Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

Галя 29.10.2012 10:35

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5417842]
[B]Галь[/B],классно есть с кем время проводить Ники!!!!
Прелесть то конечно есть,когда погодки и играют мирно спокойно,но драться тоже будут,этого не отнять))))
[/QUOTE]
Это точно, мы с братом помню дрались жутко:girl_haha: 3г у нас разница. Родители за ноги оттаскивали, а мы напоследок пнуть старались:-D
Да и пока вырастут погодки-рехнуться можно:girl_haha: Подруга на второго никак не решиться (( По материальным соображениям. Говорит, хочется этому дать по максимуму

Машунька 29.10.2012 10:36

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Нового-детки растут,шалят,шкодят=)))Ромка приболел в сад не пошли ждем врача!
У меня что-то боли в плечах,и вообще во всей спине,а от чего не пойму-страшно,но всё же надеюсь,что из-за тяжести.
Ярослав болтает без умолку,но не всем понятно,а мне главное что старается.Одно беспокоит рост у нас маленький(((
Здорово,что Игорек проведет недельку с вами дома!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Галя 29.10.2012 10:38

Девы, подскажите ,кто пользуется картами Сбербанка. На карту деньги вносить можно тока ч/з терминалы Сбера? Или можно и ч/з другие, но там комиссия наверное будет вах какая?

Все будет в мармеладе 29.10.2012 10:38

У нас с братом 4,5 года разница и то дрались)))

Мда,Анют,взвалила ты на себя...Как Павлуша,радуется подаркам?

А мои детки дома,сегодня Игорешка отпускать меня не хотел,вцепился у порога за ногу и орет,раньше такого не было)))
Потом успокоился как ушла сразу,Дима сказал....

Галя 29.10.2012 10:41

[B]Анют[/B], ну ты сильна! Фото ждем!
[B]Свет[/B], уже все понимают они. И что мама уходит тоже. Интересно, как мой меня отпускать будет. Бабу утром целует и по рук хлопает, и спокойно она уходит
[B]Машуль[/B], пусть сын выздоравливает! И ты не болей, а спина мб от того, что детей таскали. У меня вообще беда с шеей была, помог массаж

Все будет в мармеладе 29.10.2012 10:54

А мои гулять ушли,я тут сижую думаю,не стоит идти,на улице грязно и сыро,звоню домой,трубку не бирут,на сотовый,а они уж на площадке...ну ладно тогда пусть гуляют))))

[B]Галь[/B],у меня карта сбер,но про другие терминалы не подскажу,не пробовала...наверно комиссия будет....
Игорек только к моим уходам стал так относиться,а когда Павел уходит,нормально реагирует,"пока" говорит,ручкой машет))))
[B]
Машуль[/B],мне кажется от тасканий у тебя,с чего еще может быть...
Ромашке выздоравливать!!!Ярик умничка!!!!

*Angelochek* 29.10.2012 11:02

[QUOTE=Галя;5417869]Девы, подскажите ,кто пользуется картами Сбербанка. На карту деньги вносить можно тока ч/з терминалы Сбера? Или можно и ч/з другие, но там комиссия наверное будет вах какая?[/QUOTE]

можно и через другие, комиссия не такая уж и большая, только заполнять больше

a_Nutik 29.10.2012 11:05

Фуух... только мастика осталась))
Павлуха руль крутит, а пылесос говорит, что шумит "громко" осторожничает и не включает пока))

Машенька, детки молодцы у тебя!
Галюнь, привет!

*Angelochek* 29.10.2012 11:06

Машуль, не болейте!!!
А сколько у вас рост?, мы тоже небольшие

Sandra10 29.10.2012 11:10

Доброе утро красавицы!
Павлушу и Маму Аню,Максимку и маму Юлю От души поздравляю со вторым днем рождения!!!Мальчишкам здоровья побольше,новых открытий,и любящих людей рядом))
Можно я вклинусь насчет комбезов,я уже 2 года как только через инет т покупаю Саше комбинезоны,куртки,жилетки, экономия конкретная
Комбез коламбия за 2300,а зимний что на фото london fog 2000,в том году брали этой же фирмы теплый очень

*Angelochek* 29.10.2012 11:10

[QUOTE=a_Nutik;5417948]Фуух... только мастика осталась))
Павлуха руль крутит, а пылесос говорит, что шумит "громко" осторожничает и не включает пока))

Машенька, детки молодцы у тебя!
Галюнь, привет![/QUOTE]

умница какая
А мы еще подарок не дарили. Что то с утра как пчелка, муж уехал в ГАИ, за какой то справкой , хотела салаты стругать а МАКСИМКА НЕ ДАЕТ.
Пропылесосила только и шарики надули.
СЕЙЧАС ПАПКУ ДОЖДЕМСЯ И ПОДАРОК ВРУЧИМ:girl_haha:

Машунька 29.10.2012 11:20

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девчат,таскала же и раньше,но так не ныло и плечи и ноги и спина(((
Юль у нас рост 86 см.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Машунька 29.10.2012 11:41

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Анют,Юль,умнички готовите,а мне что-то лень да и не хочу гостей звать,хотя всё равно прийдут.
Тоже хотела тортик мастичный,но лень мне.И подарок не купили.Что-то всё через ..опу:(

Я свекрови заказала костюмы на зиму,она скоро в Финляндию рванет,и мне обещалась купить))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Все будет в мармеладе 29.10.2012 11:44

[B]Юль[/B],муж не работает сегодня?

[B]Машуль[/B],не маленькие вы,мне кажется...а сколько надо быть?Я незнаю своего рост....
Классно,костюмчики привезут!!!

*Angelochek* 29.10.2012 11:48

МУЖ В ОТПУСКЕ ДО 2 НОЯБРЯ
Маш. тоже нехотела гостей, финансово сейчас тяжело, но звонила крестная, сказала приедет по любому, так что стол по любому надо делать и подруга наша приедет с Катюшей, сестру позвала но незнаю придут ли они.

MENAMI 29.10.2012 12:04

Максимку и Павлика с днем рождения!
с 2 годиками!!!
[URL=http://www.pozdravik.ru/animacija-16][IMG]http://pozdravik.com/cards/90.gif[/IMG][/URL]

*Angelochek* 29.10.2012 12:29

Спасибо Наташ!!!
МЫ в новом домике фоточки выложили, предпраздничные.
Остальные после праздника покажем.

Дэзи 29.10.2012 14:13

Дорогих наших Павлика и Максимку с 2мя годиками!!!! Всего самого доброго им желаем!!!

Svetli4ok 30.10.2012 21:10

аууууууууууууу,люююююююююди....
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]всем привет....[/COLOR][/SIZE][/B]не могу найти новый домик:(

Неня 30.10.2012 22:15

Всем приветики! Мальчишек с 2мя годиками!!! Не забывайте нас!
У нас все хорошо, Уля ходит в сад, .Лиза на каникулах, Семочка растет! Я всех люблю, целую!!

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.