![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;5639748]%-0а я вот испугалась... у меня ж как раз вирус папиломы человека... куда бежать-то:([/QUOTE]
Ты только не накручивай себя сильно,они преувеличивают во многом.А ты не лечила эту бяку? |
[QUOTE=Oksis;5639735][B][B]***Ксюша*** [/B], Ромика с семёрочкой:girl_haha:[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;5638962][B]Юля[/B], Глебчик очень хорошенький!!! На тебя похож, это я вижу.
А у нас тоже дата сегодня. 15 лет знакомству :girl_haha:Я всех переплюнула :-D Однако богатый на даты день)[/QUOTE] У нас в декабре было 16 лет со свадьбы и 17 знакомства. Как быстро летит время. |
Всем привет!!! Совсем я потерялась...зайти не получается никак и написать. Маська моя совсем ручная. вот и сейчас...не успела я написать ничего..проснулась она и еще с полузакрытыми глазами ко мне приползла. )))
Посмотрела ваши фото и видео! Вы все такие классные!!!!! Мы тоже ползаем во всю. Как выразился наш папа - "Трансформировались во внедорожник и перешли на полный привод". У нас 2 зуба. Еще мы ходим по стеночке в кровати, любим стоять, держась за опору. Кушаем хорошо. Очень любим овощи с индейкой. Кстати, мне посоветовали способ. Это для тех, кто сам готовит. Варим кусок мяса, прокручиваем 2 раза и фарш расфасовываем на масенькие пакетики (я пакет для заморозки на 4 части резала.получились как пельмешки, только в целофане).В порции получается 1-2 ложки (это как ребенок кушает). Все это замораживаешь. В итоге, когда овощи готовы, кидаешь туда этот шарик порционный. он размораживается очень быстро. перемалываешь все в блендере и вот пюре готово. Может кому пригодится, а то готовить каждый раз мясо - это поселиться у плиты можно. Эх...пошла заниматься с моей капризулькой...проснулись не в настроении...требуем внимания. |
Доброе утро!
[B]Oksya[/B], Вику с восьмёркой! [B]***Ксюша***[/B], сыночка с восьмёрочкой! [quote=Fishka;5639296]Как ты ее запомнила? Тебе лет 11 было? [/quote] Мне было 12. А запомнила как... Не знаю - на календаре отметила сначала, а потом мы же встречаться стали, как было не запомнить))) |
[b]***Ксюша***[/b], с семерочкой сынульку!!!!
|
А мы вчера надевали Олесе ботиночки. Они ей пока велики, но мы всё равно одели. А то, если её босиком ставить, у неё на паркете ноги разъезжались в разные стороны. А в ботинках стоит. Вот она так стояла и качалась в разные стороны. А её по очереди все за ручки держали. И моемся мы теперь также - я её ставлю в ванну, она держится за бортик. а я её из душа поливаю.
|
[QUOTE=Nasя;5639776]Всем привет!!! Совсем я потерялась...зайти не получается никак и написать. Маська моя совсем ручная. вот и сейчас...не успела я написать ничего..п[B]роснулась она и еще с полузакрытыми глазами ко мне приползла.[/B] )))
Посмотрела ваши фото и видео! Вы все такие классные!!!!! Мы тоже ползаем во всю. Как выразился наш папа - "Трансформировались во внедорожник и перешли на полный привод". У нас 2 зуба. Еще мы ходим по стеночке в кровати, любим стоять, держась за опору. Кушаем хорошо. Очень любим овощи с индейкой. Кстати, мне посоветовали способ. Это для тех, кто сам готовит. Варим кусок мяса, прокручиваем 2 раза и фарш расфасовываем на масенькие пакетики (я пакет для заморозки на 4 части резала.получились как пельмешки, только в целофане).В порции получается 1-2 ложки (это как ребенок кушает). Все это замораживаешь. В итоге, когда овощи готовы, кидаешь туда этот шарик порционный. он размораживается очень быстро. перемалываешь все в блендере и вот пюре готово. Может кому пригодится, а то готовить каждый раз мясо - это поселиться у плиты можно. Эх...пошла заниматься с моей капризулькой...проснулись не в настроении...требуем внимания.[/QUOTE] Да - знакомо,моя чтоб уснтуь на меня заползает я ее перекладываю так она ночью по несколько раз просыпается на меня заползает и спать. Пап у нас на раскладушке поселился надолго. :) так ему и надо |
[QUOTE=Feleppok;5639816]Да - знакомо,моя чтоб уснтуь на меня заползает я ее перекладываю так она ночью по несколько раз просыпается на меня заползает и спать. Пап у нас на раскладушке поселился надолго. :) так ему и надо[/QUOTE]
у нас благо диван большой. на 3х хватает. но из-за таких вот ползаний меня клинить начинает. недавно Сашка переворачивался, я его руку поймала на лету почти (сама себе удивилась потом) и пыталась ее уложить рядом с собой спать.:-D типа - нефиг ползать, пока я сплю. |
[QUOTE=Nasя;5639941]у нас благо диван большой. на 3х хватает. но из-за таких вот ползаний меня клинить начинает. [B]недавно Сашка переворачивался, я[/B] его руку поймала на лету почти (сама себе удивилась потом) и пыталась ее уложить рядом с собой спать.:-D типа - нефиг ползать, пока я сплю.[/QUOTE]
Я мужа отправила в ссылку на раскладушку именно из за переворачиваний - он когда спит ничего не слышит не понимает и не чувствует - поэтому нам так спокойнее спится |
Всем привет.
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Oksya, малышку с восьмёрочкой![/COLOR] [COLOR="Blue"]***Ксюша***, малыша с семёрочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [B]Юля[/B], с годовщиной вас с мужем! Мы с мужем почти 10 лет вместе, скоро будет 8 лет, как вместе живём. А женаты седьмой год. Рита вроде ползать пытается. Но пока только пытается. |
[QUOTE=Элейн;5640215]Всем привет.
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Oksya, малышку с восьмёрочкой![/COLOR] [COLOR="Blue"]***Ксюша***, малыша с семёрочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [B]Юля[/B], с годовщиной вас с мужем! Мы с мужем почти 10 лет вместе, скоро будет 8 лет, как вместе живём. А женаты седьмой год. Рита вроде ползать пытается. Но пока только пытается.[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям! :))) Спасибо ))) у нас завтра опять годовщина :-D но в этот раз уже свадьбы: 4 года будет. А муж в командировку улетает, так что будем чемодан паковать. Никак не поздравлял, только на словах. Завтра тоже не До поздравлений будет. |
У меня ребенок сегодня есть отказывается,утром кашу не стал,потом пюре яблочное не захотел,а теперь и мясо с овощами тоже не стал. Только сисю кушает
|
Девочки, хочу поделиться хорошими новостями. Мы уже четвертый день пьем гомеопатию, второй курс. И порекомендовала нам врач бальзам для тела, для восстановления липидного слоя. И вот, на второй день я заметила улучшение. А сегодня на кожа ни следа не осталось :))) У него грудь, руки и ноги были в корочке, как наждачка. И вчера он у меня полдня бегал в футболке с вырезом на груди. А еще неделю назад я не могла его в ней оставить, иначе грудь в кровь бы разодрал. Так что , мы на пути к выздоровлению :)))
|
Маша, как здорово! Поздравляю с хорошими новостями и эффективным лечением!
|
[COLOR="DarkOrchid"][B]Ксюша, Ромочку с даткой!!![/B]
[/COLOR] [QUOTE=Oksis;5639755]Ты только не накручивай себя сильно,они преувеличивают во многом.А ты не лечила эту бяку?[/QUOTE] %-0 че-то страшно стало. Эта бяка не лечится. Свет, у тебя ж тоже такая фигня, ты про нее что знаешь? [QUOTE=Nasя;5639776]Всем привет!!! Совсем я потерялась...зайти не получается никак и написать. Маська моя совсем ручная. вот и сейчас...не успела я написать ничего..проснулась она и еще с полузакрытыми глазами ко мне приползла. ))) Посмотрела ваши фото и видео! Вы все такие классные!!!!! Мы тоже ползаем во всю. Как выразился наш папа - "Трансформировались во внедорожник и перешли на полный привод". У нас 2 зуба. Еще мы ходим по стеночке в кровати, любим стоять, держась за опору. Кушаем хорошо. Очень любим овощи с индейкой. Кстати, мне посоветовали способ. Это для тех, кто сам готовит. Варим кусок мяса, прокручиваем 2 раза и фарш расфасовываем на масенькие пакетики (я пакет для заморозки на 4 части резала.получились как пельмешки, только в целофане).В порции получается 1-2 ложки (это как ребенок кушает). Все это замораживаешь. В итоге, когда овощи готовы, кидаешь туда этот шарик порционный. он размораживается очень быстро. перемалываешь все в блендере и вот пюре готово. Может кому пригодится, а то готовить каждый раз мясо - это поселиться у плиты можно. Эх...пошла заниматься с моей капризулькой...проснулись не в настроении...требуем внимания.[/QUOTE] Здорово как! Хорошо что хоть иногда заходишь:) [QUOTE=Maryana;5640494]Девочки, хочу поделиться хорошими новостями. Мы уже четвертый день пьем гомеопатию, второй курс. И порекомендовала нам врач бальзам для тела, для восстановления липидного слоя. И вот, на второй день я заметила улучшение. А сегодня на кожа ни следа не осталось :))) У него грудь, руки и ноги были в корочке, как наждачка. И вчера он у меня полдня бегал в футболке с вырезом на груди. А еще неделю назад я не могла его в ней оставить, иначе грудь в кровь бы разодрал. Так что , мы на пути к выздоровлению :)))[/QUOTE] Маша, это здорово!!! Поправляйтесь! |
[QUOTE=Olegio;5640513]Маша, как здорово! Поздравляю с хорошими новостями и эффективным лечением![/QUOTE]
[QUOTE=Anna_Fike;5640517] Маша, это здорово!!! Поправляйтесь![/QUOTE] Спасибо большое ! Как думаете, ничего страшного если в кефир сахар добавлять ? Просто без него он его не пьет. Сча выпил 50 гр. А на днях давала пустой, плевался %-0 |
[QUOTE=Maryana;5640494]Девочки, хочу поделиться хорошими новостями. Мы уже четвертый день пьем гомеопатию, второй курс. И порекомендовала нам врач бальзам для тела, для восстановления липидного слоя. И вот, на второй день я заметила улучшение. А сегодня на кожа ни следа не осталось :))) У него грудь, руки и ноги были в корочке, как наждачка. И вчера он у меня полдня бегал в футболке с вырезом на груди. А еще неделю назад я не могла его в ней оставить, иначе грудь в кровь бы разодрал. Так что , мы на пути к выздоровлению :)))[/QUOTE]
Маша, поздравляю!хорошие новости. [QUOTE=Anna_Fike;5640517][COLOR="DarkOrchid"][B]Ксюша, Ромочку с даткой!!![/B] [/COLOR] %-0 че-то страшно стало. Эта бяка не лечится. Свет, у тебя ж тоже такая фигня, ты про нее что знаешь? [/QUOTE] это бяка действительно не лечиться, но за ней нужно наблюдать, брать пробы и сдавать анализы, потому что эти типы вируса которые у нас с тобой могут привести к дисплазии и раку шейки матки, но это только вероятность, какой-то процент, а на 100%- нужно наблюдаться!!! я писала что прошла вакцинацию церварикса, она,снижает вероятность образованию рака шейки, но этого не исключает!а потом когда я уже была Б. мне моя врач сказала, что ее нужно делать девочкам, которые еще не ведут половую жизнь и не имеют этого вируса, ну раз уже сделала, то уже ничего не поделаешь. |
девочки, а у меня Саша яблоко не ест!!!плюется, говорит"бе")) так смешно, но не ест!!
уже пробовала давать и сладкий сорт яблок, но все равно. че делать?что давать?банан не даю, он крепит, а у него с какахами и так туго. |
[QUOTE=Maryana;5640644]
Как думаете, ничего страшного если в кефир сахар добавлять ? Просто без него он его не пьет. Сча выпил 50 гр. А на днях давала пустой, плевался %-0[/QUOTE] Вот поэтому мои дети и не пьют кефир вообще. Он кислый. Хотя, я думаю, что ничего страшного в сахаре нет. Но только смысл тогда его давать? Давай агушу КМ, она сладкая. Или йогурт. Почему именно кефир? |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |