![]() |
Ириш,а суши ты сама делала?
|
а у мя апетиту нет:-/ аж абыдно
|
[QUOTE=Мирная;5086868]надеюсь на лучшее, в военкомате узнаем как у него всё хорошо)
блин кашель, чё принимаете?[/QUOTE] та таблетками/сиропами пока не пичкаю утром ромашку теплую пил вроде пока не кашлял больше%-0 |
[QUOTE=Мирная;5086876]ой дааа с едой ваще жэсть
приготовишь блин а он и отказывается и орёт абыдно([/QUOTE] ну а что делать малыши у меня мама на это резко реагирует,типа ты готовишь ему пол дня варишь паришь жаришь а он не ест,ну дык грю ребенок же что с него взять,он жешь не предпочте есть рагу вместо сладкой булочки:girl_haha: мы вреднякаем пока первая ложка в рот не попадет,потом вроде более и менее.но не всегда конечно) |
[QUOTE=Мирная;5086879]Ириш,а суши ты сама делала?[/QUOTE]
эти на фотке нееее:girl_haha: а так делаю как и все. |
мой вообще последние два дня не ест почти...
ему только йогурты подавай:-E блин...так гремит что телека не слышно:-/ |
Катюш, ромашка гут,можно ещо липы заварить
выздоравливайте:girl_in_love: Ириш, у мя ваще сама понимаешь с питанием острый вопрос если пупс от чаго та отказывается то это бееееда и так скудный рацион |
[QUOTE=Мирная;5086904]Катюш, ромашка гут,можно ещо липы заварить
выздоравливайте:girl_in_love: Ириш, у мя ваще сама понимаешь с питанием острый вопрос если пупс от чаго та отказывается то это бееееда и так скудный рацион[/QUOTE] да у вас вообще бедааа:( понимаю((( |
[quote=Devi;5086892]эти на фотке нееее:girl_haha:
а так делаю как и все.[/quote] аааа я уж думала что Иришка с утра накрутила сушей и ролов :) [quote=K@terink@;5086895]мой вообще последние два дня не ест почти... ему только йогурты подавай:-E блин...так гремит что телека не слышно:-/[/quote] ну хоть ёгурты,мож заест попозжэ у вас щас наверно ливанёт |
[QUOTE=Мирная;5086904]Катюш, ромашка гут,можно ещо липы заварить
[B]выздоравливайте[/B]:girl_in_love: Ириш, у мя ваще сама понимаешь с питанием острый вопрос если пупс от чаго та отказывается то это бееееда и так скудный рацион[/QUOTE] спасибочки,зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5086911]аааа я уж думала что Иришка с утра накрутила сушей и ролов
:) ну хоть ёгурты,мож заест попозжэ у вас щас наверно ливанёт[/QUOTE] неее я котлетки делала сашке и нам все оценили) |
[quote=Devi;5086910]да у вас вообще бедааа:( понимаю((([/quote]
эх ни чё выкручиваемсо тока вот кабачки он не признаёт пару раз готовила а он в отказ тока цветную капусту понимает |
[QUOTE=Мирная;5086921]эх ни чё выкручиваемсо
тока вот кабачки он не признаёт пару раз готовила а он в отказ тока цветную капусту понимает[/QUOTE] а если их покрутить в котлетки они будут такие нееежные ммммммм:puz: |
[quote=Devi;5086919]неее я котлетки делала сашке и нам все оценили)[/quote]
мммммм:puz: |
[quote=Devi;5086926]а если их покрутить в котлетки они будут такие нееежные ммммммм:puz:[/quote]
я их больше не беру у мя просто их и мудж не ест а если никто не ест значит и я не ест я пупсу тефтели делаю из говяжьего фарша и воды |
блин,аж страшно:(
возьмут сейчас еще и свет вырубят как обычно:-E то жарень,то ураганы недели 2 назад тоже ливеняка был так с крыш шифер летел пластик с балконов срывало еще и деревья валило:-/ |
[QUOTE=Мирная;5086935]я их больше не беру
у мя просто их и мудж не ест а если никто не ест значит и я не ест я пупсу тефтели делаю из говяжьего фарша и воды[/QUOTE] ну и хорошо))) тааакс а кто нам новую часть откроет? |
[QUOTE=Devi;5086940]ну и хорошо)))
тааакс а кто нам новую часть откроет?[/QUOTE] я не уметь:( |
[QUOTE=K@terink@;5086944]я не уметь:([/QUOTE]
я тож( |
[QUOTE=Devi;5086948]я тож([/QUOTE]
тады ждемс:) |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |