![]() |
Вобщем с вещами буду смотреть по обстоятельствам, не думаю, что лежа в доме даже 5 лет, с ними что-то случится!
Я тут озадачилась вопросом натуральности бытовой химии, а то деть скоро ползать начнет, ходить, пол облизывать, надо же, чтобы все было чисто, но при этом ребенок не отравился. Заказала всякие безвредные, типа натуральные средства, а потом почитала, все равно в них ПАВ есть, хоть и больше никакой химии. Все равно они получше будут, чем то, что в ашанах продается. Терь выбираю косметику натуральную, шампуни всякие для волос, бальзамы и т.д. Никто не пользовался фирмой Натура Сиберика? Мне сестра мужа подарила из этой серии пену д/ванны, гель для тела и маску для волос. В составе реально тока натур, никакой химии, стоит копейки...вот думаю, нормальная она? Вобще кто-нить натуральную косметику может посоветовать? |
[QUOTE=rinka-simple;4534071]приветы всем.. сегодня крокодилина собралась придти гулять с ребенком...
..[/QUOTE] Я думаю тебе с ней самой нужно как-то мирно поговорить, злобой и упреками все равно ниче не решишь,а так дай ей четко понять,что есть моменты,кот. тя напрягают. [QUOTE=Ю-Ю;4534081]Спасибо)) Я слышала, что хула хуп нельзя долго крутить...типа вредно для матки.... не знаю уж насколько это правда... .[/QUOTE] хулахуп крутить можно,это я как спортсмен в прошлом тебе говорю еще у мужа спросила,он вообще в спорте уже больше 22 лет. [QUOTE=Anngor-ka;4534254]Нееееее, вы чего???? Мне оба педиатра строго-настрого запретили мазать кремами на улицу! QUOTE] не знаю,че там педиатр говорит,я Злате Бюбхеном мажу за 15-20 мин до выхода и все у нас ок,никакого обветривания. Щечки просто розовенькие,когда приходим с прогулки. [QUOTE=Ю-Ю;4534336]Ленааааааа!!!! С днем рождения!!!!!! Всего всего всего только самого доброго и позитивного по жизни!!!))))[/QUOTE] Присоединяюсь =) [QUOTE=Anngor-ka;4535390]Девочки, у меня тут вопросик к тем, кто еще деток планирует! Кто что будет делать с вещами, которые от деток останутся? ?[/QUOTE] У меня щас подружка ждет малыша,в апрелеродит,я ей вещи отдам,самые хорошие вещички себе оставлю на память=) а из крупногабаритных молокоотсос ей же отдам,все остальное сбагрю на местном сайте. А мы ща с мужем шампуся с вкусняхами дерябнули и прям на кухне устроили оргию))))))))))))хыхы чот на нас накатило короче =)))) |
[QUOTE=Anngor-ka;4536381]Вобщем с вещами буду смотреть по обстоятельствам, не думаю, что лежа в доме даже 5 лет, с ними что-то случится!
Я тут озадачилась вопросом натуральности бытовой химии, а то деть скоро ползать начнет, ходить, пол облизывать, надо же, чтобы все было чисто, но при этом ребенок не отравился. Заказала всякие безвредные, типа натуральные средства, а потом почитала, все равно в них ПАВ есть, хоть и больше никакой химии. Все равно они получше будут, чем то, что в ашанах продается. Терь выбираю косметику натуральную, шампуни всякие для волос, бальзамы и т.д. Никто не пользовался фирмой Натура Сиберика? Мне сестра мужа подарила из этой серии пену д/ванны, гель для тела и маску для волос. В составе реально тока натур, никакой химии, стоит копейки...вот думаю, нормальная она? Вобще кто-нить натуральную косметику может посоветовать?[/QUOTE] Ань,Сиберика шампунь мне нравится хороший |
[QUOTE=Anngor-ka;4536381]Терь выбираю косметику натуральную, шампуни всякие для волос, бальзамы и т.д. Никто не пользовался фирмой Натура Сиберика? Мне сестра мужа подарила из этой серии пену д/ванны, гель для тела и маску для волос. В составе реально тока натур, никакой химии, стоит копейки...вот думаю, нормальная она?
Вобще кто-нить натуральную косметику может посоветовать?[/QUOTE] Скажу так,не заморачивайся слишком,чем больше химии,тем чище имхо,в состав натур продукта как правило сода входит,а она не каждый микроб отмоет и убьет. Бери просто средства не хлор содержащие и будет тебе щастье)))) |
[QUOTE=Myfochka;4536394]Я думаю тебе с ней самой нужно как-то мирно поговорить, злобой и упреками все равно ниче не решишь,а так дай ей четко понять,что есть моменты,кот. тя напрягают.
хулахуп крутить можно,это я как спортсмен в прошлом тебе говорю еще у мужа спросила,он вообще в спорте уже больше 22 лет. [QUOTE=Anngor-ka;4534254]Нееееее, вы чего???? Мне оба педиатра строго-настрого запретили мазать кремами на улицу! QUOTE] не знаю,че там педиатр говорит,я Злате Бюбхеном мажу за 15-20 мин до выхода и все у нас ок,никакого обветривания. Щечки просто розовенькие,когда приходим с прогулки. Присоединяюсь =) У меня щас подружка ждет малыша,в апрелеродит,я ей вещи отдам,самые хорошие вещички себе оставлю на память=) а из крупногабаритных молокоотсос ей же отдам,все остальное сбагрю на местном сайте. А мы ща с мужем шампуся с вкусняхами дерябнули и прям на кухне устроили оргию))))))))))))хыхы чот на нас накатило короче =))))[/QUOTE] Ну вот и снова помирились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушка;4536400]Ань,Сиберика шампунь мне нравится хороший[/QUOTE]
ну вот и подруга сказала, что ей нравится! Мне нравится, что в составе нет реально ничего плохого, если конечно они все указывают, ну и цена около 150р. за 400мл радует. А то весь натюр недешево выходит! |
че то криво как то процитировалось
|
[QUOTE=Алёнушка;4536427
Ну вот и снова помирились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ахахах да)))))секас-шмекас решает)))) [QUOTE=Anngor-ka;4536433]ну вот и подруга сказала, что ей нравится! Мне нравится, что в составе нет реально ничего плохого, если конечно они все указывают, ну и цена около 150р. за 400мл радует. А то весь натюр недешево выходит![/QUOTE] хм,чот какая-то цена слишком низкая,я вот тут заказывала натюр маску для башки,так она 1600 стоит и ее хватает на 2-3 раза всего. |
[QUOTE=Myfochka;4536472]
хм,чот какая-то цена слишком низкая,я вот тут заказывала натюр маску для башки,так она 1600 стоит и ее хватает на 2-3 раза всего.[/QUOTE] ну вот и меня это как-то напрягло, может и предубеждение, но кажется, что что-то хорошее не может стока стоить :) |
[QUOTE=Anngor-ka;4536498]ну вот и меня это как-то напрягло, может и предубеждение, но кажется, что что-то хорошее не может стока стоить :)[/QUOTE]
согласна. |
Кстати,Аньк,есть всякие штуки такие для уборки и шампуни тош японские,они не оч дорогие,но как мне кажеца вообще норм.
|
[QUOTE=Myfochka;4536579]Кстати,Аньк,есть всякие штуки такие для уборки и шампуни тош японские,они не оч дорогие,но как мне кажеца вообще норм.[/QUOTE]
ну я для уборки бельгию сейчас купила, а японские да, точно! спасибо, что напомнила!!!! |
на меня напал ночной жор, слопала уже 3 творожка даниссимо! жеесть, все, завтра я диетюсь!!!!
|
[QUOTE=Anngor-ka;4536722]на меня напал ночной жор, слопала уже 3 творожка даниссимо! жеесть, все, завтра я диетюсь!!!![/QUOTE]
жор...а я весь день не ела времени не было,а ща рассольника наелась.... |
[QUOTE=Anngor-ka;4536433]ну вот и подруга сказала, что ей нравится! Мне нравится, что в составе нет реально ничего плохого, если конечно они все указывают, ну и цена около 150р. за 400мл радует. А то весь натюр недешево выходит![/QUOTE]
Я купила себе в аптеке такой бальзам для волос. Очень порадовал состав. Вроде неплохой совсем, нравится. Попробую и шампунь тоже. |
[QUOTE=Anngor-ka;4536722]на меня напал ночной жор, слопала уже 3 творожка даниссимо! жеесть, все, завтра я диетюсь!!!![/QUOTE]
я сижу ем пончики из ашана с вишней,а от даниссимо в жизни не потлостеешь! |
Всем привет!
Ну и темпы :girl_haha: Не успеваю читать, еще и все выходные пропустила :) В пятницу у нас были гости, в субботу мы в гостях, куча народа, шум, Денису не понравилось(((( Капризил целый день, чуть спать уложила. Ладно, пошла читать :) Кстати, Брун, ты спрашивалау Муфочки, как называется программа для телефона, где котик (не знаю, ответили тебе или нет, не все прочитала еще :) ), так вот, програмка Talking Tom :) |
[QUOTE=Алёнушка;4534132][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW09/ffbbe8/0/60/EKEaIF8ELEeEnEkEa.png[/img][/url]
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/46/432/46432555_45440833_1web11543.gif[/IMG][/QUOTE] [QUOTE=rinka-simple;4534155]О, Ленуська, С Днем)))) всего и побольше)))[/QUOTE] [QUOTE=Ю-Ю;4534336]Ленааааааа!!!! С днем рождения!!!!!! Всего всего всего только самого доброго и позитивного по жизни!!!))))[/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;4534399]Леночка, с днем рождения! Пусть сбудутся мечты![/QUOTE] [QUOTE=Mama-Ali;4534425]Леночка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебя, чтоб сынуля рос на радость, ни когда не болел, а только радовал мамочку!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;4534513][CENTER][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Ленуськин[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [url=http://smajliki.ru/smilie-868542375.html][img]http://s14.rimg.info/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=shain;4534576]Ленка с Днем Варенья!!!!!! Всего самого наиприятнейшего :)[/QUOTE] [QUOTE=Свекла;4534578Лена с днем рождениятебя!пусть каждый день тебе приносит толтко радость!!![/QUOTE] [QUOTE=Myfochka;4536394]Присоединяюсь =)[/QUOTE] [CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девчоночки, спасибо)))[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Были сегодня гости. :) Родня одна. Так хорошо посидели))) Вот теперь все спят, а мне не спится))) (Я ж не пью:girl_haha: )
[QUOTE=Auttti;4537080]Всем привет! Ну и темпы :girl_haha: Не успеваю читать, еще и все выходные пропустила :) В пятницу у нас были гости, в субботу мы в гостях, куча народа, шум, Денису не понравилось(((( Капризил целый день, чуть спать уложила. [/QUOTE] А я так заметила по Даньке, что когда "в меру" гостей/чужих людей/шума, то нормально, даже лучше спит, потому что много новых эмоций, да и устает. А вот когда перебор (на НГ праздники у нас так было, то мы в гости, то к нам гости), то действительно капризит, нервничает и плохо укладывается. Нам невропатолого вобще сказала, что до года большие сборища нежелательны (не лично нам, а вобще деткам):) Ага, щас :girl_haha: |
Сейчас голосовала за красавца месяца. Реально, наши детки самые красивые :girl_in_love: Только понравится ребенок, смотрю, а это наш :girl_in_love:
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |