![]() |
а чё с ножками не то у тя?
|
Чет я пришла опять всех распугала....
Пойду спать что ли... Всем приятных ночек! |
доброй ночер))))
вторая книжка подходит к концу, еще третья и я вернусь ну вот вторая к концу уже не так захватывает, как первая.... |
Олико спокушечки:girl_in_love: я просто пупсика успокаивала
ему чё та приснилось не то вау Юлька-мамулька из книжной шахты на белый свет показалась:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мирная;5028698]Олико спокушечки:girl_in_love: я просто пупсика успокаивала
ему чё та приснилось не то вау Юлька-мамулька из книжной шахты на белый свет показалась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D :-D :-D даже перечитала вас но все забыла, что написать хотела |
пойду дочитаю книжечку
и спать)))) сладких снов всем)))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5028700]:-D :-D :-D
даже перечитала вас но все забыла, что написать хотела[/quote] аааааа это всё из за чтения я же грю что чтение зрение и мозг портит опять супернатуралы без тя сег? |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5028705]пойду дочитаю книжечку
и спать)))) сладких снов всем))))[/quote] куда мир катится:-D споки чмоки чпоки:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5028706]аааааа это всё из за чтения
я же грю что чтение зрение и мозг портит опять супернатуралы без тя сег?[/QUOTE] точно Юль:-D :-D :-D :-D суперы ага:girl_pinkglassesf: и 6 сезон скачался ведь.... ну ничего, подождут зато потом с новыми силами:girl_in_love: тут начиталась, что мужья всех стирают... эххх.... а с меня скоро паутину снимать придется:( эхххх:girl_cray: |
а он к те ваще не приедет летом?:-/
|
[QUOTE=Мирная;5028713]а он к те ваще не приедет летом?:-/[/QUOTE]
я в июле к нему поеду без Вадюшки на 10-дневный романтик пока мама в отпуске будет :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
о, 500
|
вау, вот вы то и порвёте два баяна:)))
|
[QUOTE=Мирная;5028727]вау, вот вы то и порвёте два баяна:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Юльк, умеешь ты сказать:-D :-D :-D |
надо погоду глянуть
|
мдааааа, погода шепчет, займи но выпей
завтра до +18 воблачно но ветер юз а дальше не лучше |
спите?
посмотрела я тока что ПРОМЕТЕЙ ну так норм, концовка не логична, и даже разочаровывает хотелось бы увидеть знакомые рожтци Чужих но увы порадует тех кому делали операцию на животе там тётка показывает как надо бегать :girl_haha: после такого как тока тя разрезали и заштопали, поразительная женщина кое-что угадывается из сюжета фильма Чужой, а точнее декарации советую смотреть всем кто хочет похудеть:) [URL]http://kinobanda.net/film/18034/[/URL] |
утро доброе всем)
|
[QUOTE=Devi;5028968]утро доброе всем)[/QUOTE]
Привет Ир:girl_in_love: ! Девочкам всем доброго утречка!!!:girl_pinkglassesf: |
всем привет!
|
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |