![]() |
Надь что именно рассказать по подробнее?как он делается?
|
[QUOTE=Наталюша;4812242]Сашу с прививкой:)
Надь с гостями[/QUOTE] :) спасибо [QUOTE=Наталюша;4812300]девчат детки спокойно чистят зубки?или даются это делать?[/QUOTE] через раз дается, не больше 10 секунд... [QUOTE=Feadin;4812358]Расскажи поподробней. Интересный способ. Мы творог магазинный взрослый мягкий 4% сегодня попробовали. Сашульку с прививочкой!!! Со мной девочка в садике и в начальной школе училась, палец большой сосала. Мы днем в общем без соски можем обходиться, иногда вспоминает, требует. Но спит с соской постоянно. Под утро если теряет, ныть начинает, шариться, искать. Дождусь, наверное, когда 16й зуб вылезет и потихоньку начну отучать, прятать на день. Что-то я в последнее время забила на этот процесс. Феде купили два трактора. Федя счастлив )))))))))))))))[/QUOTE] с тракторами вас:))) Мы купили Алине машину с ковшом, тут на днях трактор рабочий увидели, он произвел впечатление на ребенка... учили сидели это слово, теперь мы говорим "трактор":))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Сашу с прививкой)
у меня муж премию получил,отмечали,вкусняшек поели,муж подарочков деткам купил,а мне цветочки)))) |
[QUOTE=Almari;4812444]Сашу с прививкой)
у меня муж премию получил,отмечали,вкусняшек поели,муж подарочков деткам купил,а мне цветочки))))[/QUOTE] здорово:))) |
Вы детей моете (купаете или в душе) каждый день?
|
Алину со словечком новым)))
каждый день не купается,слегка обмываю,когда подмываю |
Спасибо, Машуль....)))
|
Алину со словечком
Маш с хорошим вечером Надюш мы каждый день в душе.раз или два в неделю набираю ванну.он не сидит ходит брызгается играет.просто вода льется а он играется.эти дни пока с манту просто под душем быстро ополаскиваю. |
[QUOTE=Наталюша;4812554]Алину со словечком
Маш с хорошим вечером Надюш мы каждый день в душе.раз или два в неделю набираю ванну.он не сидит ходит брызгается играет.просто вода льется а он играется.эти дни пока с манту просто под душем быстро ополаскиваю.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: мы так же, только купаемся раз в неделю где-то...:) |
Надюш, мы в ванне раз в неделю. Остальное время попень моем :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4812565]Надюш, мы в ванне раз в неделю. Остальное время попень моем :)[/QUOTE]
Сашуль,а попень моете, она на руке у тебя висит? или стоит уже? я могу нормально подмыть, только если висит у меня на руке, а если стоит, не получается хорошо промыть, ножки расставить не получается...%-0 Рука отваливается пока помою:girl_impossible: |
[QUOTE=Надежд@;4812585]Сашуль,а попень моете, она на руке у тебя висит? или стоит уже? я могу нормально подмыть, только если висит у меня на руке, а если стоит, не получается хорошо промыть, ножки расставить не получается...%-0 Рука отваливается пока помою:girl_impossible:[/QUOTE]
я Мишку подмываю днем после покаков...ставлю в ванну и душем мою все нормально промывается%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4812599]я Мишку подмываю днем после покаков...ставлю в ванну и душем мою все нормально промывается%-0[/QUOTE]
у нас в пипку каки попадают, надо промывать хорошо;) |
[QUOTE=Надежд@;4812585]Сашуль,а попень моете, она на руке у тебя висит? или стоит уже?[B] я могу нормально подмыть, только если висит у меня на руке,[/B] а если стоит, не получается хорошо промыть, ножки расставить не получается...%-0 Рука отваливается пока помою:girl_impossible:[/QUOTE]
ого.... не,мой стоит хорошо в ванне,все получается) Наташик,спасибо) |
[QUOTE=Надежд@;4812585]Сашуль,а попень моете, она на руке у тебя висит? или стоит уже? я могу нормально подмыть, только если висит у меня на руке, а если стоит, не получается хорошо промыть, ножки расставить не получается...%-0 Рука отваливается пока помою:girl_impossible:[/QUOTE]
Надь, знаешь, когда как. Если по быстрому, то на руке. Очень удобно :girl_haha: А если никуда не тороплюсь, то стоя. Она у меня ножку задирает в сторону, и я ее нормально промываю :) |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065"][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Lucida Sans Unicode"][I][B]переезжаем в новый домик[/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL][/CENTER]
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |