![]() |
[QUOTE=LUCHIK;4758937]не болейте:girl_pinkglassesf:
может просто какй-нибудь сбой...:-[ ][/QUOTE] ну может быть :( [QUOTE=ОлечКа09;4758946]спасибо, лапуль!:girl_in_love: :girl_in_love: путь поскорей и ты :puz: :girl_in_love: как схожу на УЗИ, обчихаю вас всех!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] хорошо :))) :))) :))) |
девули все приветики!!!!
|
Всем добрый день. Завал на работе полный. Иногда успеваю сюда подглядывать. Все таки хочется влиться в общество)
[QUOTE=катринчик;4758885]ой даже незнаю. М пришли вчера, сегодня второй день они как полелись, я протекла даже немного, идут обильно и со сгустками....начинаю панику по моему.[/QUOTE] А у меня с началом планирования случилось наоборот месечные (раньше были очень обильными.. просто невозможно жить в этот период, хоть памперс одевай.)) сейчас же просто сказка, во первых короче по дням, во вторых не льются как из ведра. И еще опять таки с началом планирования стала отчетливо чувствовать приход Овуляции.. в середине цикла пару дней тянет низ живота. Не знаю есть ли связь планирования и этих изменений, или просто случайность) |
[QUOTE=ОлечКа09;4758951]постараемся:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=КсюшаКсю;4759173]Всем добрый день. Завал на работе полный. Иногда успеваю сюда подглядывать. Все таки хочется влиться в общество) А у меня с началом планирования случилось наоборот месечные (раньше были очень обильными.. просто невозможно жить в этот период, хоть памперс одевай.)) сейчас же просто сказка, во первых короче по дням, во вторых не льются как из ведра. И еще опять таки с началом планирования стала отчетливо чувствовать приход Овуляции.. в середине цикла пару дней тянет низ живота. Не знаю есть ли связь планирования и этих изменений, или просто случайность)[/QUOTE] возможно просто организм стал по другому работать,и это хорошо что так:) |
[QUOTE=Margo123;4759379]возможно просто организм стал по другому работать,и это хорошо что так:)[/QUOTE]
Организму понравились белковые вливания :-D |
[QUOTE=КсюшаКсю;4759547]Организму понравились белковые вливания :-D[/QUOTE]
ну так это полезно видать:-D :-D :-D |
добрый веячер
|
привет девочки:girl_in_love:
|
чето тут тихо((((
|
[QUOTE=Yulia87;4760881]чето тут тихо(((([/QUOTE]
как обычно%-0 |
Добрый вечер, мои хорошие!
|
[QUOTE=Ириссэ;4760936]Добрый вечер, мои хорошие![/QUOTE]
приветик!как делишки?? |
приветик зайки - я шпиён )))
|
[QUOTE=сЫч;4760961]приветик зайки - я шпиён )))[/QUOTE]
приветик!!!!пузик-шпиенчик!!как делишки???да я в основном тоже шпиен)) седня вот решила поболтать:) :) :) |
[QUOTE=Ириссэ;4760936]Добрый вечер, мои хорошие![/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;4760961]приветик зайки - я шпиён )))[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4760968]приветик!!!!пузик-шпиенчик!!как делишки???да я в основном тоже шпиен)) седня вот решила поболтать:) :) :)[/QUOTE]
делишки так себе - вот былла у Гини вчера - меня первый раз пропесочили за Б что набираю много - лишних 300 гр амм было, потом биохимия кровии - плохой анализ - хотела в больницу положить - я отказалась - щас вот надо будет пересдавать эту кровь и ещё опять на вичи - и всякое такое сдать, и опять к Гине в пт мне идти... ещё сказали опять пройти терапевта, я замчучалась уже к терпавту таскатся - толку никакого от этого, и пройти КТГ мне надо 20, и узи 22 - хоть посмотрю на свою ляльку а то я только в 12 и в 17 недель его видела... воть :-! |
[QUOTE=Yulia87;4760940]приветик!как делишки??[/QUOTE]
Приветик! Замерзла, пока ехала от врача, автобус почти час ждала( А так все неплохо. У тебя как дела? [QUOTE=сЫч;4760961]приветик зайки - я шпиён )))[/QUOTE] Привет) Шпиен - выходи!:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;4760974]:girl_in_love:[/QUOTE] Приветище! Как дела? |
[QUOTE=сЫч;4760984]делишки так себе - вот былла у Гини вчера - меня первый раз пропесочили за Б что набираю много - лишних 300 гр амм было, потом биохимия кровии - плохой анализ - хотела в больницу положить - я отказалась - щас вот надо будет пересдавать эту кровь и ещё опять на вичи - и всякое такое сдать, и опять к Гине в пт мне идти... ещё сказали опять пройти терапевта, я замчучалась уже к терпавту таскатся - толку никакого от этого, и пройти КТГ мне надо 20, и узи 22 - хоть посмотрю на свою ляльку а то я только в 12 и в 17 недель его видела... воть :-![/QUOTE]
:-! а че к терапевту так часто ходить ? [QUOTE=Ириссэ;4760988]Приветик! Замерзла, пока ехала от врача, автобус почти час ждала( А так все неплохо. У тебя как дела? Привет) Шпиен - выходи!:girl_in_love: Приветище! Как дела?[/QUOTE] да ничего:) пытаемся замутить ремонт в ванной ,всю головушку измучала в поиске плитки:girl_prepare_fish: меськи притопали сегодня еще:) |
[QUOTE=сЫч;4760984]делишки так себе - вот былла у Гини вчера - меня первый раз пропесочили за Б что набираю много - лишних 300 гр амм было, потом биохимия кровии - плохой анализ - хотела в больницу положить - я отказалась - щас вот надо будет пересдавать эту кровь и ещё опять на вичи - и всякое такое сдать, и опять к Гине в пт мне идти... ещё сказали опять пройти терапевта, я замчучалась уже к терпавту таскатся - толку никакого от этого, и пройти КТГ мне надо 20, и узи 22 - хоть посмотрю на свою ляльку а то я только в 12 и в 17 недель его видела... воть :-![/QUOTE]
Ну, не переживай и себя даже не накручивай! Пересдашь кровь - и результаты лучше будут, я уверена! А за вес они всех ругают, заранее, потому что повышения давления и отеков боятся) Скоро уже с лялькой по врачам пойдешь - на первую диспансеризацию))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4760999]:-! а че к терапевту так часто ходить ?
да ничего:) пытаемся замутить ремонт в ванной ,всю головушку измучала в поиске плитки:girl_prepare_fish: меськи притопали сегодня еще:)[/QUOTE] О, ремонт в ванной! Нам это предстоит летом) А мои М. сегодня ушли) Можно подгузник снимать)))) |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |