![]() |
[QUOTE=Almari;5257145]разница однозначно будет
проверено на себе;)[/QUOTE] Аха-ха, мне было одинаково больно ))))))))))) До меня только недавно доперло, почему в нашей любимой игровой комнате дофига божьих коровок нарисовано, клуб-то "Солнышко-болнышко" называется ))))))))))) |
Всем привет!
Маш нормальный комплекс Танюш хорошенький торт:))) |
Привет, красотки!!! Мне так спать охот,..держите там за меня кулачки... завтра у меня ГАИ!!!эхххх...)))Еще я сегодня типа удаленно работаю - а доступа к раб столу нет - у нас на работе какие-то неполадки)) бугага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ща типа "ой, я ТАК ХОТЕЛА РАБОТАТЬ"...угу)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
ох Юляш будем держать кулачки:)))
|
а мы съездили освятили машину наконец то:)))
|
[QUOTE=Наталюша;5258364]а мы съездили освятили машину наконец то:)))[/QUOTE]
молодцы!! нужное дело!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет всем!
мы только из больницы. все нормально, ну относительно) острый лимфаденит, воспаление лимфоузлов. 10 дней уколов. я рада, что все хорошо. первый укольчик вколола мужу, сама) Киру с собой таскаем, намаялась... |
Всем приветик!
[QUOTE=Наталюша;5256164]Мишутку с горшком:)) Веру с первым днем в саду[/QUOTE] +1 [QUOTE=sashinatasha;5256631]У Кируши новые слова: "О как!")) "Кокой но" - спокойной ночи! "Еще есть?") "Поищи, ищи" Сегодня гуляем вечером, она подходит ко мне и просит "Мам, дай асе, ате (как-то так, значит конфету)". Я говорю, а у меня нет. Она мне "Нет? Поищи, мам")))[/QUOTE] Здорово! [QUOTE=sashinatasha;5257159]а я сегодня с мужем поговорила, потом сестре сказала. мы наверное в этот год только торт с чаем будем кушать, купим еще фруктов и сладостей может каких-то. не хочу я возиться с этим столом, окорочками и котлетами... будут только свекры да семья сестры моей. дома картошки поедят.)) детям все равно это не интересно. им погоняться бы, подарки посмотреть. а кто как отмечать планирует?[/QUOTE] У нас только бабушка придет, пюре с котлетками, салатик и пирожок какой-нибудь испеку, чтобы Никита все мог покушать. Но муж не хочет никакого подарка покупать, типа, и так игрушек полно (их на самом деле мало):( маленький, говорит, не поймет. Денег "своих" у меня нет теперь, переубедить опять не могу, помешался на экономии он:( [QUOTE=Наталюша;5258362]ох Юляш будем держать кулачки:)))[/QUOTE] +100 [QUOTE=Наталюша;5258364]а мы съездили освятили машину наконец то:)))[/QUOTE] молодцы!!! [QUOTE=sashinatasha;5258683]привет всем! мы только из больницы. все нормально, ну относительно) острый лимфаденит, воспаление лимфоузлов. 10 дней уколов. я рада, что все хорошо. первый укольчик вколола мужу, сама) Киру с собой таскаем, намаялась...[/QUOTE] Лечитесь |
[QUOTE=VesnuchkA;5258827]
У нас только бабушка придет, пюре с котлетками, салатик и пирожок какой-нибудь испеку, чтобы Никита все мог покушать. Но муж не хочет никакого подарка покупать, типа, и так игрушек полно (их на самом деле мало):( маленький, говорит, не поймет. Денег "своих" у меня нет теперь, переубедить опять не могу,[B] помешался на экономии он:( [/B] [/QUOTE] а вы на что-то копите или так просто он вдруг начал делать?или все время так? |
[QUOTE=Almari;5258887]а вы на что-то копите или так просто он вдруг начал делать?или все время так?[/QUOTE]
все время так, все 12 лет, я тут не так часто на это жаловалась, и у меня были отложены деньги на декрет, чтобы покупать одежду какую нужно и игрушки на свое усмотрение, а теперь кончились они, и на работу ф.з. когда, просить ужас как надоело, при том, на дело - за квартиру заплатить, за телефон, за танцы и.т.п платит, конечно, но с таким лицом:-E Бывают просветления, конечно, но с деньгами он всегда с неохотой расстается, при том их у нас достаточно. Только на еде не экономит и выезжаем куда-то все-таки. Но вот одежда, книги,игрушки и прочие радости ни мне, ни детям не нужны, а зачем??? Обойдемся типа. Короче, высказалась:-D :-D :-D наболело:( |
- Вера,завтра в садик пойдем.
- ДА:) ПЛАКАТЬ!:) Сказала Вера мне вчера и улыбалась.:) Всем привет! |
[QUOTE=Маня;5259073]- Вера,завтра в садик пойдем.
- ДА:) ПЛАКАТЬ!:) Сказала Вера мне вчера и улыбалась.:) Всем привет![/QUOTE] Маш, у вас сколько деток в группе??? 10-12? Насколько они тяжелые? Или все с достаточно легкими диагнозами? |
ой девочки,у меня брат последний год в саду так у них теперь 34!! человека в группе!вот где дурдом
|
По списку 16. Ходит человек 7-8. Внешне ни у одного ребенка не знающий человек не увидит ничего.
|
Лар, а он и себе тоже ничего не покупает?
[B]Всем привет :)[/B] |
[QUOTE=Наталюша;5259111]ой девочки,у меня брат последний год в саду так у них теперь 34!! человека в группе!вот где дурдом[/QUOTE]
:-! да, точно дурдом! [QUOTE=Маня;5259113]По списку 16. Ходит человек 7-8. Внешне ни у одного ребенка не знающий человек не увидит ничего.[/QUOTE] не плохо. |
По списку 16. Ходит человек 7-8. Внешне ни у одного ребенка не знающий человек не увидит ничего.
|
[QUOTE=VesnuchkA;5259036]все время так, все 12 лет, я тут не так часто на это жаловалась, и у меня были отложены деньги на декрет, чтобы покупать одежду какую нужно и игрушки на свое усмотрение, а теперь кончились они, и на работу ф.з. когда,[B] просить ужас как надоело,[/B] при том, на дело - за квартиру заплатить, за телефон, за танцы и.т.п платит, конечно, но с таким лицом:-E
Бывают просветления, конечно, но с деньгами он всегда с неохотой расстается, при том их у нас достаточно. Только на еде не экономит и выезжаем куда-то все-таки. Но вот одежда, книги,игрушки и прочие радости ни мне, ни детям не нужны, а зачем??? Обойдемся типа. Короче, высказалась:-D :-D :-D наболело:([/QUOTE] т.е он тебе не дает свою зарплату,а сам ею распоряжается и на все покупки ты должна у него просить деньги и объяснять? |
Девочки, вот реально....если только не голод полнейшей, но в группу из 34 чел никогда не поведу своего ребенка. А к школе и так подготовить можно.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5259124]Лар, а он и себе тоже ничего не покупает?
[B]Всем привет :)[/B][/QUOTE] Ага, нам все-таки чаще что-то перепадает, правда с боем:-D , себе крайне редко что-то покупает. Но вот если куда-то выехали (другой город, страну), то как-то без проблем и себе и нам одежду покупает, игрушки - нет. Вот, может ботинки на байке Никите купим на д/р :( их все равно нужно покупать. |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |