![]() |
Саша,пряжа красивая.мне нравится она очень.я свитер себе жакарддовый из такой пряжи когда-то вязала.
Катя,я нашла Аришку.она посередине в меланжевом свитерке)))) я сейчас маме жилетку крючком начала.так хочет она.ну я не отказала |
[QUOTE=Olesja-ja;5318679]я к таким шарфам равнодушна :)
Кстати, а как твой шарфик?[/QUOTE] Да я тоже не от восхищения ссылку кинула! Мой пока еще в процессе я ведь по ночам вяжутся,днем почти не успеваю. Есть приятная новость,получатель еще не вернулся в Москву,у меня есть еще завтра день и ночь! |
Точно Ириш)))
А я сегодня полшапки связала, ну резинку от шапки, широкую))) |
[QUOTE=Катринк@;5318951]Точно Ириш)))
А я сегодня полшапки связала, ну резинку от шапки, широкую)))[/QUOTE] ты себе?покажи какую вяжешь |
ну что? 10 см пледа есть)))) Палец правда натерла, ну да ладно, это мелочи)))) А села вязать только когда Лялича уложила))))
|
Всем привет! А я вчера так умаялась, что спать в 8 вечера завалилась(хорошо муж был дома и все уроки легли на него:girl_haha: ) так вот сплю и снится мне как я вяжу:girl_haha:
|
[QUOTE=ришка;5319093]ты себе?покажи какую вяжешь[/QUOTE]
Нее, Аринке. Себе даже не знаю, надо ли%-0 От подъезда до машины бегать? Хотя муж у меня одевает. Надо что-нить, мне Танюхины с ушами нравятся:) |
Приветы:)
А я тут иду на рекорд:-D За 3 дня почти добила высокие гетры:girl_haha: И четась с нитками не рассчитала, купила аж в 2 раза больше, от терь думаю, куда б их пристроить. Мелкому чтоль шапулю связать зимнюю. Единственное, мне не нравится, что они меланжевые:( Но на гетры надо было их. Или сдать назад чтоли в магаз...Хотя сами по себе нитки классные. |
[QUOTE=Juliasha;5318472]девочки, поглядите какие шарфы !
[url]http://svjazat.ru/giles_looks_1.jpg_img29936.html[/url][/QUOTE] У меня антивирус ругается, троян там узрел. |
[QUOTE=Lady Злюка;5319539]Приветы:)
А я тут иду на рекорд:-D За 3 дня почти добила высокие гетры:girl_haha: И четась с нитками не рассчитала, купила аж в 2 раза больше, от терь думаю, куда б их пристроить. Мелкому чтоль шапулю связать зимнюю. Единственное, мне не нравится, что они меланжевые:( Но на гетры надо было их. Или сдать назад чтоли в магаз...Хотя сами по себе нитки классные.[/QUOTE] свяжи еще одни гетры!))) У нас сегодня гостевой день Сначала к нам, потом мы, а я уже устала, хотя только поднялась))))Срач дома и не повяжешь( |
Всем привет и хорошего дня! :)
[QUOTE=Lady Злюка;5319544]У меня антивирус ругается, троян там узрел.[/QUOTE] И у меня антивирь ругается %-0 А я задумалась о шарфе-капюшоне. У меня и нитки для него есть тёмно-синие, очень красивый цвет. |
Девули, это не троян, это рекламная хрень инетовская. Я спецом потом комп проверяла.
|
[QUOTE=Lady Злюка;5319539]Приветы:)
А я тут иду на рекорд:-D За 3 дня почти добила высокие гетры:girl_haha: И четась с нитками не рассчитала, купила аж в 2 раза больше, от терь думаю, куда б их пристроить. Мелкому чтоль шапулю связать зимнюю. Единственное, мне не нравится, что они меланжевые:( Но на гетры надо было их. Или сдать назад чтоли в магаз...Хотя сами по себе нитки классные.[/QUOTE] поменяй в магазине на другие :) [QUOTE=Zemkin;5319874]свяжи еще одни гетры!))) У нас сегодня гостевой день Сначала к нам, потом мы, а я уже устала, хотя только поднялась))))[B]Срач дома и не повяжешь[/B]([/QUOTE] у меня дома тоже такой срач, что не пройдешь!!!! Причем вечером вчера убрали с мужем всё. Дом-одна большая игровая...везде игрушки.... всё в игрушках.... Капец :hysteric: Называется -Катя в сад не ходит и дома сидит.... %-0 Меня это так бесит, ну убираться сил нет, кашель замучал сильно... плохо че-то мне совсем сегодня :( |
[B][COLOR="Red"]Девочки, переезжаем в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657"]третий домик[/URL]!!![/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |