![]() |
[QUOTE=kicik;4976559]У нас сначала тож красная была, а сейчас эти сыпки под цвет тельца, не сходят ни фига, тока побледнели и усе%-0[/QUOTE]
ну да она потом тоже побледнела а что врач сказал? про понос говорила? |
[QUOTE=Нюта78;4976577]ну да она потом тоже побледнела
а что врач сказал? про понос говорила?[/QUOTE] Ага, сказала потница обычная, аллергия и зараза, грит по другому ся проявляют, ну знаешь, все равно ссыкотно, вдруг у нее печень ешшшо не зрелая, а я об этом нинаю и привы ей колю смело:( |
Мы проснулись тож гулять потопали, не забудьте переехать по Олькиной ссылке!))
|
[QUOTE=kicik;4976571]пиздец, ебаная жизь:( :( :( , Нют мы когда- нить будем нормально жить не? Иль всю жись копейки эти считать, бесит:hysteric:[/QUOTE]
оч надеюсь на это что не всю жимзнь [QUOTE=Мирная;4976575]кстати я вчера своему вечером показала где раки зимуют разлодила заранее его зп на 2 части одну часть в конверт положила и сказала что это на алименты и кредит а другая часть до зп[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=kicik;4976586]Ага, сказала потница обычная, аллергия и зараза, грит по другому ся проявляют, ну знаешь, все равно ссыкотно, вдруг у нее печень ешшшо не зрелая, а я об этом нинаю и привы ей колю смело:([/QUOTE] а привы не причем тут просто питание должно быть по возрасту потница не может быть по всему телу и потничка красная как раз |
[quote=kicik;4976586]Ага, сказала потница обычная, аллергия и зараза, грит по другому ся проявляют, ну знаешь, все равно ссыкотно, вдруг у нее печень ешшшо не зрелая, а я об этом нинаю и привы ей колю смело:([/quote]
а чё думаешь врач этого не заметил:-[ ] |
ооо привет кого не видела
вы все про обувь? Нют да наверно сад муж грит в саду сопливых море так что все в этот год чую с садом завязали мы теперь до сентября :-D |
[quote=kicik;4976591]Мы проснулись тож гулять потопали, не забудьте переехать по Олькиной ссылке!))[/quote]
есть сэр удачной прогулки [quote=Нюта78;4976593]оч надеюсь на это что не всю жимзнь :))) :))) :))) а привы не причем тут просто питание должно быть по возрасту потница не может быть по всему телу и потничка красная как раз[/quote] блиииин мне тож кажица если бы что то было не то то пед не пропустила бы к привам мне как то гастрит не дала добро на приву до выправления ситуации |
[QUOTE=Нюта78;4976593]оч надеюсь на это что не всю жимзнь
:))) :))) :))) а привы не причем тут просто питание должно быть по возрасту потница не может быть по всему телу и потничка красная как раз[/QUOTE] Ну врач вообще- то ее смотрела, и у нашего педиатра мы были, обе сказали одно и тоже:-! |
[QUOTE=Мирная;4976594]а чё думаешь врач этого не заметил:-[ ][/QUOTE]
Юль, ну у меня ж проблем мало, я ж еще хочу заморочиться, чтоб ваще крышак снесло:hysteric: |
Юлик, а к имунологу запысались?
АНютик, я всё про этот фильм он такой противный особено в развязке я о нём в инэте читала но как то не смотрела а вчера по телеку показывали |
[quote=kicik;4976608]Юль, ну у меня ж проблем мало, я ж еще хочу заморочиться, чтоб ваще крышак снесло:hysteric:[/quote]
Олик, ну ты мама и тебе твоя доча бесценна вот и замарачиваешься |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28505"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28505[/URL]
Переезд))) |
Девочки кто принимал у меня участие в закупках )))) кто оплатил 576 -00
откликнитесь |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |