![]() |
Ириш, молодцы!!! Держитесь!!! Потом все наладится, будет хорошо!!!!
|
[QUOTE=Feadin;5380145]Ириш, молодцы!!! Держитесь!!! Потом все наладится, будет хорошо!!!![/QUOTE]
Спасибо! Будем надеяться:) |
Доброе утро,девчата :girl_in_love:
Ира,ТТТ,чтоб от сосы отучились скорее :girl_in_love: Отвезла я своих.Сказали Мишутку забрать в 15:40.Ну если что,плакать вдруг будет позвонят. |
ттт, чтобы не плакал :)
Всем прывет :))) |
Всем привет!
Федор заболел (((( |
[QUOTE=Feadin;5380290]Всем привет!
Федор заболел (((([/QUOTE] Е-мое :( Сильно, Надюш? |
Нет, не сильно, ттт. ТТ - 37,3, насморк. Ночью дышать не мог. 3 раза просыпался, в итоге положила с собой спать на диване.
|
[QUOTE=Feadin;5380304]Нет, не сильно, ттт. ТТ - 37,3, насморк. Ночью дышать не мог. 3 раза просыпался, в итоге положила с собой спать на диване.[/QUOTE]
ттт Пусть поправляется скорее :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5380288]ттт, чтобы не плакал :)
Всем прывет :)))[/QUOTE] спасибо,Сашуль :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;5380290]Всем привет! Федор заболел (((([/QUOTE] :( :( :( поправляйтесь скорее :girl_in_love: |
Спасибо, девчат! Будем стараться
|
Всем привет!
Феде выздоравливать!!?? Яне забыть соску!!!!! Карину с хорошим др! Надь, про дедушку что-нибудь рассказывала Карина? Кто что думает: стоит ли ходить в этом году в бассейн??'? Мне справку насчитали на 2500 тыс.и я задумалась, а стоит ли это того? Не будем ли больше болеть????? |
Маня,бассейн мне кажется наоборот здоровье должен укрепить.Это же закалка. %-0
|
Сделала новый домик девчата [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5380856&posted=1#post5380856[/url]
|
всем привееет :)
[QUOTE=~LúnaDea~;5379680][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1210/d6/85c7ef33a7ab.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1210/d6/85c7ef33a7abt.jpg[/IMG][/URL] :-D :-D :-D интересно реально такой набор есть или это просто прикол :girl_haha: Куда сегодня наши девчата все подевались,вообще никого,ауууууууу,вы где все??????????[/QUOTE] Ой какой ужас. [QUOTE=Наталюша;5379836]Лили в пятницу узи.я делала в среду,теперь вот в пятницу контрольное типа...ставят замершую под вопросом[/QUOTE] Мы за тебя держим кулачки @@@@@ [QUOTE=Надежд@;5379866]Машеньку с гостями и спасибо)) Аля вот только уснула, я докачивала... вчера рост девчонок померила Кариша 124см Алинка - 89см[/QUOTE] Ой Ася почти как Алинка, у нас рост 88см. Не давно у вра-а были, и ее померили :) [QUOTE=mimi;5380142]Спасибо, Надь))) А у нас сегодня происходило прощание с сосой:) Купили вчера китикет пакетик, взяли соску и пошли котятам отдавать:) У нас в доме в подвале коты живут, котят много, они через окно подвальное вылезают, все их кормят вобщем... И вот Янка пошла их кормить и соску им свою отдавать, выкинула прям в это окно в подвал:) Я всё на видеокамеру снимала:) Так трогательно, как выпускной в садике:) Как будто мы не малыши больше, и начался у нас новый период - "безсосочный":) В итоге: днем мы заснуть не смогли, искали сосу, "ну хоть одну".... Вечером долго ныла, посылала меня забрать у котиков сосу... Но муж её уболтал, + она ещё уставшая была, пообещал ей, что завтра пойдем к котятам просить сосу обратно... Посмотрим как пройдет ночь, и что будет завтра... Жалко так её:( ... не знаю выдержу ли%-0[/QUOTE] Мои поздровления. через пару дней забудет :) Моя постышку не сосала, но бутылочка была, и я ее за 1 день отучила в 1.5 гидика. |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |