Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

прыгающая апельсинка 01.05.2014 23:23

[b]Вилка[/b], мы 12 кг и 93 см (ну все примерно, не точно)
последнее время трескает на убой (ттт), а иногда ниче не ест.
Моя очень легкая, но не дистрофик, щечки есть)) Думаю многое зависит от генетики, я при своем весе (не большом) вовсе не выгляжу худой..

Тотошка 01.05.2014 23:31

[QUOTE=Вилка;6488098]Девчат, привет всем! У кого какой рост вес у детей сейчас?
Рост у моей ок 96 думаю, а вес 18 кг. примерно тоже. Весы не совсем точные. Но она крупненькая такая, взбитая, не худышка далекооо, но и не полная.
Вот. Жду ответов))) Ваших циферок))[/QUOTE]

У нас Тася 100, 20 кг

прыгающая апельсинка 01.05.2014 23:44

Кто еще спит днем и сколько будете? Мы спим 2-3 часа, но думаю не пора ли сворачивать это дело. Потому что вполне можем и не спать

Кудесница Леся 02.05.2014 09:14

Рост у моей ок 96 думаю, а вес 18 кг. примерно тоже. Весы не совсем точные. Но она крупненькая такая, взбитая, не худышка далекооо, но и не полная.

У Егора рост 100 см, вес 14 400 кг. С едой по прежнему война, есть отказываемся:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6488267]Кто еще спит днем и сколько будете? Мы спим 2-3 часа, но думаю не пора ли сворачивать это дело. Потому что вполне можем и не спать[/QUOTE]

У нас как пойдет, в саду стараются всех уложить, но несколько, мой в их числе днем в группе сидят, дома тоже редко уложить удается

Тотошка 02.05.2014 09:39

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6488267]Кто еще спит днем и сколько будете? Мы спим 2-3 часа, но думаю не пора ли сворачивать это дело. Потому что вполне можем и не спать[/QUOTE]

Ночью - если ложимся в 21.-21.30, то спим ночью не просыпаясь и утром встаем бодрячком в 7.30
Если засыпает позже 22.30- всё-капец- ночь и утро насмарку(((
Днем спит с удовольствием - от 2 до 3 часов.
С едой тоже проблемы)))

Кудесница Леся 02.05.2014 11:08

[QUOTE=Тотошка;6488444]Ночью - если ложимся в 21.-21.30, то спим ночью не просыпаясь и утром встаем бодрячком в 7.30
Если засыпает позже 22.30- всё-капец- ночь и утро насмарку(((
Днем спит с удовольствием - от 2 до 3 часов.
С едой тоже проблемы)))[/QUOTE]

20 кг вроде не проблемно смотрится;) значит что то едите

Тотошка 02.05.2014 12:12

[QUOTE=Akbara;6488579]20 кг вроде не проблемно смотрится;) значит что то едите[/QUOTE]

Ну мы как родились под 4 кг (3920) так и не худели)))
Главное, чтобы здоровая)))
Она чуть ниже Ани, у Ани 110.
У неё и кости крупнее, и сама такая крепыш.
В кроватке подтягивается, может на руках минуты 2 висеть.
А недавно папе по руке ударила, так у него синяк. Сильная очень.
Я вот их сравниваю и понимаю, что Таська сильнее.

Вилка 02.05.2014 13:29

[QUOTE=Танюха;6488160]Оля, привет! мы мелкие и толстые :girl_haha: рост 92 см, вес 15кг. вы хорошо кушаете?[/QUOTE] Нормальные параметры! Ничего не толстые!))) Я так понимаю, почитав сейчас ваши тут ответы, что вес не особо пока много значит, выглядят то все здоровыми и не тощщими или толстыми:) Ест она ооооочень плохо! очень мало и ничего толком. У нее генетика, как Алена говорит, но я все-равно бдю за весом, мало ли!..

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6488250][b]Вилка[/b], мы 12 кг и 93 см (ну все примерно, не точно)
Моя очень легкая, но не дистрофик, щечки есть)) Думаю многое зависит от генетики, я при своем весе (не большом) вовсе не выгляжу худой..[/QUOTE]
Да, генетика, Ален! У нас и папа, и его сестра 185 см, в детстве росли очень такими крепкими (не путать с полными), потом годам к 6 вытянулись резко и стали ооооочень худыми, просто кошмарище. Видимо и моя так будет.. Уж лучше с весом, чем жердью высокой и тощщей...

[QUOTE=Тотошка;6488255]У нас Тася 100, 20 кг[/QUOTE]
Хорошие параметры!

у нас со сном было есть и будет всегда беее... макс мин 40. но без сна она совсем никак не может.. пока спим до садика, а в саду уже не будет спать (это к сентябрю)

Вот! Всех рада видеть, слышать!

olyavokhmina 02.05.2014 14:41

Мы маленькие!!!! 94 или 93%-0 и 12400. но и тоже худенькими не выглядим:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Танюха;6488160]Оля, привет! мы мелкие и толстые :girl_haha: рост 92 см, вес 15кг. вы хорошо кушаете?[/QUOTE]
да нормальные вы)) У нас такой брат один двоюродный))
И вы хорошенькие :girl_in_love: и высокие!!!! )
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6488250][b]Вилка[/b], мы 12 кг и 93 см (ну все примерно, не точно)
Моя очень легкая, но не дистрофик, щечки есть)) Думаю многое зависит от генетики, я при своем весе (не большом) вовсе не выгляжу худой..[/QUOTE]
:))) мы не далеко от вас))))
[QUOTE=Тотошка;6488255]У нас Тася 100, 20 кг[/QUOTE]
огооо))) :))) дак у вас и рост хороший!! Думаю 20 кг норм для такого веса))
Мы если встанем часов до 10, то ложиммся спать в 13 часов дня на 2-2,5 часика. А если в 10 встанем, то все. Можно не укладывать. Ребенок правда часов в 6 просится спать, но я ему не даю:girl_sigh:
[QUOTE=Akbara;6488408]У Егора рост 100 см, вес 14 400 кг. С едой по прежнему война, есть отказываемся:(

У нас как пойдет, в саду стараются всех уложить, но несколько, мой в их числе днем в группе сидят, дома тоже редко уложить удается[/QUOTE]

Вы тож высокие. У нас с едой по разному. Бывает ест как слоник, и утром и днем и вечером и даже ночью просит. А бывает не хочет ничего кроме молока, сока...чая.... %-0 а какулит как обычно:girl_haha:
Наш наверное в саду будет спать, вставать то рано будет... Нам блин путевку уже одобрили, дадут в конце мая, а пойдем тока в сентябре, когда детки в школу уйдут. И пойдем к деткам 2010 и 2009 года:girl_sigh:

Кудесница Леся 02.05.2014 15:12

[QUOTE=Тотошка;6488657]Ну мы как родились под 4 кг (3920) так и не худели)))
Главное, чтобы здоровая)))
Она чуть ниже Ани, у Ани 110.
У неё и кости крупнее, и сама такая крепыш.
В кроватке подтягивается, может на руках минуты 2 висеть.
А недавно папе по руке ударила, так у него синяк. Сильная очень.
Я вот их сравниваю и понимаю, что Таська сильнее.[/QUOTE]

Мы 3570 родились, но сразу же начали сбрасывать и не подружились с едой по сей день:(
У нас тоже 100 см рост))) и тоже на руках подтягиваемся не только на кроватке, но и на турнике))) но у меня парень, у него и должны быть сильными руки))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оля (Вилка) спасибо что оживила болталку! Я даже глазам не поверила когда увидела:)
А мы в больнице лежим, второй день:(

Танюха 02.05.2014 17:19

Мы обязательно спим днем, без сна не может. Часа 1,5-2 точно нужно поспать, а то весь мозг вынесет. В саду тоже без проблем засыпает.

[QUOTE=Akbara;6488864]
А мы в больнице лежим, второй день:([/QUOTE]

Олеся, что у вас случилось?

Тотошка 02.05.2014 17:44

[QUOTE=Akbara;6488864]Мы 3570 родились, но сразу же начали сбрасывать и не подружились с едой по сей день:(
У нас тоже 100 см рост))) и тоже на руках подтягиваемся не только на кроватке, но и на турнике))) но у меня парень, у него и должны быть сильными руки))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оля (Вилка) спасибо что оживила болталку! Я даже глазам не поверила когда увидела:)
А мы в больнице лежим, второй день:([/QUOTE]

Ну видимо не имеет значение - мальчик или девочка)))
Если сила есть, то есть)))
Ее все в садике боятся.
Но, пародокс, очень любят)))

Что случилось? Почему в больнице?

Кудесница Леся 02.05.2014 17:46

[QUOTE=Танюха;6488978]Мы обязательно спим днем, без сна не может. Часа 1,5-2 точно нужно поспать, а то весь мозг вынесет. В саду тоже без проблем засыпает.

Олеся, что у вас случилось?[/QUOTE]

Температура держалась. А так орви. Наша педя анализы не назначает, а тут хоть обследуют

ymni4ka 03.05.2014 12:55

А как вы собираетесь в саду без сна?
Помоему это обязаловка, спать там. Не вижу смысла отучать от дневного сна, чтобы потом в саду он маялся когда все будут спать. И воспталкам меньше нервотрепки.

Кудесница Леся 03.05.2014 14:26

[QUOTE=ymni4ka;6489701]А как вы собираетесь в саду без сна?
Помоему это обязаловка, спать там. Не вижу смысла отучать от дневного сна, чтобы потом в саду он маялся когда все будут спать. И воспталкам меньше нервотрепки.[/QUOTE]

Оля!!! Ты здесь))) Рома на аве такая лялечка:)
У нас спать в саду практически перестал, сидят в группе

ymni4ka 03.05.2014 17:35

Да что то стали уведоления с пузяки на почту приходить. ))
Да ваще, я как аву увидела аж прослезилась, как давно это было )

Танюха 03.05.2014 19:26

[QUOTE=Akbara;6489784]
У нас спать в саду практически перестал, сидят в группе[/QUOTE]

у нас все в обязаловку спят %-0

прыгающая апельсинка 03.05.2014 21:39

[QUOTE=Танюха;6490168]у нас все в обязаловку спят %-0[/QUOTE]

всегда в таком случае подвергаюсь сомнениям "не дают ли им снотворное?"
тут одного не уложишь, а тут 30 и все с разными характерами и избалованные (не детдомовские)

Танюха 03.05.2014 22:02

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6490326]всегда в таком случае подвергаюсь сомнениям "не дают ли им снотворное?"
тут одного не уложишь, а тут 30 и все с разными характерами и избалованные (не детдомовские)[/QUOTE]

не дают! точно! :-D
их не 30, а 17 (у нас максимум), и ходит чуть больше половины - слишком часто болеют

Тотошка 04.05.2014 08:21

[QUOTE=прыгающая апельсинка;6490326]всегда в таком случае подвергаюсь сомнениям "не дают ли им снотворное?"
тут одного не уложишь, а тут 30 и все с разными характерами и избалованные (не детдомовские)[/QUOTE]

Они там за компанию спят)))

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.