![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5417842]
[B]Галь[/B],классно есть с кем время проводить Ники!!!! Прелесть то конечно есть,когда погодки и играют мирно спокойно,но драться тоже будут,этого не отнять)))) [/QUOTE] Это точно, мы с братом помню дрались жутко:girl_haha: 3г у нас разница. Родители за ноги оттаскивали, а мы напоследок пнуть старались:-D Да и пока вырастут погодки-рехнуться можно:girl_haha: Подруга на второго никак не решиться (( По материальным соображениям. Говорит, хочется этому дать по максимуму |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Нового-детки растут,шалят,шкодят=)))Ромка приболел в сад не пошли ждем врача!
У меня что-то боли в плечах,и вообще во всей спине,а от чего не пойму-страшно,но всё же надеюсь,что из-за тяжести. Ярослав болтает без умолку,но не всем понятно,а мне главное что старается.Одно беспокоит рост у нас маленький((( Здорово,что Игорек проведет недельку с вами дома!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Девы, подскажите ,кто пользуется картами Сбербанка. На карту деньги вносить можно тока ч/з терминалы Сбера? Или можно и ч/з другие, но там комиссия наверное будет вах какая?
|
У нас с братом 4,5 года разница и то дрались)))
Мда,Анют,взвалила ты на себя...Как Павлуша,радуется подаркам? А мои детки дома,сегодня Игорешка отпускать меня не хотел,вцепился у порога за ногу и орет,раньше такого не было))) Потом успокоился как ушла сразу,Дима сказал.... |
[B]Анют[/B], ну ты сильна! Фото ждем!
[B]Свет[/B], уже все понимают они. И что мама уходит тоже. Интересно, как мой меня отпускать будет. Бабу утром целует и по рук хлопает, и спокойно она уходит [B]Машуль[/B], пусть сын выздоравливает! И ты не болей, а спина мб от того, что детей таскали. У меня вообще беда с шеей была, помог массаж |
А мои гулять ушли,я тут сижую думаю,не стоит идти,на улице грязно и сыро,звоню домой,трубку не бирут,на сотовый,а они уж на площадке...ну ладно тогда пусть гуляют))))
[B]Галь[/B],у меня карта сбер,но про другие терминалы не подскажу,не пробовала...наверно комиссия будет.... Игорек только к моим уходам стал так относиться,а когда Павел уходит,нормально реагирует,"пока" говорит,ручкой машет)))) [B] Машуль[/B],мне кажется от тасканий у тебя,с чего еще может быть... Ромашке выздоравливать!!!Ярик умничка!!!! |
[QUOTE=Галя;5417869]Девы, подскажите ,кто пользуется картами Сбербанка. На карту деньги вносить можно тока ч/з терминалы Сбера? Или можно и ч/з другие, но там комиссия наверное будет вах какая?[/QUOTE]
можно и через другие, комиссия не такая уж и большая, только заполнять больше |
Фуух... только мастика осталась))
Павлуха руль крутит, а пылесос говорит, что шумит "громко" осторожничает и не включает пока)) Машенька, детки молодцы у тебя! Галюнь, привет! |
Машуль, не болейте!!!
А сколько у вас рост?, мы тоже небольшие |
Доброе утро красавицы!
Павлушу и Маму Аню,Максимку и маму Юлю От души поздравляю со вторым днем рождения!!!Мальчишкам здоровья побольше,новых открытий,и любящих людей рядом)) Можно я вклинусь насчет комбезов,я уже 2 года как только через инет т покупаю Саше комбинезоны,куртки,жилетки, экономия конкретная Комбез коламбия за 2300,а зимний что на фото london fog 2000,в том году брали этой же фирмы теплый очень |
[QUOTE=a_Nutik;5417948]Фуух... только мастика осталась))
Павлуха руль крутит, а пылесос говорит, что шумит "громко" осторожничает и не включает пока)) Машенька, детки молодцы у тебя! Галюнь, привет![/QUOTE] умница какая А мы еще подарок не дарили. Что то с утра как пчелка, муж уехал в ГАИ, за какой то справкой , хотела салаты стругать а МАКСИМКА НЕ ДАЕТ. Пропылесосила только и шарики надули. СЕЙЧАС ПАПКУ ДОЖДЕМСЯ И ПОДАРОК ВРУЧИМ:girl_haha: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девчат,таскала же и раньше,но так не ныло и плечи и ноги и спина(((
Юль у нас рост 86 см.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Анют,Юль,умнички готовите,а мне что-то лень да и не хочу гостей звать,хотя всё равно прийдут.
Тоже хотела тортик мастичный,но лень мне.И подарок не купили.Что-то всё через ..опу:( Я свекрови заказала костюмы на зиму,она скоро в Финляндию рванет,и мне обещалась купить))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[B]Юль[/B],муж не работает сегодня?
[B]Машуль[/B],не маленькие вы,мне кажется...а сколько надо быть?Я незнаю своего рост.... Классно,костюмчики привезут!!! |
МУЖ В ОТПУСКЕ ДО 2 НОЯБРЯ
Маш. тоже нехотела гостей, финансово сейчас тяжело, но звонила крестная, сказала приедет по любому, так что стол по любому надо делать и подруга наша приедет с Катюшей, сестру позвала но незнаю придут ли они. |
Максимку и Павлика с днем рождения!
с 2 годиками!!! [URL=http://www.pozdravik.ru/animacija-16][IMG]http://pozdravik.com/cards/90.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо Наташ!!!
МЫ в новом домике фоточки выложили, предпраздничные. Остальные после праздника покажем. |
Дорогих наших Павлика и Максимку с 2мя годиками!!!! Всего самого доброго им желаем!!!
|
аууууууууууууу,люююююююююди....
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]всем привет....[/COLOR][/SIZE][/B]не могу найти новый домик:( |
Всем приветики! Мальчишек с 2мя годиками!!! Не забывайте нас!
У нас все хорошо, Уля ходит в сад, .Лиза на каникулах, Семочка растет! Я всех люблю, целую!! |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |