![]() |
Привет всем ещё раз!!!
Мы поспали,я дома убиралась,потом ещё погуляли,на улице вроде 0,но ветер очень холодный,бррррр [QUOTE=Siva;4240108]приветик, Надюш))) Лиль, Надюш...я думаю что зубы лезут...он прям с рук не слазиет... вот сейчас опять подошел ко мне и ноет...опять носки стянул...а еще надо обед приготовить((([/QUOTE] Пусть скорее зубки вылезают :) [QUOTE=Siva;4240123]Мишенька-зайка!!![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4240155]Всем привет! Мишутка хорошенький такой! Герой!!! Алинка - молодец! Как быстро отвыкла!!! Надюш, а ты ее ночью чем-нибудь подкармливаешь? Каришке удачных занятий! Витюшке быстрее зубику прорезаться Вчера уложила в 21-30, а в 23 пришел папа, и, Федька как будто почувствовал, проснулся. Гулял до часу. За ночь 3 раза покакал. Утром встали в 8, все нормально. Варим гречневую кашу[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: Что это с Федей,ночью какает?? [QUOTE=Юлия М;4240192]Привет, всем, красотки!!!Мну сегодня выходная))Чуток могу расслабиться с Вами!!! Скучаю - до безобразия!! Каждый день вам должно икаться и деткам ***************** Мишеньку чмок, теперь мордашка забиячная савсем стала))У нас проклюнулись наконец 2 зуба (только-только)....пробивались даже немного с кровью...жесть вообщем)) Ходила в понедельник ЭКГ Кольке делать - так сопротивлялся - вся взмокла...врач сказала, что это еще не худший вариант был, но мне лучше с таким тяжеловесом одной не ходить)))))) У Феди по картинки уже такой заборчик из зубов))))) А теперь как я работаю.... на работе пью только кофе (периодами мутит уже)))) чтобы не тратить время и быстрее домой - на обед не хожу, прихожу домой голодная аки волчара))) На работе постоянно говорят на английском, мой английский стал реанимироваться...+закачала себе курс, сейчас восстанавливаю...вчера смогла даже с Коллегой поговорить более-менее... Колька ходит вдоль дивана...и так - 2-3 шага..иногда четыре и ползком)))) Придумывает каждый день новые игры....а как он мне рад, когда я домой прихожу...даже разуться не дает....обнимает, пробует целовать...в итоге от избытка чувств вместо поцелуя кусает меня...лицо уже в двух укусах))) С горшком еще на "ВЫ"...есть тоже сама пока не даю - иначе все в еде....Вчера оставался муж с ним - давольный до безобразия - Колька у него весь обед слопал))0Завтра и послезавтра очередь моего папы))) С квартирой пока смотрим объекты....те, что понравились оказались долгостроем...а рисковать мы никак не можем))) Вот как-то так))Что еще вспомню - напишу))[/QUOTE] Юляшка,спасибо :girl_in_love: с выходным тебя,Коленьку с зубиками,умелками.А кто с ним сидит когда ты на работе,до скольки работаешь???Блин вообще ты герой,я бы не смогла Мишеньку оставить и работать. [QUOTE=Наталюша;4240266]ну и как Маш получается?а тебе когда надо торт то заказывать?? с хорошей ночкой:))) ну Надь если по другому не получается Мишутка классный:)а ссадинок много конечно:( привет Юляш:)с восстановлением языка:))) ттт чтобы вы побыстрее нашли хороший вариант с квартирой:)ждем приглашение на новоселье;)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4240271],ого,первый класс,а уже 5 уроков... спасибо!)сегодня муж отводил,ныла опять,но пошла) отлично!)))не переживай ты так!не просто же будете дома сидеть,а на танцы!причина уважительная))) с зубками вас))) [B][U][COLOR="Indigo"]ПРИВЕТЫ ВСЕМ![/COLOR][/U][/B] Доделала плакат для Лизы))) спасибо Лиличке,очень помогла мне насчет разрешения и размера))))))[/QUOTE] Ой,да ладно,я просто немножко подсказала,ты сама большая молодец :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4240607][B][U][COLOR="Purple"]ну как вам?)[/COLOR][/U][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1111/53/aef63c230176.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1111/53/aef63c230176t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Крутецкий :))) :))) :))) Лизе понравиться однозначно :girl_in_love: А вообще ты такая молодец,ФШ не давно освоила,но так классно получилось Лизу нарядить,очень круто :))) [QUOTE=Siva;4241098]я нет))) да и не охота... я вот загорелась торт с мастикой на НГ сделать...надеюсь получится)))[/QUOTE] ну ты крута,давай давай :))) [QUOTE=Almari;4241349]ну все,сходили за Лизой,все хорошо)вторую воспитальницу полюбила уже говорит))))[/QUOTE] ой как хорошо :) [QUOTE=Feadin;4241365]Сашуля прислала смс: "Все сделали. Одну опухоль наживую - наркоз не взял. Все хорошо. Всем приветища!"[/QUOTE] ТТТ,чтоб всё хорошо было у него,привет передавай :girl_in_love: |
[QUOTE=sashinatasha;4241384]Девочки, привет всем!!! Мы вот улеглись. Обедать не стали, уже капризили. Зато молоко всё выпила( Мои ошибки-поздний завтрак(((
Маша, плакат у тебя обалденный! Это ты сама Лизавету вставила в платье и туфли? Так здорово вышло, будто она сама в этих туфельках и платье стоит))) Очень красиво!!! И с хорошим посещением садика Лизоньку! Надюшка, с хорошей ночкой вас! А мы всё ещи прикармиливаться просыпаемся ночами... Надо короче исправлять мне мои ошибки, я уже всё поняла) Лилюш, жалко Мишутку... Но на фотке такой классный он))) Валюш, спасибо, уже иду на поправку, конечно до выздоровления и излечения кашля еще, видимо, ого-го сколько всего пить))) Пусть Витюша успокаивается и не капризит... Юля, привет! С английским тебя) Я такие языки не знаю, у меня ломанный немецкий)))))[/QUOTE] спасибо,Танюш :girl_in_love: Хорошо,что идёшь на поправку,ТТТ [QUOTE=Almari;4242007]вопрос такой если я суп сварила на мясном бульоне для Никитки,то это можно хоть как-то считать за порцию мяса?[/QUOTE] я не считаю,что это порция мяса,мясо добавляю потом мелчу или ножиком или блендером,или без мяса кормлю. [QUOTE=Маня;4242281]приветик девочки!!!!! Сашеньке @@ @@!!!!!! Лиза умница!!! Маш, плакат ооооочень красивый:))) Я суп всегда с мясом варю. У нас получается так: суп из индейки или говядины или телятины очень редко из курочки. А на ужин рыбка курочка или молочная кашка или омлет. Мы сходили на электрофарез:) пошли без коляски, на руках. Все равно ныла, когда назад шли....[/QUOTE] с удачным походом :) [QUOTE=Siva;4242371][B]посмеетесь вместе со мной????[/B] [I]У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно![/I][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;4242483]
Крутецкий :))) :))) :))) Лизе понравиться однозначно :girl_in_love: А вообще ты такая молодец,ФШ не давно освоила,но так классно получилось Лизу нарядить,очень круто :))) [/QUOTE] спасибо,Лиличка))) |
[QUOTE=Маня;4242481]а печень куриную деткам можно?[/QUOTE]
вроде с десяти месяцев можно:) |
мы без прогулки..ходили перед обедом в магазин и все.я не в состоянии за ним бродить по улице и коляску эту тяжело тягать... и так льет как всегда блин...да и болеть живот начал:(
зато сделала курочку только не в тесте как в прошлый раз а просто накрыла сверху и все:)утомила меня кухня Мишка тоже..опять не ест ничего...кашу не стал,макорошки с яйцом тоже...выпил пакетик сока когда спать укладывались и все!ну как так время 5 вечера а он не ест((((( |
[QUOTE=Siva;4242522]вроде с десяти месяцев можно:)[/QUOTE]
Спасибо, Валь:) Лиля привет! |
[QUOTE=Маня;4242552]Спасибо, Валь:)
Лиля привет![/QUOTE] Машуль, вот [URL="http://www.gotovimdetkam.com/?tag=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C"]рецептики[/URL] из печени:))) |
у меня рецептики есть;)
Спасибо, и эти посмотрю:) ХОЧУ ХУРМУУУУ!!!!!! |
[QUOTE=Маня;4242604]у меня рецептики есть;)
Спасибо, и эти посмотрю:) ХОЧУ ХУРМУУУУ!!!!!![/QUOTE] на здоровье!!! а я вот не хочу уже%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4242548]мы без прогулки..ходили перед обедом в магазин и все.я не в состоянии за ним бродить по улице и коляску эту тяжело тягать... и так льет как всегда блин...да и болеть живот начал:(
зато сделала курочку только не в тесте как в прошлый раз а просто накрыла сверху и все:)утомила меня кухня Мишка тоже..опять не ест ничего...кашу не стал,макорошки с яйцом тоже...выпил пакетик сока когда спать укладывались и все!ну как так время 5 вечера а он не ест((((([/QUOTE] и я готовить не хочу,вообще настроя нет,но надо [QUOTE=Маня;4242552]Спасибо, Валь:) Лиля привет![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Маня;4242604]у меня рецептики есть;) Спасибо, и эти посмотрю:) ХОЧУ ХУРМУУУУ!!!!!![/QUOTE] и я хочу,ещё ни разу не ела,надо купить блин пока есть:) |
а у нас на ужин вареники и каша Дружба:)))
|
переезжаем:)))
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |