![]() |
Юль, черепаха, бггг
девченки мы гулять |
да ладно с машиной фигня...главное не пострадал никто..у меня панический страх порой когда еду за рулем...особенно когда придурки попадаются...
|
[QUOTE=tlv1977;5220943]да ладно с машиной фигня...главное не пострадал никто..у меня панический страх порой когда еду за рулем...особенно когда придурки попадаются...[/QUOTE]
правильно танюш) |
Всем доброго дня)))Самир спал более или менее зато в 6.30 проснулся...и ни в какую...благо наш папа в мульенный раз пожалел меня и забрал его в зал...там они сразу же уснули вдвоем...и все мы проспали до 10.45...я все равно в куматозе...из-за этого лимфоузла((Он очень болит..слабость в теле...заложенность какая то(((Слава Богу,что Самирушеньке уже легче..сегодня подошел к аптечке...и просил лазолван...пока не дала..не ушел))Лечится мой зайка...ходит постоянно с аквалором...и показывает,как пшыкать)
|
[QUOTE=ElDi;5221036]Всем доброго дня)))Самир спал более или менее зато в 6.30 проснулся...и ни в какую...благо наш папа в мульенный раз пожалел меня и забрал его в зал...там они сразу же уснули вдвоем...и все мы проспали до 10.45...я все равно в куматозе...из-за этого лимфоузла((Он очень болит..слабость в теле...заложенность какая то(((Слава Богу,что Самирушеньке уже легче..сегодня подошел к аптечке...и просил лазолван...пока не дала..не ушел))Лечится мой зайка...ходит постоянно с аквалором...и показывает,как пшыкать)[/QUOTE]
самирушка молодец))) мы тож любим с аквалором топать):girl_haha: |
[SIZE="7"][B][COLOR="DarkOrchid"][U]Переезжаем,девочки....[/U][/COLOR][/B][/SIZE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5221088#post5221088[/url] |
вСЕМ ХАЙНЦ)
ночка была весёлая((( выбесил муж, который мя разбудил ночью вопросом, Я РАЗБЕРУ ДИВАН? конечно жэ он услышал мат всем пис) |
Приветик,Девчаты)))
муррррси за голосовалку)) |
Всем хайнц):)
сег ночка была не оч спали с пупсиком как белые люди а папа с котом в ногах с утра он отвёз анализы в поликлинику а днём и мы пойдём всем пис) |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |