Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

CSvetic 18.07.2011 13:05

[QUOTE=Афффродита;3752156]И у нас. И они спелые и сладкие))) Мммммммммммммммммм! Я вот сейчас пишу, а сама слюной истекаю![/QUOTE]
так хватит дразниться:)

[QUOTE=Златёна;3752184]В Москве цены чуть выше, да и до нас с тобой на 8 часов ближе ехать, вот мы и получаем первые самое вкусное[/QUOTE]
так вот кто во всем виноват:-D

КонфеткаВкармашке 18.07.2011 13:07

[QUOTE=Аля 86@;3752225]Ну выбирай время много еще ))) все линеечки хорошие ))) у нас наверное с тобой срок одинаковый или ты старше??[/QUOTE]

[QUOTE=Афффродита;3752233]У нас сроки одинаковые)))[/QUOTE]

Ух ты, здорово))) Девочки, а вы какую дату в линеечке ставили? А то я что то и разобраться никак не могу, как сделать так чтоб мне в линейке показало 15 нед и 1 день?

Афффродита 18.07.2011 13:08

[QUOTE=Матрёшка77;3752234]Что то совсем моя беременная память стала меня подводить:girl_haha:
УЗИ было в 12,3 и сколько раз перечитывала этот листочек и только первый раз углядела, что ПДР по УЗИ 07.01.2012
не разберу буквы, но наверно размер 59
Бипариентальный размер головы 21мм Окружность головы 70мм
Лобно-затылочный размер 24 мм Окружность живота 53 мм
Длина бедренной кости: левой 8мм правой 8мм
Длина костей голена: левой 7 правой 7
Длина плечевой кости: левой 8 правой 8
Длина костей предплечья: левого 6 правого 6
ШВП 1,6
"Бабочка мозга" получена, ЧСС 165 уд/м
"носовая кость" визуализируется
ПВП 55г - я предполагаю это вес плода:)
Интересно какие мы сейчас:puz:[/QUOTE]

Ого как здорово. А мне на узи ничего толком не сказали. Только сказали, что без потологий. И все (((

Афффродита 18.07.2011 13:10

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3752245]Ух ты, здорово))) Девочки, а вы какую дату в линеечке ставили? А то я что то и разобраться никак не могу, как сделать так чтоб мне в линейке показало 15 нед и 1 день?[/QUOTE]

Нужно поставить первый день последних месячных.

Златёна 18.07.2011 13:10

[QUOTE=Матрёшка77;3752234]Что то совсем моя беременная память стала меня подводить:girl_haha:
УЗИ было в 12,3 и сколько раз перечитывала этот листочек и только первый раз углядела, что ПДР по УЗИ 07.01.2012
ШВП 1,6

Крууууть, у вас вообще все обмеряют! Ну рост прибывает у всех по разному примерно 1 - 1,4 ММ в день

CSvetic 18.07.2011 13:13

[QUOTE=Афффродита;3752259]Нужно поставить первый день последних месячных.[/QUOTE]

ну или подогнать если по узи хочешь

Аля 86@ 18.07.2011 13:13

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3752245]Ух ты, здорово))) Девочки, а вы какую дату в линеечке ставили? А то я что то и разобраться никак не могу, как сделать так чтоб мне в линейке показало 15 нед и 1 день?[/QUOTE]

я от М поставила 3 апреля

Златёна 18.07.2011 13:15

[QUOTE=Аля 86@;3752285]я от М поставила 3 апреля[/QUOTE]

А Маришка тебя на день обогнала по УЗИ

Аля 86@ 18.07.2011 13:15

ШВП 1,6

у вас такое узи полное а мне просто поставили галочки что все нормально!думаю нестали малыша тревожить долго наверное 27 измерят все!идем с мужем на узи, так волнуюсь как он отреагирует ))

Аля 86@ 18.07.2011 13:16

[QUOTE=Златёна;3752297]А Маришка тебя на день обогнала по УЗИ[/QUOTE]

так если по узи то у меня ПДР на сегодня 6 января! но я всеравно смотрю от М нехочу на узи пологаться!

Матрёшка77 18.07.2011 13:17

[QUOTE=Афффродита;3752249]Ого как здорово. А мне на узи ничего толком не сказали. Только сказали, что без потологий. И все ((([/QUOTE]

Мне тоже ничего не сказали кроме того, что все в норме, хорошо в протоколе все расписано , при бесплатном УЗИ врачи ведут себя так как будто их отрывают от важных личных дел и разговаривают сквозь зубы:-E

Златёна 18.07.2011 13:17

Ань а ты на бирже стоишь?

Ксюнечк@ 18.07.2011 13:20

[QUOTE=Аля 86@;3752303]у вас такое узи полное а мне просто поставили галочки что все нормально!думаю нестали малыша тревожить долго наверное 27 измерят все!идем с мужем на узи, так волнуюсь как он отреагирует ))[/QUOTE]

Я тоже завтра с мужем еду,когда Ванюшкой была Б,муж служил в армии как раз,ни на одном УЗИ не был,теперь хочу чтоб рядом был в этот момент,надеюсь его пустят со мной на масика посмотреть...

Матрёшка77 18.07.2011 13:24

[QUOTE=Аля 86@;3752303]у вас такое узи полное а мне просто поставили галочки что все нормально!думаю нестали малыша тревожить долго наверное 27 измерят все!идем с мужем на узи, так волнуюсь как он отреагирует ))[/QUOTE]

Совсем не долго, пару минут поводила по животу, потом велела раздеться, еще минуты три внутри "агрегатом" полазила, включила послушать как сердечко бьется, продиктовала данные медсестре и все:)

Златёна 18.07.2011 13:25

[QUOTE=Матрёшка77;3752312]Мне тоже ничего не сказали кроме того, что все в норме, хорошо в протоколе все расписано , при бесплатном УЗИ врачи ведут себя так как будто их отрывают от важных личных дел и разговаривают сквозь зубы:-E[/QUOTE]

Ой да они весно всем недовольны, я сегодня мочу ходила сдавать, и решила кровь попросится сдать, ато мне получается в среду идти и завтра еще, я лаборантку спросила, она бухтела что мол у меня и так народу много и о чем вы думаете и бла бла бла, но кровь взяла. А в лаборатории еще одна транда ходила, она видимо мочей и мазками занимается, так она изпричиталась, что мол полный стол мочи нанесли и вообще охренели, если бесплатно, значит надо каждый день носить и не по разу и бла бла бла . Блин так противно! можно подумать я прям получаю дичайшее удовольствие от того что мне каждые 2 недели перед каждым приемом нужно придти нисвет и заря и принести заветную банку... Ну не нравится работать. идите работать в платную лабораторию. только нехрен нервы трепать. выльют с утра ведро говенного настроения и весь день обтекаешь. Я еще вот что подумала - у нас баночки с мочой ставятся на стол в коридоре, на этот же стол кладут стеклышки с мазками, вот представьте сегодня было полно таких стеклышек, а сегодня понедельник, значит это те которые взяли еще в пятницу! интересно что же на них может появиться за 3 дня валяния на столе в коридоре консультации... блин вот и верь там в результаты анализов

Матрёшка77 18.07.2011 13:27

[QUOTE=Ксюнечк@;3752327]Я тоже завтра с мужем еду,когда Ванюшкой была Б,муж служил в армии как раз,ни на одном УЗИ не был,теперь хочу чтоб рядом был в этот момент,надеюсь его пустят со мной на масика посмотреть...[/QUOTE]

Удачного УЗИ вам:) , какой храбрый папа у вас, а наш трусит:girl_haha: , говорит вот родится и посмотрю, что получилось

Еленк@ 18.07.2011 13:28

[QUOTE=Аля 86@;3752167]Лен а про неработающих незнаешь:-[ ]
я хоть на 50т могу расчитывать тут?!
Лен спасибо, купила настойку,надеюсь поможет,развела на стакан воы 1.5чайной ложки раствора ![/QUOTE]
Ань, сейчас все найдём. Ты прописана в Москве?

Знаю только вот что: помню ты говорила что какая-то твоя подруга получила декретки через работу мужа, так вот, это возможно только если твой муж числится в 2-х организациях, с одной из которых он уходит в декретный отпуск при этом ему выплачиваются декретные, часть которых он возвращает начальнику за него налоги. Вощем если у мужа хорошие отношения с работодателем, то могу тебе написать в личку весь механизм, чтоб муж поговорил с начальством, потому что это как бы незаконно.

КонфеткаВкармашке 18.07.2011 13:31

[QUOTE=Матрёшка77;3752312]Мне тоже ничего не сказали кроме того, что все в норме, хорошо в протоколе все расписано , при бесплатном УЗИ врачи ведут себя так как будто их отрывают от важных личных дел и разговаривают сквозь зубы:-E[/QUOTE]

На меня вообще врач наорал на УЗИ. Раскричался что не полный мочевой и вообще у него на таких как я нет здоровья и ваще имеет право взять с меня деньги.... Бред какой то.... его счастье что мне нужно было срочно узи, а то я бы ответила, а так развернулась и ушла.

Златёна 18.07.2011 13:40

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3752394]На меня вообще врач наорал на УЗИ. Раскричался что не полный мочевой и вообще у него на таких как я нет здоровья и ваще имеет право взять с меня деньги.... Бред какой то.... его счастье что мне нужно было срочно узи, а то я бы ответила, а так развернулась и ушла.[/QUOTE]

Это где такие замечательные тварюшки водятся?

Аля 86@ 18.07.2011 13:41

[QUOTE=Златёна;3752313]Ань а ты на бирже стоишь?[/QUOTE]
нет нестаю, да и когда хотела встать надо было кучу бумаг собрать и сказали что буду выплачивать 300р в месяц!поэтому и нестала заморачиваться!
[QUOTE=Ксюнечк@;3752327]Я тоже завтра с мужем еду,когда Ванюшкой была Б,муж служил в армии как раз,ни на одном УЗИ не был,теперь хочу чтоб рядом был в этот момент,надеюсь его пустят со мной на масика посмотреть...[/QUOTE]
ой как здорово уже завтра:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшка77;3752362]Совсем не долго, пару минут поводила по животу, потом велела раздеться, еще минуты три внутри "агрегатом" полазила, включила послушать как сердечко бьется, продиктовала данные медсестре и все:)[/QUOTE]
ну может мой тоже медссестре диктовал!
[QUOTE=Еленк@;3752385]Ань, сейчас все найдём. Ты прописана в Москве?

Знаю только вот что: помню ты говорила что какая-то твоя подруга получила декретки через работу мужа, так вот, это возможно только если твой муж числится в 2-х организациях, с одной из которых он уходит в декретный отпуск при этом ему выплачиваются декретные, часть которых он возвращает начальнику за него налоги. Вощем если у мужа хорошие отношения с работодателем, то могу тебе написать в личку весь механизм, чтоб муж поговорил с начальством, потому что это как бы незаконно.[/QUOTE]
да в Москве, муж в милиции в москве работает,правда я непоняла о чем ты сейчас сказала! у него только одна работа и официальная!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3752394]На меня вообще врач наорал на УЗИ. Раскричался что не полный мочевой и вообще у него на таких как я нет здоровья и ваще имеет право взять с меня деньги.... Бред какой то.... его счастье что мне нужно было срочно узи, а то я бы ответила, а так развернулась и ушла.[/QUOTE]

а я неделал на полный мочейвой ,пришла как обычно!я вообще непонимаю почиму надо наполнять мочевой пузырь:-!

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.