Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Матрёшкка 18.04.2012 21:19

Девулечки дорогулечки спасибо нам очень приятно:girl_in_love:
Скоро все детки ползать начнут:)))

[QUOTE=Пальмусик;4885750]Я надеюсь, вот смотрю на прохожих, детки спокойно сидят в колясочках, и боюсь даже подумать, а вдруг наш так и не захочет сидеть, на ручки будет просится, сейчас он уже 8 кг.долго не поносишь :-/
Я вот думаю он у меня когда сисю кушает дремает, может поэтому он потом не хочет спать%-0[/QUOTE]
Вот как про нас пишешь про прогулку:(
Убер пож-та из читаты фото даши:)
[QUOTE=Брандтик;4885818]ЭТО БЫЛ КАКОЙ ТО КОШМАР!!!!
Даня мне сейчас такооое на улице устроил :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
зашла в магазин за крестильным набором, а Данька на улице с подругой остался и ее дочкой 2х лет, так она мне звонит через 10 минут и говорит что он проснулся и орет, и его никак не успокоить!!!
Я вышла, в коляске он не успокаивался. я его взяла на руки, закутала в одела и пронесла метров 50, он успокоился, я только его положила, он опять разревелся!!! пришлось опять его на руках нести :(
потом правда положила, выбора не было, дождь начался....
но проехал он не много, пришлось опять брать..и тут я вспомнила вас!!! :girl_haha:
попросила подругу поднять сиденье, посадили его и он стал смеяться!!! :girl_pinkglassesf:
я в шоке от сына...%-0

а пока я все это писала, он лежал рядом-голопопил, потом захныкал,я его взяла и он на меня накакал :girl_haha:
как вы думаете, это к счастью или деньгам? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я думаю и к тому и к другому:)
я счастлива когда дашуля какает на меня:-D :-D :-D :-D

@ся 18.04.2012 21:20

[QUOTE=Снежинка_85;4885811]Из опыта своего: сначала у нас так и было ( с дочкой) когда только начинала сидеть, в коляске не хотела:-/ мин 5-10 и на руки:( постепенно время увеличивалось:) так что ты настраивайся и на такой расклад, хотя будем надеятся, что у тебя сынок сразу будет хорошо сидеть:)[/QUOTE]
тоже так думаю;)

[QUOTE=Брандтик;4885818]ЭТО БЫЛ КАКОЙ ТО КОШМАР!!!!
Даня мне сейчас такооое на улице устроил :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
зашла в магазин за крестильным набором, а Данька на улице с подругой остался и ее дочкой 2х лет, так она мне звонит через 10 минут и говорит что он проснулся и орет, и его никак не успокоить!!!
Я вышла, в коляске он не успокаивался. я его взяла на руки, закутала в одела и пронесла метров 50, он успокоился, я только его положила, он опять разревелся!!! пришлось опять его на руках нести :(
потом правда положила, выбора не было, дождь начался....
но проехал он не много, пришлось опять брать..и тут я вспомнила вас!!! :girl_haha:
попросила подругу поднять сиденье, посадили его и он стал смеяться!!! :girl_pinkglassesf:
я в шоке от сына...%-0

а пока я все это писала, он лежал рядом-голопопил, потом захныкал,я его взяла и он на меня накакал :girl_haha:
как вы думаете, это к счастью или деньгам? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
хорошо что успокоился, то что положение коляски СИДЯ - реально помагло:)))

Лучше пусть будет к СЧАСТЬЮ!!!!!!!!!! Нету смысла иметь деньги не имея счастья:girl_pinkglassesf:

@ся 18.04.2012 21:29

[QUOTE=Снежинка_85;4885874]Девчата, всем спокойной ночи:) Я СПАТЬ:zzz: :zzz: :zzz:

Завтра переезд:-D :-D :-D 498 страница:) завтра перевезу:) :) :)[/QUOTE]
Спокойли лёли!!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Эля-ля;4886006]
Даша точно скоро пойдет!
А мы, кстати, даже на четвереньки не встаем.... :( [/QUOTE]
ничего Эль, у нас дочек пару дней назад научилась на четвереньки вставать! Причем встала сразу, и все, без тренировок! Единственное я пару раз ей сама поджималп голеночки под животик, она поняла что это и как, и стала сама сразу делать!
Вы тоже вот-вот так научитесь:girl_in_love:

*Pupsik* 18.04.2012 21:34

[QUOTE=Эля-ля;4886006]Какие классные!!! Большая и счастливая семья!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Даша точно скоро пойдет!
А мы, кстати, даже на четвереньки не встаем.... :(

:-D :-D :-D

Уррраааа, переезд по плану!!!! Ночью за 500 перевалим уж.... :girl_in_love:[/QUOTE]

вы потом сразу кааааааак встанете и каааак поползете;) :girl_in_love:

@ся 18.04.2012 22:04

...девоськи! Двенадцать ночи у нас, я байки потопала! Пока, сладких всем и СПОКОЙНЫХ снов:girl_in_love:

Антизолушка 18.04.2012 22:41

Мы тоже на четвереньки еще не встали... %-0 но у нас курс массажа скоро намечается, надеюсь после него встанем на четвереньки и сядем:) Девочки мы в след вых уезжаем к родителям дней на 10 примерно:) вы нас не теряйте:)

KRISTIna 18.04.2012 22:59

Машуля колясочка еще не в России. а если и в России, то не прошла еще таможню.

Антизолушка 19.04.2012 00:18

Поздравляем всех с 500й страничкой и с началом новой темы! П.с.: прошу букетик перенести в новую тему :)

[URL=http://smayliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL]

Снежинка_85 19.04.2012 06:00

У гас пока тоже четверенек нету%-0 мы только попу кверху и ползем так;) в положении лежа руки пока не выпрямляет, а только пытается. Отстает от сестренки, она в это время уже локти выпрямляла и на четвереньки уже пыталась:)

Снежинка_85 19.04.2012 06:01

[QUOTE=Антизолушка;4886568]Поздравляем всех с 500й страничкой и с началом новой темы! П.с.: прошу букетик перенести в новую тему :)

[URL=http://smayliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
пока еще 499 страница:-D

Готовлю переезд, пошла создавать темку:)

Снежинка_85 19.04.2012 06:03

[QUOTE=Эля-ля;4886006]
Уррраааа, переезд по плану!!!! Ночью за 500 перевалим уж.... :girl_in_love:[/QUOTE]
не перевалили:-/ я тоже думала зайду с утра, а тут уже 502-503 страница:-!

Снежинка_85 19.04.2012 06:15

Ну вот пока сама с собой болтала, уже и 500 страниц:)
Чемоданчики собрали?
[B][I][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]ПЕРЕЕЗЖАЕМ:[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:))) :))) :)))
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4886791&posted=1#post4886791"][B][SIZE="3"][COLOR="Teal"]НОВЫЙ ДОМИК - часть 2[/COLOR][/SIZE][/B][/URL][/B]

chrisanthi 19.04.2012 13:37

Кристина какая красотка!!! А Марк какой волосатик! Мы тоже хотим такие волосики а у нас нетуууу))))

Представляете у нас половина темненьких выпало, а новые растут светленькие. Будет сыночек-зебра. Вообще так уже охота нормальных волосиков.

Девочки, давно хотела всем сказать, у вас у всех такие детишки красивые!! Прямо такие конфетки все! Я тут вечно торчу со своими проблемами и не успеваю во время восторгаться фотками)))

Pups, Ромочка модник какой.

А я тут недавно свитерок из шерсти постирала на 9-12 месяцев. Ну такой красивучий. Так он взял и сел. Даже теперь на новорожденного не налезет. Как шерстяные вещи стирать?? А то я так половину одежды переведу.

@ся 19.04.2012 13:58

[QUOTE=chrisanthi;4888181]Кристина какая красотка!!! А Марк какой волосатик! Мы тоже хотим такие волосики а у нас нетуууу))))

Представляете у нас половина темненьких выпало, а новые растут светленькие. Будет сыночек-зебра. Вообще так уже охота нормальных волосиков.

Девочки, давно хотела всем сказать, у вас у всех такие детишки красивые!! Прямо такие конфетки все! Я тут вечно торчу со своими проблемами и не успеваю во время восторгаться фотками)))

А я тут недавно свитерок из шерсти постирала на 9-12 месяцев. Ну такой красивучий. Так он взял и сел. Даже теперь на новорожденного не налезет. Как шерстяные вещи стирать?? А то я так половину одежды переведу.[/QUOTE]

...ты чего тут пишешь! Мы же уже в НОВОЙ болталочке:girl_pinkglassesf:

Эля-ля 19.04.2012 15:36

[QUOTE=@ся;4886108]Спокойли лёли!!!!!!:girl_in_love:

ничего Эль, у нас дочек пару дней назад научилась на четвереньки вставать! Причем встала сразу, и все, без тренировок! Единственное я пару раз ей сама поджималп голеночки под животик, она поняла что это и как, и стала сама сразу делать!
Вы тоже вот-вот так научитесь:girl_in_love:[/QUOTE]
мы пока с ветрянкой боремся ((((

[QUOTE=Pups86;4886119]вы потом сразу кааааааак встанете и каааак поползете;) :girl_in_love:[/QUOTE]
старший сначала пошел (в год), потом пополз (в 1,5) :girl_haha:

[QUOTE=Антизолушка;4886292]Мы тоже на четвереньки еще не встали... %-0 но у нас курс массажа скоро намечается, надеюсь после него встанем на четвереньки и сядем:) Девочки мы в след вых уезжаем к родителям дней на 10 примерно:) вы нас не теряйте:)[/QUOTE]
Хорошо отдохнуть тебе! :)

[QUOTE=Снежинка_85;4886787]не перевалили:-/ я тоже думала зайду с утра, а тут уже 502-503 страница:-![/QUOTE]
сама в шоке сижу :girl_haha:

[QUOTE=Снежинка_85;4886792]Ну вот пока сама с собой болтала, уже и 500 страниц:)
Чемоданчики собрали?
[B][I][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]ПЕРЕЕЗЖАЕМ:[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:))) :))) :)))
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4886791&posted=1#post4886791"][B][SIZE="3"][COLOR="Teal"]НОВЫЙ ДОМИК - часть 2[/COLOR][/SIZE][/B][/URL][/B][/QUOTE]
лечуууу :girl_witch:

[QUOTE=chrisanthi;4888181]Кристина какая красотка!!! А Марк какой волосатик! Мы тоже хотим такие волосики а у нас нетуууу))))

А я тут недавно свитерок из шерсти постирала на 9-12 месяцев. Ну такой красивучий. Так он взял и сел. Даже теперь на новорожденного не налезет. Как шерстяные вещи стирать?? А то я так половину одежды переведу.[/QUOTE]
а где фото Кристины? не вижу.... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Ируня 23.04.2012 09:29

Привет!

@ся 23.04.2012 10:24

[QUOTE=Ируня;4899453]Привет![/QUOTE]

:) Ириш привет!!!! [B][B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Это болталочка закончилась! Мы все уже в новую переехали [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216&page=23[/url][/SIZE][/COLOR][/B][/B]:girl_in_love:

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.