![]() |
у нас туча висит, а чего с ветром?, одену подгуз, майка, носки, ботинки, шатны флисовые, водолазочку тонкую, ветровку хб и шапчонку тоненькую..ну корочи как вчера гуляли, ну смотрю ветер есть значит прихвачу котфетнку..если что пододену
|
муж на днях встретил бывшего сотрудника
так тот расказал ему что развёлся с женой а они вместе х*еву тучу лет и дочка у них 8 лет вообщем он её на мотоцикл променял он хотел купить мотик, ну она ему и грит типа либо мы либо мотик он выбрал мотик а ему 36 лет |
[quote=Oka;4917219]у нас туча висит, а чего с ветром?, одену подгуз, майка, носки, ботинки, шатны флисовые, водолазочку тонкую, ветровку хб и шапчонку тоненькую..ну корочи как вчера гуляли, ну смотрю ветер есть значит прихвачу котфетнку..если что пододену[/quote]
ветер западный |
[QUOTE=Мирная;4917222]муж на днях встретил бывшего сотрудника
так тот расказал ему что развёлся с женой а они вместе х*еву тучу лет и дочка у них 8 лет вообщем он её на мотоцикл променял он хотел купить мотик, ну она ему и грит типа либо мы либо мотик он выбрал мотик а ему 36 лет[/QUOTE] еба*й |
[QUOTE=Oka;4917219]у нас туча висит, а чего с ветром?, одену подгуз, майка, носки, ботинки, шатны флисовые, водолазочку тонкую, ветровку хб и шапчонку тоненькую..ну корочи как вчера гуляли, ну смотрю ветер есть значит прихвачу котфетнку..если что пододену[/QUOTE]
Мы так же оделись [QUOTE=Мирная;4917222]муж на днях встретил бывшего сотрудника так тот расказал ему что развёлся с женой а они вместе х*еву тучу лет и дочка у них 8 лет вообщем он её на мотоцикл променял он хотел купить мотик, ну она ему и грит типа либо мы либо мотик он выбрал мотик а ему 36 лет[/QUOTE] Мож там она ему плешь всю проела и мотик был отмазкой, я вот порой думаю, хоспади скока же у моего терпения, я ведь такая стервь и пила и первая не мирюсь и обидчивая слова мне не скажи, видимо он просто мазохист:girl_haha: |
А мы спать завалились))Мы пойдем гулять так...футболка+ветровка+шапочка+носочки+штанишки спортивные+кроссы)))Я второй день с улки приходу с красным лицом...загар мля)))А то и так бледней хожу(((Мож хоть так подзагорю малехо))Завтра в ресторан...одежка есть,обувка есть...че на голове делать-ума не приложу...краситься ваще не умею...обидно так((((Даже себя в божеский вид привести не могу..руки-крюки((А щяс куда то записывать косарь улетит...а надо еще цветы купить...деньгами подарить...млять..
|
Оль....фотки-класс)))Прикинь у нас шторы такие же..один в один(как у вас рядом с компом))))
|
[quote=kicik;4917247]Мы так же оделись
Мож там она ему плешь всю проела и мотик был отмазкой, я вот порой думаю, хоспади скока же у моего терпения, я ведь такая стервь и пила и первая не мирюсь и обидчивая слова мне не скажи, видимо он просто мазохист:girl_haha:[/quote] нееее, я знала его жену она норм, спокойная даже на его все гулянки пъянки не реагировала спасыбо за ваши ответики |
[QUOTE=ElDi;4917317]Оль....фотки-класс)))Прикинь у нас шторы такие же..один в один(как у вас рядом с компом))))[/QUOTE]
да я уже как-то обратила внимание :girl_haha: , у тебя в группе есть со шторами фотка))) спасибо!)) |
[QUOTE=Мирная;4917315]нееее, я знала его жену
она норм, спокойная даже на его все гулянки пъянки не реагировала спасыбо за ваши ответики[/QUOTE] Ну мож от того что такая спокойная онтак поступил:( , палка о двух концах короч |
[quote=kicik;4917386]Ну мож от того что такая спокойная онтак поступил:( , палка о двух концах короч[/quote]
всё равно это не оправдание у них же ребёнок а щас тмпа у него тёлки-байкерши все на него вешаются |
[QUOTE=Мирная;4917401]всё равно это не оправдание
у них же ребёнок а щас тмпа у него тёлки-байкерши все на него вешаются[/QUOTE] Есть такие мужики, ага%-0 |
[QUOTE=Мирная;4917401]всё равно это не оправдание
у них же ребёнок а щас тмпа у него тёлки-байкерши все на него вешаются[/QUOTE] Юль, дрянь конечно, а не мужик. Но в общем то он больше потерял... ребенок уже не очень то и маленький, справится, тяжело, конечно, но с таким мудаком жить, еще хуже. Хочешь уйти, уходи нормально. А то прям детский сад |
ща записала через инэт пупса к ортопеду
записала номер таллона надеюсь это катит |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Переезжаем.....[/COLOR][/SIZE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4917635#post4917635[/url] |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |