![]() |
[QUOTE=виста;4314925]да вот я и думала что на фиг он сне нужен был....мне после 20 недели его выдали,может я штук 15 из банки выпила! не каждый день пью,чтоб он мне во вред не пошёл,а как витамины закончились стала пить иногда! мне свекровь говорила,что судорога-это калия не хватает! а Г сказала судорога-недостаток кальция...и выписала на всякий случай!не буду я наверное его пить пока....я больше для себя пила,чтоб зубы не вывалились))[/QUOTE]
Вот почитай [url]http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/1935.html[/url] |
[QUOTE=Сарочка;4314918]смотрю фильм 9 месяцев- а на заставке песенка- дети под нее танцуют прям- так забавно[/QUOTE]
это сериал? |
[QUOTE=Little;4314584]аха, лежа.......вроде слабо делаю, не перетягиваю.......Потом как иду по улице, и чувствую что мне не комфортно гдето в районе мочевого пузыря...[/QUOTE]
Так у меня тоже в районе мочевог пузыря дискомфорт, а точнее в туалет чаще хочется. Я как только одеваю бандаж - сразу в туалет. Но на мой взгляд это норомально - ведь там мало того, что малыш давит на мочевй пузыть, так мы еще и пояс одеваем [QUOTE=Little;4314659]:-! на животе?? Как ты умудряешься то??[/QUOTE] Сама не знаю как, не знаю как себя отучить(((( Сейчас стала уже намного реже, но все равно ложусь и живот расплющивается немного, но больно бывает((( Очень боюсь малыша так задавить..., но думаю, что не доложна [QUOTE=Сарочка;4314918]смотрю фильм 9 месяцев- а на заставке песенка- дети под нее танцуют прям- так забавно[/QUOTE] Ой смотрела этот фильм в прошлую Б. Суперский фильм. Мне советовали его смотреть с мужем, но он не любит фильмы такого плана, поэтому смотрела одна |
[QUOTE=Little;4314967]это сериал?[/QUOTE]
8 серий |
[QUOTE=Сарочка;4315254]8 серий[/QUOTE]
Значит я не тот смотрела - я смтрела обычный фильм - комедия, мелодрама |
Ой, я наверно не нормальная. Буквально чс назад, что у меня дочку в сад взяли - я столько с ним намучилась, столько ходила и просила со слезами на глазах и все отказывали. Я уже смириласьс тем, что до школы будем дома сидеть, а тут такое счастье и я так нарадовалась, что тонус сильный теперь, изжога и голова болит((((. Сегодня постараюсь осилить дойти до заведующей теперь главное пройти адаптацию до родов
|
[QUOTE=zaj4onok;4315893]Ой, я наверно не нормальная. Буквально чс назад, что у меня дочку в сад взяли - я столько с ним намучилась, столько ходила и просила со слезами на глазах и все отказывали. Я уже смириласьс тем, что до школы будем дома сидеть, а тут такое счастье и я так нарадовалась, что тонус сильный теперь, изжога и голова болит((((. Сегодня постараюсь осилить дойти до заведующей теперь главное пройти адаптацию до родов[/QUOTE]
Ой для Москвы это действительно чудо чудесное дет сад. Теперь ляж и поспи пол часа - помогает безотказно. првда от изжоги сначала выпей или гевискон или ренни. Если ниче нет говорят морковка натертая на мелкой терке помогает - правда я не пробовала |
[QUOTE=Сарочка;4315981]Ой для Москвы это действительно чудо чудесное дет сад. Теперь ляж и поспи пол часа - помогает безотказно. првда от изжоги сначала выпей или гевискон или ренни. Если ниче нет говорят морковка натертая на мелкой терке помогает - правда я не пробовала[/QUOTE]
Спасибо. Для нас двойное чудо - у нас нет московской прописки. Поспать не дали - сверлят соседи:-E :-E , ну хоть полежала получше уже. Сейчас чайку попью и еще полежу, если дочка не проснется |
[QUOTE=Сарочка;4314963]Вот почитай
[url]http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/1935.html[/url][/QUOTE] ага,прочитала!спасибо! успокоилась..у меня не так было)) |
[QUOTE=zaj4onok;4315893]Ой, я наверно не нормальная. Буквально чс назад, что у меня дочку в сад взяли - я столько с ним намучилась, столько ходила и просила со слезами на глазах и все отказывали. Я уже смириласьс тем, что до школы будем дома сидеть, а тут такое счастье и я так нарадовалась, что тонус сильный теперь, изжога и голова болит((((. Сегодня постараюсь осилить дойти до заведующей теперь главное пройти адаптацию до родов[/QUOTE]
От изжоги молоко хорошо помогает. я только им и спасаюсь. таблетки такие противные. |
[B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][FONT="Tahoma"]Дорогие девочки![/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :)
[B][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]НАПОМИНАЮ![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"]Сегодня последний день Переголосовок за Форумские награды осень 2011![/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B] [B]Вы можете проголосовать [SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][COLOR="Red"]ЗДЕСЬ[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE] до 20:00[/B] [B][COLOR="Blue"]Всем удачи!!!!![/COLOR][/B]:) |
[QUOTE=Alika(лена);4316975]От изжоги молоко хорошо помогает. я только им и спасаюсь. таблетки такие противные.[/QUOTE]
Мне ренни помогает хорошо вроде, да и на вкус вроде ничего - я мятные ем |
[QUOTE=zaj4onok;4317348]Мне ренни помогает хорошо вроде, да и на вкус вроде ничего - я мятные ем[/QUOTE]
Я перешла на гевискон-ренни уже не помогает с одной только беру не в пакетах а тоже в таблетках мятных. Когда придалбывается жуткая изжога сожрешь и слона только бы отстало- терпеть мочи нет |
мы сегодня слушали Моцарта!! по моему топтыжкину понравилось...он с утра такой активный был,а под музыку успокоился)))говорят Моцарт им полезен)))
|
[QUOTE=виста;4318272]мы сегодня слушали Моцарта!! по моему топтыжкину понравилось...он с утра такой активный был,а под музыку успокоился)))говорят Моцарт им полезен)))[/QUOTE]
У меня со дня жизни в моем пузике детям нравилось Вивальди-зима. Играла раз 30 на дню и так месяц, ничего другого не впечатляло, потом прошло, сейчас нравятся колыбельные:) Вивальди из классики по прежнему в фаворе. вообще музыка это предпочтение ритма- кому то джаз нравится. а кому то рэп. ну что мы все разные |
А мы классику не полюбили =( Любим слушать радио ру.фм там и рэп и спокойная музыка =)
|
[QUOTE=Ёлка;4318390]А мы классику не полюбили =( Любим слушать радио ру.фм там и рэп и спокойная музыка =)[/QUOTE]
во, это то о чем я говорю:) Знаю девочку ей рок стал нра во время Б:) :) родила и все прошло |
А мы вчера смотрели мультик "12 месяцев".кажется малышу понравилось, а я зарядилась новогодним настроением)))
|
А я два дня смотрела 9 месяцев. Ничего так фильмец и поржала и поревела. Короче мне понравилось- милый фильм
|
мы ещё слушаем детские песенки!!! с мужем вместе подпеваем! песенку звездочёта из красной шапочки вообще любим! а когда ещё мы вместе с папой подпеваем-вообще затихает,даже если громко музыка))) так классно!
|
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |