE]
точно-точно))) ещё такие сюрпризы впереди:girl_haha: |
[SIZE="5"][B][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ, ПЕРЕЕЗЖАЕМ [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3542931#post3542931"]СЮДА.[/URL][/COLOR][/B][/SIZE]
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3542921]вот наверное у нас также...
мой вчера на даче спал ночью 12,5 часов,это нечто,никогда такого не было....видимо.свежий воздух опьяняюще подействовал...и получается,что уснул только в машине на обратной дороге,проспал с 5,30 до 8 вечера. Получился один сон...[/QUOTE] а у нас вчера уснула к 22,00, потом в 12 проснулась и до начала третьего у нее было веселье. начинаешь укачивать - она в крик, еле успокоили.потом проспала до 8,20 утра без просыпаний.потом в начале 11 завалились почти на 3 часа. |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |