![]() |
[QUOTE=Juliasha;3656244]ну вот у многих бабушек так - главное, чтобы съел, и идут на ухищрения - сахар, мед, варенье, пляски вокруг ребенка. перед нами на саммаж ходил малыш (где-то ок 6 мес ему) так бабушка с дедом с ним были. ну вот видимо пришло время кормления, так она прям запихивала в него смесь (ну или молоко). ребенок плюется, отпихивает руками бутылку, а она все равно его кормит, и дет с игрушками пляшет вокруг - кушай, кушай. [/QUOTE]
я Амину всегда развлекаю,когда кормлю. рассказываю сказки или просто несу чушь,лишь бы говорить. иначе она очень быстро устает сидеть на одном месте. единственное,что не разрешаю или только в крайнем случае- это телевизор во время еды и никогда не пихаю ей,если она отказывается. а мне все говорят,что зря я так: врубил рекламу и ребенок что угодно съест.... решила дать ей кефирчик все-таки. надо посмотреть что предалагают на рынке детского питания из разряда напитки/йогурты |
У нас такой торт был[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1106/95/bd911021a280.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1106/95/bd911021a280t.jpg[/IMG][/URL]
По ходу Лена должна ща новую часть открыть! |
я деток с детства не приучаю к сахару! если пьют чай,то без сахара! в кефир тем более не всыплю,сразу вкус портит!!!
|
[QUOTE=Ugolek;3656238]И один минус:( , муж сказал что торт не получится заказать, т.к. его нужно было за 3 заказывать, а то они там оказывается какой то спецефический бисквит делают, который только 3 дня должен стоять:girl_haha: :-! :hysteric: вообщем бред какой то. Решила, что испеку сама, сейчас порылась нашла кое-какую задумку на украшение, все бы получилось только.[/QUOTE]
Почти везде у нас за 3 дня принимают. Удачи в приготовлении :))) [QUOTE=Juliasha;3656244]ну вот у многих бабушек так - главное, чтобы съел, и идут на ухищрения - сахар, мед, варенье, пляски вокруг ребенка.[/QUOTE] Вспомнила тут. Мне свекровь говорила. У нее знакомые. Девочке сейчас где-то 1,5 года. Вот когда ей было несколько месяцев, прабабушка обмакнула в варенье соску и дала. Все были в шоке, когда увидели [QUOTE=Viva;3656248]ямне тоже мед советовали или вареньице в кашку,вкусно же[/QUOTE] Фу. Даже я бы есть не стала :-/ |
[QUOTE=Небо;3656281]У нас такой торт был[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1106/95/bd911021a280.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1106/95/bd911021a280t.jpg[/IMG][/URL]
По ходу Лена должна ща новую часть открыть![/QUOTE] ух ты!! сразу видно,что для мальчика!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Небо;3656281]У нас такой торт был[/QUOTE]
Ммммм, какой красивый и вкусный наверно. Все, хочу торта! |
[QUOTE=Небо;3656281]У нас такой торт был
По ходу Лена должна ща новую часть открыть![/QUOTE] какой у вас тортик был красивый! еще и вкусный,наверное:girl_haha: я буду делать детский тортик,а всем остальным обычный куплю,обойдутся:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;3656286] Фу. Даже я бы есть не стала :-/[/QUOTE] да? а у меня муж все каши ест с вареньем, привык с детства... |
[QUOTE=Ленусечка;3656286]
Вспомнила тут. Мне свекровь говорила. У нее знакомые. Девочке сейчас где-то 1,5 года. Вот когда ей было несколько месяцев, прабабушка обмакнула в варенье соску и дала. Все были в шоке, когда увидели [/QUOTE] я на ДР на секунду вышла из комнаты, где дети были, а моей доченьке кто-то по доброте бушевной конфету шоколадную дал :-D хорошо, я сразу поймала ее и отобрала, но вымазаться она все-таки успела:girl_haha: |
Лена,бросай половник!!!! пора новый домик открывать:)))
|
[QUOTE=Viva;3656156]не везде!!! а после сладкого йогурта,будет снова кефир пить для разнообразия?:girl_haha:
конечно,здоровы,кто бы спорил....но если знаешь,что это ребенку ни к чему,зачем сознательно это давать???? опять же сахар родители сами добавляли,а в йогурте покупном количество сахара под вопросом...[/QUOTE] У меня утром кефир, после обеда йогурт пьет:-! Ну на вкус же не слишком сладкий%-0 [QUOTE=Ленусечка;3656163]Девочки, а вы в кефир сахар не добавляете? Моя и простой пьет немного, а мне тут Женькина тетя сказала, что я ребенка невкусным пою, надо сахарочек добавлять. Ай, какая я бяка :girl_haha:[/QUOTE] У меня без сахара хорошо пьет:) Кстати, насчет того, что ребенок вырастит и поймет, как мама мучилась и кормила... Не согласна, меня мама кормила до 1,2 но я как-то не прочувствовала сложности, может потому что кормила до 7,5, а потом до 9 сцеженым? Так и мужу, как-то пофигу, что его кормили грудью, он как-то не задумывается. Единственное знаю, это надо мне:-! Ребенок еще ни разу не болет, ТТТ, и думаю это благодаря ГВ |
[QUOTE=Viva;3656303]Лена,бросай половник!!!! пора новый домик открывать:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;3656297]Ммммм, [B]какой красивый и вкусный наверно[/B].[/QUOTE]
[QUOTE=Viva;3656298]какой у вас тортик был [B]красивый! еще и вкусный,наверное[/B]:girl_haha: да? а у меня муж все каши ест с вареньем, привык с детства...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я не представляю кашу с вареньем, только с сахаром. Мед вообще не люблю |
[QUOTE=Viva;3656298]
да? а у меня муж все каши ест с вареньем, привык с детства...[/QUOTE] помнб нам в дет саду гречку холодную давали с повидлом... беееее у меня муж наоборот много сахара в каше не любит, так что кладу мало, просто чтобы приторно не было, зато в чай столько сахара кладет - ого-го! говорит - я чай пью, чтобы сахар кушать :-D |
[QUOTE=Juliasha;3656310]говорит - я чай пью, чтобы сахар кушать :-D[/QUOTE]
:girl_haha: У меня дед так любил. И сахар еще плохо перемешивал, оставалось на след.раз+еще ложек 6-7 сахара |
[QUOTE=Haim;3656306]У меня утром кефир, после обеда йогурт пьет:-! Ну на вкус же не слишком сладкий%-0
Кстати, насчет того, что ребенок вырастит и поймет, как мама мучилась и кормила... Не согласна, меня мама кормила до 1,2 но я как-то не прочувствовала сложности, может потому что кормила до 7,5, а потом до 9 сцеженым? Так и мужу, как-то пофигу, что его кормили грудью, он как-то не задумывается. Единственное знаю, это надо мне:-! Ребенок еще ни разу не болет, ТТТ, и думаю это благодаря ГВ[/QUOTE] так ты и не мучалась,поэтому тебе и по фигу,а мужу то и подавно. :girl_haha: кто долго мучается,у тех и мужья хотя бы самую малость понимают,что значит кормить грудью:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3656310]помнб нам в дет саду гречку холодную давали с повидлом... беееее у меня муж наоборот много сахара в каше не любит, так что кладу мало, просто чтобы приторно не было, зато в чай столько сахара кладет - ого-го! говорит - [B]я чай пью, чтобы сахар кушать [/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D |
сам торт был гусиные лапки,мой любимый,а сверху вот так оформлен.
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, переезжаем в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3656331#post3656331"]НОВЫЙ ДОМИК[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |