Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Наталюша1 23.12.2011 22:48

ой Малышева с утра это жесть))))
радикал и меня сегодня раздражает Саш(

мы одеваемся так колготки,носки вязаные ну у нас гольфы:)майку,водолазка и кофта вязаная и комбез или куртку от комбеза и штанишки отдельные.Всегда теплый и руки и ноги ттт не мерзнут

Заводная апельсинка 23.12.2011 22:49

А я вообще про здоровье не смотрю, иначе с ума сойду - у меня все-все больки найдутся :)

Feadin 23.12.2011 22:49

[QUOTE=Lilichka;4418840]во сне конечно охлаждается тело,я вообще сейчас не выхожу на улицу спать,только гулять.[/QUOTE]

+1
Мы иногда на улице спим, если в магазин надо. Беру с собой теплую пеленочку, укрываю если что

VesnuchkA 23.12.2011 22:50

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4418707]Главное что отрицательной нет ;) Поздравляю!
:-D Представляю, что ваш врач сказал бы про Натку мою - вообще какой-нибудь диагноз забацал :-D Моя и односложные не говорит :-D[/QUOTE]
спасибо) Слушай, наша еще ничего: в год 10 слов, в 1,3 - 20 и чтобы были двухсложные, а твоя тебе 150 слов в полтора завернула)))
[QUOTE=svetlanavik;4418804]хорошоу меня телек сломался,а то я частенько под Малышеву убиралась и ужасалась,че только не обсудят%-0 %-0 %-0 я вчера про гельминтов читала.во,где ужас-то:hysteric:[/QUOTE]

Малышева иногда бредит просто, фильтровать ее нужно.

Наталюша1 23.12.2011 22:51

мы уже давно на улицу спать не ходим...идем только на площадку недалеко от дома..если вижу что капризит или спать хочет то сразу домой.

мы блин не спим до сих пор.

svetlanavik 23.12.2011 22:54

[QUOTE=Lilichka;4418840]во сне конечно охлаждается тело,я вообще сейчас не выхожу на улицу спать,только гулять.[/QUOTE]
да я тоже стараюсь.чтобы не спала на улице,но сегодня так получилось((((
[QUOTE=Feadin;4418844]Светик, а ты ей щечки мажешь кремом?

Я Малышеву не смотрю, она мне не нравится. Смотрю мужиков со второго канала.[/QUOTE]
мажу F99 не перед выходом,надо наверное Румяные щечки купить.но там состав мне не нравится((((
я раньше мужиков смотрела,когда Б. была,сейчас не могу их смотреть,т.к они у меня ассоциируется с жарой 10 года
[QUOTE=Feadin;4418848]+1
Мы иногда на улице спим, если в магазин надо. Беру с собой теплую пеленочку, укрываю если что[/QUOTE]
так я тоже укрываю теплой накидкой от коляски,но что-то без результатно

Надежд@ 23.12.2011 22:57

Надюша, с хорошим походом тебя к врачу.:)

Мне проктологи одни мужики попадались, ох...и вспоминать не хочу...:girl_haha:

Ларочка, пусть все будет хорошо у вас с Никиткой, очень хорошо, что ухудшений нет ТТТ:girl_in_love:

Ой, Малышева, мать ее, я ее тут насмотрелась, про мужчин то, что им на гормоны сдавать надо анализы каждые полгода, короче мужа я своего затюкала:girl_haha: ......а еще девочки в день надо съедать пол кило зелени:girl_haha: ;)

Свет, вот у моей сегодня тоже щеки красные были и нос. но сама она теплая была, руки и ноги теплые..я делаю вывод, значит не холодно%-0

ЕкатеринкаЗ 23.12.2011 23:00

а мы на балконе спим до сих пор!!!!!! не вижу в этом ничего плохого!
девочки, Алина уже 2 день САМА ЗАСЫПАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) дождалась! по методике через 2 месяца сработало :-D

Наталюша1 23.12.2011 23:02

пол кило зелени в день...мууууу блин:)я столько не слопаю:)

Feadin 23.12.2011 23:03

[QUOTE=Наталюша;4418847]ой Малышева с утра это жесть))))
радикал и меня сегодня раздражает Саш(

мы одеваемся так колготки,носки вязаные ну у нас гольфы:)майку,водолазка и кофта вязаная и комбез или куртку от комбеза и штанишки отдельные.Всегда теплый и руки и ноги ттт не мерзнут[/QUOTE]
Мы одеваем: памперс, теплые колготки, теплые носки, футболка, рубашка теплая, рукавицы, шапка, ботинки, комбез.

Наталюша1 23.12.2011 23:06

всем спокойной ночи...пузяка тупит ужасно у меня(((

~LúnaDea~ 23.12.2011 23:08

свет,ну значит надо попробовать одеть теплее,лишь бы не вспотела конечно,а там уж выберешь как нужно одевать Устишу :)

Катюш,никто и не говорит,что плохо спать на воздухе,если бы у меня был балкон,я бы тоже может там укладывала,но балкон не улица всё таки.

~LúnaDea~ 23.12.2011 23:09

Спокойной ночи,Наталь :girl_in_love:
Ну что пора переезжать :)

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.