Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

Наталюша1 30.12.2012 17:13

не знаю нет настроения никакого на нг и вообще ощущения что он завтра.и как то по фигу.
мы вообще решили мясо запечь,картошки отварить,сделать оливье и просто селедочки порезать все.Потому что все равно все быстро поедят и разойдутся по комнатам.

а еще я промерзла и вот думаю не заболеть бы.хотя тоже уже по фиг.

Feadin 30.12.2012 17:14

[QUOTE=sashinatasha;5582915]когда мы с дочей одни, у нас порядок дома. а когда все, то каждый день можно убираться день и ночь. завтра опять мамай придет)

Надюш, когда дети говорят, мне кажется это не просто слова. они же искреенние(

Надюш, а крутая девчонка почему?)))))))) прикольно так) меня дочь зовет только бабай и какаша[/QUOTE]

Нефига. Если так считать, то Федька врун врунский.
Да и он сначала скажет, потом подумает...
У нас бардак в любом случае, он не зависит от количества людей в квартире... ))))

Feadin 30.12.2012 17:15

Наташ, мы когда со свекровью отмечали, тоже так было - приготовили по-быстрому, поели и разбежались по своим углам.

Надежд@ 30.12.2012 17:16

[quote=sashinatasha;5582915]когда мы с дочей одни, у нас порядок дома. а когда все, то каждый день можно убираться день и ночь. завтра опять мамай придет)

Надюш, когда дети говорят, мне кажется это не просто слова. они же искреенние(

Надюш, а крутая девчонка почему?)))))))) прикольно так) меня дочь зовет только бабай и какаша[/quote]
ну меня Лина называет "Злой мама" когда я ругаюсь, а она сейчас так чудить стал, что я ругаюсь каждый день, так вот она встает напротив меня, руки в боки, брови хмурит, пальцем в меня тычет и кричит "Ты злой мама", меня это забавляет почему-то:girl_haha:

А крутая девчонка - это из-за прикольной кепки с косичками, есть у нас такая, Аля ее одела как-то, папа ее крутой девочкой назвал, она запомнила, когда одевает, называет себя крутая девочка, вчера я косички 2 себе сделала, Аля меня увидела, ассоциация на эту кепку, ну и назвала так)))))))))))))))) смешно))))))))))

А еще Аля меня первый раз вчера "мамочка" назвала:girl_pinkglassesf:

Наталюша1 30.12.2012 17:16

[QUOTE=Feadin;5582927]Наташ, мы когда со свекровью отмечали, тоже так было - приготовили по-быстрому, поели и разбежались по своим углам.[/QUOTE]

ну и что разве это праздник?
по мне так на фиг вообще тогда ютиться там на кухне толпой
:-E :-E :-E :-E :-E :-E
не могу ничего не хочууууууууууууууу

sashinatasha 30.12.2012 17:18

[QUOTE=Feadin;5582916]У нас будет 4 салата, 3 вида закусок, холодец, запеченая рыба, жаркое и торт... Короче, как обычно...[/QUOTE]
ого) круто) у нас бедненький стол будет прям, мне лень что-то выдумывать, помогать некому. лучше сходим на елку!:)
[QUOTE=Надежд@;5582919]Ну ладно тебе))))) давай не расстраивайся)))))))))))) с покупочками:)))

У нас папа если остается с детьми, это ужас, что в доме творится, они все достают, сразу...я приучаю- в одно поиграли., убрали, второе достали, а они все вываливают, и это по всей квартире...Я тоже люлей вставляю потом всем:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо!)
вот я тоже так говорю, давай уберем что уже не нужно. а с папой можно все. вот и выходит, папа добрый с ним весело, а мама ЗЛОЙ (ну надо же, злой))) только порицает и ругает...

Наташ, не грусти. Вы себе отдельно что-то приготовьте и в комнате потом отпразднуйте. А вы с родителями говорили вообще?

Feadin 30.12.2012 17:18

а мы завтра пойдем на улицу запускаь китайские фонарики ))

Надежд@ 30.12.2012 17:20

[quote=Наталюша;5582923]не знаю нет настроения никакого на нг и вообще ощущения что он завтра.и как то по фигу.
мы вообще решили мясо запечь,картошки отварить,сделать оливье и просто селедочки порезать все.Потому что все равно все быстро поедят и разойдутся по комнатам.

а еще я промерзла и вот думаю не заболеть бы.хотя тоже уже по фиг.[/quote]
не болей, Натуль!!!!!

и сделай как ты хочешь, ну в 00-00 со всеми, а в 00-05 идите в комнату с шампусиком с мужем и вдвоем посидите))) себе там столик мини накройте)))))))))))) давай не расставайся!!!

sashinatasha 30.12.2012 17:20

[QUOTE=Надежд@;5582928]ну меня Лина называет "Злой мама" когда я ругаюсь, а она сейчас так чудить стал, что я ругаюсь каждый день, так вот она встает напротив меня, руки в боки, брови хмурит, пальцем в меня тычет и кричит "Ты злой мама", меня это забавляет почему-то:girl_haha:

А крутая девчонка - это из-за прикольной кепки с косичками, есть у нас такая, Аля ее одела как-то, папа ее крутой девочкой назвал, она запомнила, когда одевает, называет себя крутая девочка, вчера я косички 2 себе сделала, Аля меня увидела, ассоциация на эту кепку, ну и назвала так)))))))))))))))) смешно))))))))))

А еще Аля меня первый раз вчера "мамочка" назвала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а моя ревет, кода я ругаюсь. мне прям становится грустно(
мамочка, нежно так!:girl_in_love: ну что же, если я бабайка))))

Feadin 30.12.2012 17:20

Э... когда переезжаем в другой домик???

Наталюша1 30.12.2012 17:21

Надюш откроешь дом?

Надежд@ 30.12.2012 17:22

А мы купили фейерверк маленький на 8 залпов и хлопушки))) первого с детьми будем запускать)))

Надежд@ 30.12.2012 17:23

[quote=Наталюша;5582939]Надюш откроешь дом?[/quote]
Я?:)

sashinatasha 30.12.2012 17:24

[QUOTE=Надежд@;5582941]А мы купили фейерверк маленький на 8 залпов и хлопушки))) первого с детьми будем запускать)))[/QUOTE]
а мы свечи бенгальские)
открывай, Надюш!!!

Заводная апельсинка 30.12.2012 17:24

Танюш, перестань, они же еще мелкие :) Прекрати загоняться!!!!!!!

Feadin 30.12.2012 17:24

Да-да, Надь, ты!

sashinatasha 30.12.2012 17:26

[QUOTE=Заводная апельсинка;5582948]Танюш, перестань, они же еще мелкие :) Прекрати загоняться!!!!!!![/QUOTE]

ты думаешь?...
она по папе пищит прям, а я злая... вдруг так всегда будет. я же всегда буду строгая и ругаться придется не раз. это на новорожденных не ругаются, а тут то воды налила, объяснила, то еду на пол вывалила, то не спит, то не ест, то дерется...

Заводная апельсинка 30.12.2012 17:28

[QUOTE=sashinatasha;5582952]ты думаешь?...
она по папе пищит прям, а я злая... вдруг так всегда будет. я же всегда буду строгая и ругаться придется не раз. это на новорожденных не ругаются, а тут то воды налила, объяснила, то еду на пол вывалила, то не спит, то не ест, то дерется...[/QUOTE]

Уверена. У всех так. Но ты всегда будешь мамой. Самой-самой. А если будет терзаться так, то поверь, ничего хорошего не выйдет!!! Нельзя позволять сомневаться в себе, чтобы и мысли не было у ребенка, что мама может быть не такой.

sashinatasha 30.12.2012 17:30

[QUOTE=Заводная апельсинка;5582957]Уверена. У всех так. Но ты всегда будешь мамой. Самой-самой. А если будет терзаться так, то поверь, ничего хорошего не выйдет!!! Нельзя позволять сомневаться в себе, чтобы и мысли не было у ребенка, что мама может быть не такой.[/QUOTE]

я себя просто помню сама. что были такие мысли, вот у пети мама добрая, она ему разрешает, а у меня..... боюсь очень этого(((

Надежд@ 30.12.2012 17:30

создала, только с ссылками борюсь теперь, но можно переезжать)

[COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][I][B]Новый домик[/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5582951#post5582951[/url]

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.