![]() |
Лиличку с новой авой)
|
[QUOTE=Almari;5014784]Лиличку с новой авой)[/QUOTE]
спасибо,Машуля :girl_in_love: |
Всем привет.
Мила хорошего отдыха вам!!!! Лиля с новой аватарклй! У меня резко отекли ноги вечером и болят вместе с головой. |
[QUOTE=Маня;5014834]Всем привет.
Мила хорошего отдыха вам!!!! Лиля с новой аватарклй! У меня резко отекли ноги вечером и болят вместе с головой.[/QUOTE] спасибо,Маня :girl_in_love: ой,от чего это у тебя?Ходила много? у меня голова капец раскалывается,только что таблы выпила. |
[QUOTE=Маня;5014834]Всем привет.
Мила хорошего отдыха вам!!!! Лиля с новой аватарклй! У меня резко отекли ноги вечером и болят вместе с головой.[/QUOTE] ой,Маш,мож у тебя давление повысилось??? ж больно похоже %-0 [QUOTE=Lilichka;5014961]спасибо,Маня :girl_in_love: ой,от чего это у тебя?Ходила много? у меня голова капец раскалывается,только что таблы выпила.[/QUOTE] у меня то болит,то отпускает,спать дико хочу,но телик берет вверх над сном:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;5015031]ой,Маш,мож у тебя давление повысилось??? ж больно похоже %-0
у меня то болит,то отпускает,спать дико хочу,но телик берет вверх над сном:-D :-D :-D[/QUOTE] а я кино себе включила,вот думаю то ли досмотреть то ли спать идти,голова так и не проходит,ёпрст :hysteric: |
[QUOTE=Lilichka;5015088]а я кино себе включила,вот думаю то ли досмотреть то ли спать идти,голова так и не проходит,ёпрст :hysteric:[/QUOTE]
я спать,пойду,но один глаз будет в телике все равно:) до завтра всем!!!!!!хороших снов под дождичек)))) |
Привет еще раз!!
Я вся в подготовке к выпускному, делали пробную прическу, но кудри не держаться, хотя на лак крутила. Закрутили Карише бигуди мягкие, спит с них... Сама не знаю что одеть. Аля настойчиво моего внимания требовала весь день, я думала с ума сойду...голова тоже болела. Наши новые слова) уда- ударилась палк-палка кде-где Еще у нас моляр наконец вылез....остался один еще) |
Всем доброй ночки!!! Спасибо за пожелания хорошего отдыха!!!!
Я тут полазила по инету - оказывается на Майорке есть 3 аквапарка!!!! Надо будет туда съездить!!!! Люблю горки!!!! Надюш, а у Каришки завтра выпускной в садике? Фоточки потом покажешь? Наряд придумали уже? Чета у меня голова раскалывается (((( вообще не пойму, это погода что ли такая дурная, или мне пора на свалку - так реагировать на погоду стала..... 2 таблетки нурофена выпила, капец какой-то !!! :-/ |
всем доброе утро!!!
Мил, как же здорово, целый месяц отдыха))) Надюш, пусть ваш выпускной сегодня пройдет замечательно; меньше слёз) и пусть кудри держатся) Девочки, всем головам пройти, даю установку) Я вот кофейку уже попила. Чет у самой горло болит( И прыщ вскочил прям в носу, на самой перегородке ноздрей, как назвать не знаю) Болит дико! |
Доброе утро всем!
|
Доброе утро :girl_in_love: Может в новый домик уже пойдём? :)
|
Лиль дай ссылку домика.
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640[/url]
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |