Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Feadin 04.09.2012 00:04

[QUOTE=Almari;5257145]разница однозначно будет
проверено на себе;)[/QUOTE]
Аха-ха, мне было одинаково больно )))))))))))
До меня только недавно доперло, почему в нашей любимой игровой комнате дофига божьих коровок нарисовано, клуб-то "Солнышко-болнышко" называется )))))))))))

Наталюша1 04.09.2012 10:17

Всем привет!

Маш нормальный комплекс

Танюш хорошенький торт:)))

Юлия М 04.09.2012 10:54

Привет, красотки!!! Мне так спать охот,..держите там за меня кулачки... завтра у меня ГАИ!!!эхххх...)))Еще я сегодня типа удаленно работаю - а доступа к раб столу нет - у нас на работе какие-то неполадки)) бугага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ща типа "ой, я ТАК ХОТЕЛА РАБОТАТЬ"...угу)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Наталюша1 04.09.2012 13:05

ох Юляш будем держать кулачки:)))

Наталюша1 04.09.2012 13:06

а мы съездили освятили машину наконец то:)))

Юлия М 04.09.2012 13:23

[QUOTE=Наталюша;5258364]а мы съездили освятили машину наконец то:)))[/QUOTE]
молодцы!! нужное дело!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

sashinatasha 04.09.2012 14:28

привет всем!
мы только из больницы. все нормально, ну относительно) острый лимфаденит, воспаление лимфоузлов. 10 дней уколов. я рада, что все хорошо. первый укольчик вколола мужу, сама) Киру с собой таскаем, намаялась...

VesnuchkA 04.09.2012 15:06

Всем приветик!
[QUOTE=Наталюша;5256164]Мишутку с горшком:))
Веру с первым днем в саду[/QUOTE]
+1
[QUOTE=sashinatasha;5256631]У Кируши новые слова:
"О как!"))
"Кокой но" - спокойной ночи!
"Еще есть?")
"Поищи, ищи"

Сегодня гуляем вечером, она подходит ко мне и просит "Мам, дай асе, ате (как-то так, значит конфету)". Я говорю, а у меня нет. Она мне "Нет? Поищи, мам")))[/QUOTE]
Здорово!
[QUOTE=sashinatasha;5257159]а я сегодня с мужем поговорила, потом сестре сказала. мы наверное в этот год только торт с чаем будем кушать, купим еще фруктов и сладостей может каких-то. не хочу я возиться с этим столом, окорочками и котлетами... будут только свекры да семья сестры моей. дома картошки поедят.)) детям все равно это не интересно. им погоняться бы, подарки посмотреть.

а кто как отмечать планирует?[/QUOTE]
У нас только бабушка придет, пюре с котлетками, салатик и пирожок какой-нибудь испеку, чтобы Никита все мог покушать. Но муж не хочет никакого подарка покупать, типа, и так игрушек полно (их на самом деле мало):( маленький, говорит, не поймет.
Денег "своих" у меня нет теперь, переубедить опять не могу, помешался на экономии он:(
[QUOTE=Наталюша;5258362]ох Юляш будем держать кулачки:)))[/QUOTE]
+100
[QUOTE=Наталюша;5258364]а мы съездили освятили машину наконец то:)))[/QUOTE]
молодцы!!!
[QUOTE=sashinatasha;5258683]привет всем!
мы только из больницы. все нормально, ну относительно) острый лимфаденит, воспаление лимфоузлов. 10 дней уколов. я рада, что все хорошо. первый укольчик вколола мужу, сама) Киру с собой таскаем, намаялась...[/QUOTE]

Лечитесь

Almari 04.09.2012 15:24

[QUOTE=VesnuchkA;5258827]

У нас только бабушка придет, пюре с котлетками, салатик и пирожок какой-нибудь испеку, чтобы Никита все мог покушать. Но муж не хочет никакого подарка покупать, типа, и так игрушек полно (их на самом деле мало):( маленький, говорит, не поймет.
Денег "своих" у меня нет теперь, переубедить опять не могу,[B] помешался на экономии он:(
[/B]
[/QUOTE]

а вы на что-то копите или так просто он вдруг начал делать?или все время так?

VesnuchkA 04.09.2012 16:01

[QUOTE=Almari;5258887]а вы на что-то копите или так просто он вдруг начал делать?или все время так?[/QUOTE]

все время так, все 12 лет, я тут не так часто на это жаловалась, и у меня были отложены деньги на декрет, чтобы покупать одежду какую нужно и игрушки на свое усмотрение, а теперь кончились они, и на работу ф.з. когда, просить ужас как надоело, при том, на дело - за квартиру заплатить, за телефон, за танцы и.т.п платит, конечно, но с таким лицом:-E
Бывают просветления, конечно, но с деньгами он всегда с неохотой расстается, при том их у нас достаточно. Только на еде не экономит и выезжаем куда-то все-таки.
Но вот одежда, книги,игрушки и прочие радости ни мне, ни детям не нужны, а зачем??? Обойдемся типа.
Короче, высказалась:-D :-D :-D наболело:(

Маня 04.09.2012 16:11

- Вера,завтра в садик пойдем.
- ДА:) ПЛАКАТЬ!:) Сказала Вера мне вчера и улыбалась.:)

Всем привет!

VesnuchkA 04.09.2012 16:16

[QUOTE=Маня;5259073]- Вера,завтра в садик пойдем.
- ДА:) ПЛАКАТЬ!:) Сказала Вера мне вчера и улыбалась.:)

Всем привет![/QUOTE]

Маш, у вас сколько деток в группе??? 10-12? Насколько они тяжелые? Или все с достаточно легкими диагнозами?

Наталюша1 04.09.2012 16:18

ой девочки,у меня брат последний год в саду так у них теперь 34!! человека в группе!вот где дурдом

Маня 04.09.2012 16:19

По списку 16. Ходит человек 7-8. Внешне ни у одного ребенка не знающий человек не увидит ничего.

Заводная апельсинка 04.09.2012 16:22

Лар, а он и себе тоже ничего не покупает?

[B]Всем привет :)[/B]

VesnuchkA 04.09.2012 16:24

[QUOTE=Наталюша;5259111]ой девочки,у меня брат последний год в саду так у них теперь 34!! человека в группе!вот где дурдом[/QUOTE]
:-! да, точно дурдом!
[QUOTE=Маня;5259113]По списку 16. Ходит человек 7-8. Внешне ни у одного ребенка не знающий человек не увидит ничего.[/QUOTE]

не плохо.

Маня 04.09.2012 16:25

По списку 16. Ходит человек 7-8. Внешне ни у одного ребенка не знающий человек не увидит ничего.

Almari 04.09.2012 16:27

[QUOTE=VesnuchkA;5259036]все время так, все 12 лет, я тут не так часто на это жаловалась, и у меня были отложены деньги на декрет, чтобы покупать одежду какую нужно и игрушки на свое усмотрение, а теперь кончились они, и на работу ф.з. когда,[B] просить ужас как надоело,[/B] при том, на дело - за квартиру заплатить, за телефон, за танцы и.т.п платит, конечно, но с таким лицом:-E
Бывают просветления, конечно, но с деньгами он всегда с неохотой расстается, при том их у нас достаточно. Только на еде не экономит и выезжаем куда-то все-таки.
Но вот одежда, книги,игрушки и прочие радости ни мне, ни детям не нужны, а зачем??? Обойдемся типа.
Короче, высказалась:-D :-D :-D наболело:([/QUOTE]

т.е он тебе не дает свою зарплату,а сам ею распоряжается и на все покупки ты должна у него просить деньги и объяснять?

Маня 04.09.2012 16:28

Девочки, вот реально....если только не голод полнейшей, но в группу из 34 чел никогда не поведу своего ребенка. А к школе и так подготовить можно.

VesnuchkA 04.09.2012 16:30

[QUOTE=Заводная апельсинка;5259124]Лар, а он и себе тоже ничего не покупает?

[B]Всем привет :)[/B][/QUOTE]

Ага, нам все-таки чаще что-то перепадает, правда с боем:-D , себе крайне редко что-то покупает. Но вот если куда-то выехали (другой город, страну), то как-то без проблем и себе и нам одежду покупает, игрушки - нет.
Вот, может ботинки на байке Никите купим на д/р :( их все равно нужно покупать.

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.