![]() |
[QUOTE=karavashka;4656550]мы вообще отказываемс от всего фруктового!:-E[/QUOTE]
дааа, так вы вообще не кушаете Яблоки,апельсинки,груши и т.д.??? меня это спасает,если сидеть одна не может,я ей грушу,яблоко или киви порежу и минут 20 могу дела свои делать:girl_haha: ну конечно кроме компа)) Что то сегодня вообще тишина:-/ |
приветики девчоночки!блин у меня малая заразилась,рисуем пупырышки зелёнкой.
|
[QUOTE=romawka;4657566]дааа, так вы вообще не кушаете Яблоки,апельсинки,груши и т.д.???
меня это спасает,если сидеть одна не может,я ей грушу,яблоко или киви порежу и минут 20 могу дела свои делать:girl_haha: ну конечно кроме компа)) Что то сегодня вообще тишина:-/[/QUOTE] да, что-то тихо сегодня. Я завтра напишу рецепт сырников. Всем споки ночки. Пойду запеканку покушаю, да отдыхать-телек смотреть. |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4657640]приветики девчоночки!блин у меня малая заразилась,рисуем пупырышки зелёнкой.[/QUOTE]
Привет! ну наверное лучше в малом возрасте переболеть,а то потом ослоднения всякие!!! выздоравливайте и пусть уже скорее пупырышки пройдут. |
[QUOTE=Елена :);4657654]да, что-то тихо сегодня. Я завтра напишу рецепт сырников.
Всем споки ночки. Пойду запеканку покушаю, да отдыхать-телек смотреть.[/QUOTE] споки ночки вам! ну девочки,уже какой день рецептами вкусненькими дразните))):girl_haha: |
ну да девчонки.отболеем и всё.тока ночи не поймёшь за кем смотреть за малой или за сынуськой.они в разных комнатах спят.чёс этот это полный алис!:-/ :-/
|
а моя любимочка чего-то приболела...
началось с того, что она прснулась в пятница с коньюктивитом на одном глазике..я промывала чаем, ромашкой, капала 0,25 левомицетина.... не помогало особо.. глаз не сильно то и гноится. просто видно, что воспаленный и красненький. ну и после сна немного на ресничках остается выделений. вчеа вроде все нормально было. а в 3 часа ночи, я услышала, что доча стонет немного..потрогала ее, а она горячая.. темпа была 38.2. ну я дала ей эффералган, и всю ночь она спала с нами, под моим контролем. днем такая же темпа была. кушать доча отказалась. пила только воду. да еще и кал стал жидковат, не понос, но всё равно не как обычно.. да еще и с неприятным запахом.. потом темпа поднялась до 38.7, дочу вырвало два раза.. еще и сопельки прозрачные появились.. вызвали мы скорую.. послушали, осморели..выписали тетрациклиновую мазь для глазика.. ну и сказали пить липовый чай и доче, и мне (т.к. у нас еще ГВ) - оно жаропонижающее, противовоспалительное. сказали, что и темпаи сопельки - возможно из-за глаза (еще и кашель бывает) а равло ее из-за такой температуры высокой.. а кал - так это не понос.. но немного пожиже тоже может быть из-за температуры.. вот как-то так.. ну короче, периодически темпа у дочи появляется.. но пока сбивать не приходилось еще.. посмотрим, что будет ночью.. немного доча покушала (буквально ти ложечки печенюшек в молоке растворенных), от гречки отказалась (ее днем ею же и вырвало( вот от чего не отказывается - так это от груди, и вообще много пьет и воды. и этого липового чая.. ну хотя бы так.. вот буду думать чем и как завтра ее накормить.. вялая такая, слабенькая, ручная.. но всё равно и улыбалась, и на мостике немного стояла как всегда, и болтала с нами, малышечка моя... сейчас спит, бегаю, щупаю ее.. на ночь к себе наверное возьму.. [U][/U][QUOTE=romawka;4655911]ой,Ириш что с вами?? может зубки правда,но лучше врача вызвать и перестраховаться! не болейте самое главное!!! Забыла вчера сказать,приятно вчера было пообщаться!!!! вы такие пуськи:girl_pinkglassesf: а то я первый раз что то засмущалась:connie_1: будет время созвонимся))) [/QUOTE] спасибо Тонь! постараемся поправиться!:) и мне было приятно с вами поболтать) :girl_pinkglassesf: да я тож немного смутилась) ток виду старалась не подавать))) :girl_haha: [QUOTE=Карлыгаш;4656289]Всем приветики! У нас сегодня 7-ой зуб прорезался:))) Даня был капризный до невозможности:( Тонечка, с неделькой тебя и Ариночку с зубиком:))) Как же я тебя понимаю, ходишь сонная как муха, и мася внимания требует. терпения и сил тебе побольше;)[/QUOTE] приветик! с зубиком вас!:))) [QUOTE=karavashka;4656312] Ира мы в глазки капали Тобрек за 1 день все прошло! а все остальное похоже на зубы! не болейте![/QUOTE] спасибо, Наташ! если не пройдет за день-два, то наверное куплю такие как у вас.. [QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4657640]приветики девчоночки!блин у меня малая заразилась,рисуем пупырышки зелёнкой.[/QUOTE] выздоравливайте поскорее! пусть всё пройдет легко у вас! [QUOTE=romawka;4657665]споки ночки вам! ну девочки,уже какой день рецептами вкусненькими дразните))):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: хочется-хочется всего)) |
может зубаськи?выздоравливайте скорее!
|
Ириш, скорейшего выздоровления Кристиночке! Плохо когда детки болеют, я прям сама чуть ли не рыдаю...Тёмыч когда с температурой тоже стонет всегда....
|
Иришки, пусть ваши детки скорее выздоравливают.
У Кристи пусть скорее глазик проходит и тт, а у Вовочки и Танюши уходит ветрянка!!!! |
[B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Девочки переезжаем!
новый домик[/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4658241&posted=1#post4658241"][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Здесь[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL][SIZE="1"](для перехода по ссылке нажать на слово здесь;) )[/SIZE] |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |