Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

..Katushka.. 21.03.2013 23:35

Мы тоже из снега кашу варим и кормим ей маму и снеговика. А в магазин ещё не играли. Мне почему-то кажется, что Лера не знает, что такое магазин. Хотя в садике у них есть магазин с полками, кассой и тележками. Надо попробовать дома.

Nyuta 21.03.2013 23:36

Да, точно, в теремок мы играем еще. В стихи тоже играем, например лезет на улице на сугроб и приговаривает - а горы все выше, а горы все круче, потом скатится и по новой пыхтит. Народ смеется над ним, очень уж серьезно рассказывает, как будто и правда айболит. И очень любит про акулу-каракулу изображать. Как начнет рычать на всю квартиру - мы акулу каракулу кирпичом, кирпичом))))

..Katushka.. 21.03.2013 23:40

[QUOTE=Nyuta;5790281]Да, точно, в теремок мы играем еще. В стихи тоже играем, например лезет на улице на сугроб и приговаривает - а горы все выше, а горы все круче, потом скатится и по новой пыхтит. Народ смеется над ним, очень уж серьезно рассказывает, как будто и правда айболит. И очень любит про акулу-каракулу изображать. Как начнет рычать на всю квартиру - мы акулу каракулу кирпичом, кирпичом))))[/QUOTE]

Ахахахаха!!!!!!!!! Представила про горы!!!! У Марка определенно какой-то юмористическо-артистический талант!!!!!

Калинка-Малинка 21.03.2013 23:40

[QUOTE=Nyuta;5790281]Да, точно, в теремок мы играем еще. В стихи тоже играем, например лезет на улице на сугроб и приговаривает - а горы все выше, а горы все круче, потом скатится и по новой пыхтит. Народ смеется над ним, очень уж серьезно рассказывает, как будто и правда айболит. И очень любит про акулу-каракулу изображать. Как начнет рычать на всю квартиру - мы акулу каракулу кирпичом, кирпичом))))[/QUOTE]

Марк, как всегда, жжет!!!! Мы тоже эту акулу любим))))

Да, у нас для Теремка есть набор картонный. Тоже водит зверяток, в окошки теремка сажает и тд

Nyuta 21.03.2013 23:44

[QUOTE=Калинка-Малинка;5790268]Я вот рецепт прочитала и спросить хотела, а овощи внизу не пережарились, пока курица готовилась? Не сухие были?[/QUOTE]

Нет, не пережарились, там откуда-то натекло жидкости, может с курицы вода или не знаю, но получилось сочно и вкусно. Единственное манипуляции с луком и вином на мой взгляд не очень обязательные, можно просто пожарить и уксусом сбрызнуть или вообще не брызгать. Но вообще все вкусно.

[QUOTE=..Katushka..;5790264]Ох, чувствую, мы тоже будем машины загружать с приходом тепла. Не ограничиваться же одними куличиками:):)

Нюта, молодец:)))
А я не смотрела рецепт, тк мясо не ем уже почти две недели. Прям радуюсь так этому! Но вес не снижается, блин))))))))[/QUOTE]

А ты мясо не ешь с целью похудения? Народ наоборот мясо лопает, чтоб похудеть)) а муж ест мясо?
Я например боюсь, что если я перестану есть мясо, я стану еще больше есть булок, что еще хуже.

Nyuta 21.03.2013 23:53

[QUOTE=..Katushka..;5790290]Ахахахаха!!!!!!!!! Представила про горы!!!! У Марка определенно какой-то юмористическо-артистический талант!!!!![/QUOTE]

Да нет у него пока такого таланта, он же все серьезно делает)))

А вообще ему нравится все ломать. Вот в прямом смысле, мы из кубиков строим башню с единственной целью ее потом разрушить, даже зрителей приглашает, чтоб все смотрели как он рушит. В теремке самый любимый момент когда медведь теремок рушит. У нас есть пазлы - теремок, их мы собираем чтоб разрушить потом. Он так и говорит, Марку нравится все ломать. Надеюсь это пройдет)

[QUOTE=..Katushka..;5790278]Мы тоже из снега кашу варим и кормим ей маму и снеговика. А в магазин ещё не играли. Мне почему-то кажется, что Лера не знает, что такое магазин. Хотя в садике у них есть магазин с полками, кассой и тележками. Надо попробовать дома.[/QUOTE]

Должна знать. Вы же ходите с ней в магазин. Но мы начали в магазин играть явно после сада, видно старшие дети играли.

Firewolf 22.03.2013 01:25

Пора переезжать в новую тему: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163[/url]

Ксаночка 22.03.2013 11:41

..

@SVETIK@ 22.03.2013 11:42

Ксан мы ж переехали=))))надо в ту темку писать))))

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.