![]() |
[QUOTE=Darja81;5359066]Привет, Катюш)))
У меня сегодня аналогичная ситуация, вчера еды наговорила на два дня, а сегодня вышивать буду))) осталось 70 крестиков и первый лист осени будет готов)))[/QUOTE] ух ты:))) :))) :))) ждем показа:) |
а я наоборот сегодня обед варить буду, и уборку делать )) чичас деть уснет только ))) а вечером вышивать буду )))
|
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Очень забавная и интерессная игра по почте - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"]"Обмен открытками и теплыми словами"[/URL]
Заходите, присоединяйтесь, играйте, получайте море позитива и теплых слов![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
девочки, всем приветики!
начальница наша такой с***кой оказалась, та девочка что ушла и не уходила бы, просто там личностного характера пошли упреки от начальницы, ты не так одеваешься и т.д. А у меня такой осадок неприятный, все на моих глазах было. Ко мне у нее вообще притензий нет, но вот как камень в мой огород тоже. Двуличная короче. И еще больше работать не хочется, неприятно, жду не дождусь звоночка с новой работы прям:girl_in_love: Стасюша в саду у меня, я дома отдыхаю, прям день безделья, все у меня готово и убрано, муж в танки играет сидит. Вышивку я пока не беру, уже в метрики много чего навышивалось, чуть-чуть отсалось, надо показать вам свои продвижения. Зашла сейчас на сайт вышивки, сижу выбираю,вот думаю заказать себе что нибудь%-0 Сегодня опять по своему заказику звонила, сказали что отправили посылку 5 числа, успокоилась, значит придет скоро. [QUOTE=*Умка*;5349603]Галь пусть на работе все получится )) Катюшка с вышиванием тебя )) а у нас темпа (( после дневного сна 38.3 была, а вечером через три часа 39.1 (( сейчас спит.. даж не знаю что и думать...[/QUOTE] Лян, у нас зубки всегда с температурой лезли. А коренные и клыки аж под 39 было, причем как зуб прорывался сразу все спадало%-0 Какую колясочку заказала? А что со старой, что там сделать нужно? [QUOTE=Дасёнка;5355884]Девочки, всем доброго утра!!! мы наконец-то выздоровели и сегодня пошли в садик, правда опять со слезами [/QUOTE] а мы второй день после соплей ходим, мой сегодня говорит: - мама, я не буду плакать:girl_haha: [QUOTE=Ямама;5358918]Новинки от Алисы [URL="http://www.alisa-collection.ru/?id=628"]тут[/URL] Я захотела "в гости к осени"[/QUOTE] и мне понравилась така:))) мужу говорю надо брать:girl_haha: |
Галь, как я поняла у нас не на зубы было )) а розиола розовая (или псевдохраснуха, или трехневная лихорадка).. так как темпа спала и сыпь вылезла...
коляску жетем кози взяла.. сейчас вот пойдем обкатывать...а на старой надо было бы либо камеру в колесе менять либо само колесо.. но муж ее уже вчера увез на мусорку... жаль что у тебя так с работой ((( |
Галь, желаю скорейшего звоночка с новой работы
Лян, у нас такая же фигня была. Выздоравливайте и забывайте про ету бяку |
Дасенка спасип )) главное что уже прошло ))))
|
Всем доброго утра! У нас памуртно ((((
И Серега у меня опять закашлял сильно, думаю завтра и в пятницу не водить его в сад |
[QUOTE=Дасёнка;5362408]Всем доброго утра! У нас памуртно ((((
И Серега у меня опять закашлял сильно, думаю завтра и в пятницу не водить его в сад[/QUOTE] привет! не болейте! |
[QUOTE=Darja81;5362740]привет!
не болейте![/QUOTE] Спасибо! З недели дома сидели, 2 дня в саду и опять кашель! как муж? |
Привет всем!
[QUOTE=Дасёнка;5362408]Всем доброго утра! У нас памуртно (((( И Серега у меня опять закашлял сильно, думаю завтра и в пятницу не водить его в сад[/QUOTE] А он у тебя в течение дня много кашляет? или больше когда ложится спать? Выздоравливайте |
Оксаночка, приветик!
спасибо! Ночью сегодня мало кашлял.В основном как плакать начинает, так кашляет |
[QUOTE=Дасёнка;5363015]Оксаночка, приветик!
спасибо! Ночью сегодня мало кашлял.В основном как плакать начинает, так кашляет[/QUOTE] У меня просто Вова кашлять начал, когда спать ложился, прям кашлем захлебывался, оказалось, что с аденойдами что-то. |
[QUOTE=Дасёнка;5362774]Спасибо! З недели дома сидели, 2 дня в саду и опять кашель!
как муж?[/QUOTE] Мда, тяжело у вас адаптация проходит... Муж оживился, неделя осталась "инвалидности")))) ездил с другом сегодня за запчастями для машины, сказал пока на больничном, будет заниматься... |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759"][B]Давайте перезжать[/B][/URL]! ;)
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |