Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

*Flower Life* 26.03.2013 11:15

Всем приветики)))) у нас все по старому,Севка растет вверх,я вширь))))
Начали говорить дай,теперь все требуем,ток и слышно мамамама,дай дай дай дай,остальное тарабарим,но появилась разная интонация,вопросительная,возмущательная,восклицательная,ругательная и т.д.
Раздевается и ходит голышом)))))) ходить мы перестали.мы только бегаем)))))
Вот,коротко все.
А,у нас тепло))))много гуляем!!!!

natallial 26.03.2013 11:20

Везет вам с погодой, у нас мело 2 дня. Намело сугробы с человеческий рост...Когда ж тепло то будет???

Даник у меня вчера первый раз в развивайку ходил, ему понравилось очень. Правда из-за погоды вчера народу было очень мало. Он и девочка 1,10. Его записали в группу от полутора лет, посмотрев на него сказали, что в группе своего возраста он все растопчет))))

Марусевич 26.03.2013 11:43

всем добро утро))

ЁжЖик 26.03.2013 11:47

Девули приветик!!!!
Анют давай хвастайся прической)))
Севку со словечком, скоро начнут наши детки болтать, не знать будем куда от их болтушек деться))))
Наташ, Даню с первым походом в развивайку))))Хаха смешно растопчет он у тебя большой уже чтоль такой.А моя мне кажется совсем не растет,до года росла я прям видела а сейчас такая же как и в год помойму была)))))

ЁжЖик 26.03.2013 11:48

Машулька приветик!!!Как пузик??

Марусевич 26.03.2013 11:56

[QUOTE=ЁжЖик;5800542]Девули приветик!!!!
Анют давай хвастайся прической)))
Севку со словечком, скоро начнут наши детки болтать, не знать будем куда от их болтушек деться))))
Наташ, Даню с первым походом в развивайку))))Хаха смешно растопчет он у тебя большой уже чтоль такой.А моя мне кажется совсем не растет,до года росла я прям видела а сейчас такая же как и в год помойму была)))))[/QUOTE]

привет))У меня Санька тоже кажется маленьким таким))

Марусевич 26.03.2013 11:58

[QUOTE=ЁжЖик;5800546]Машулька приветик!!!Как пузик??[/QUOTE]

пузик замечательно,ростем,развиваемся:puz:
токс начался,не думала что будет,в Сашкой ходила когда его не было,а тут видимо точно девка)))Да и я уверена как то что дочурка))Вот теперь имена придумываем)Мальчику придумали теперь девочки)Но девчачие имена придумывать как то труднее)):)

ЁжЖик 26.03.2013 12:02

[QUOTE=Марусевич;5800569]пузик замечательно,ростем,развиваемся:puz:
токс начался,не думала что будет,в Сашкой ходила когда его не было,а тут видимо точно девка)))Да и я уверена как то что дочурка))Вот теперь имена придумываем)Мальчику придумали теперь девочки)Но девчачие имена придумывать как то труднее)):)[/QUOTE]

Да токс это конечно жесть. пускай скорее проходит.Насчет имен это кому как мне например наоборот с мужскими именами труднее)))))Какие имена придумали, рассказывай))

ЁжЖик 26.03.2013 12:03

Да и пусть там у вас обязательно будет девулечка!!!

Марусевич 26.03.2013 12:05

[QUOTE=ЁжЖик;5800577]Да токс это конечно жесть. пускай скорее проходит.Насчет имен это кому как мне например наоборот с мужскими именами труднее)))))Какие имена придумали, рассказывай))[/QUOTE]

Ну вот Мальчика мы как то сразу решили назвать Максимом.
А вот девочку думаем но есть несколько вариентов Есения,Ксения,Арина,Полина,Кира,Ярослава,Кристина,Валерия

Марусевич 26.03.2013 12:05

[QUOTE=ЁжЖик;5800583]Да и пусть там у вас обязательно будет девулечка!!![/QUOTE]

:puz:надеемся

ЁжЖик 26.03.2013 12:07

[QUOTE=Марусевич;5800589]Ну вот Мальчика мы как то сразу решили назвать Максимом.
А вот девочку думаем но есть несколько вариентов Есения,Ксения,Арина,Полина,Кира,Ярослава,Кристина,Валерия[/QUOTE]
)))) да вариантов много, ну у вас еще и времени предостаточно.Имена все красивые:girl_in_love:

Марусевич 26.03.2013 12:16

[QUOTE=ЁжЖик;5800603])))) да вариантов много, ну у вас еще и времени предостаточно.Имена все красивые:girl_in_love:[/QUOTE]

это да))С именами очень трудно,вроде как пока остановились на имени Кира,но еще не уверены:)

Солнце~В~Кедах 26.03.2013 12:26

Ку-ку :girl_haha: Пропащих душ принимаете? :girl_haha::girl_haha:

ОЙ, как мы по всем соскучились :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Марусевич 26.03.2013 12:34

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5800663]Ку-ку :girl_haha: Пропащих душ принимаете? :girl_haha::girl_haha:

ОЙ, как мы по всем соскучились :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

привет))да мы тоже пропащие):girl_haha:

Солнце~В~Кедах 26.03.2013 12:38

[QUOTE=Марусевич;5800684]привет))да мы тоже пропащие):girl_haha:[/QUOTE]

Маш, ты хоть заходишь сейчас, а я месяц, если не больше не писала ничего :)))

Марусевич 26.03.2013 12:39

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5800700]Маш, ты хоть заходишь сейчас, а я месяц, если не больше не писала ничего :)))[/QUOTE]

это как удается заходить))))

Иринка241 26.03.2013 12:51

[QUOTE=Марусевич;5800589]Ну вот Мальчика мы как то сразу решили назвать Максимом.
А вот девочку думаем но есть несколько вариентов Есения,Ксения,Арина,Полина,Кира,Ярослава,Кристина,Валерия[/QUOTE]
красивые имена....у меня все Ксени (и моя в том числе) не очень хорошие ассоциации вызывают...а вообще мне в детстве очень нравилось имя Оля...потом у меня родилась сестра и я настояла,чтоб её назвали Олей (мама хотела Юлей назвать)...спустя какое-то время я возненавидела имя Оля...так меня сестра доставала...у меня как раз переходный возраст был...и у неё кризис...у нас разница 10лет почти...без 2мес...мне 13,ей 3...воевали только так...в свои 5 лет (мне 15 было) она перерезала ножом провод от магнитофона только потому,что я включила радио послушать погоду и не дала ей послушать её детские песенки...вот такие у нас были "весёлые" отношения...когда ей было 10,родился мой старший сын...
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5800663]Ку-ку :girl_haha: Пропащих душ принимаете? :girl_haha::girl_haha:

ОЙ, как мы по всем соскучились :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

привет...у нас тут все от случая к случаю пропадают....как Ваши дела,что нового?

Марусевич 26.03.2013 13:07

[QUOTE=Иринка241;5800739]красивые имена....у меня все Ксени (и моя в том числе) не очень хорошие ассоциации вызывают...а вообще мне в детстве очень нравилось имя Оля...потом у меня родилась сестра и я настояла,чтоб её назвали Олей (мама хотела Юлей назвать)...спустя какое-то время я возненавидела имя Оля...так меня сестра доставала...у меня как раз переходный возраст был...и у неё кризис...у нас разница 10лет почти...без 2мес...мне 13,ей 3...воевали только так...в свои 5 лет (мне 15 было) она перерезала ножом провод от магнитофона только потому,что я включила радио послушать погоду и не дала ей послушать её детские песенки...вот такие у нас были "весёлые" отношения...когда ей было 10,родился мой старший сын...

привет...у нас тут все от случая к случаю пропадают....как Ваши дела,что нового?[/QUOTE]
а ксюши почему плохое ассоциации?

Иринка241 26.03.2013 13:13

[QUOTE=Марусевич;5800784]а ксюши почему плохое ассоциации?[/QUOTE]

да как-то все Ксени,хоть и не много мне их по жизни встречалось...не очень приятные воспоминания...а моя Ксеня истиричка по жизни...и упрямая как баран...но это может знак зодиака конечно проявляется,но это что-то с чем-то...:girl_pinkglassesf::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.