![]() |
[QUOTE=Almari;6018030]+1
Ларис,как написала,так сейчас и думает)[/QUOTE] Успела увидеть)))) Да, я поняла:) |
[QUOTE=VesnuchkA;6018004]Рассказывай) В садик не ходите ДО поездки - заболеет и весь отдых сорвется[/QUOTE]
да, я хочу только в самый первый день на праздник сходить и мы же 7-го планируем улететь, так что 3-4 дня пропустим, ничего... |
девочки, теперь моя жизнь наполнилась счастьем и в ней появился смысл, теперь я каждый день засыпаю и просыпаюсь с улыбкой, и теперь я стала более оптимистично относиться к жизни...а все это потому, что [B][U]мы купили квартиру!!!!!!!!![/U][/B]:)))
|
Катюш, поздравляю!!! Это очень хорошая новость!
Кто сделает 21ю часть? |
Маш и как фильм тебе??
Катюш поздравляю с такой важной покупкой:)))а почему не съехали тогда?ремонт? вот мне тоже кажется что не стоит ее вообще туда водить до поездки. |
У нас в пт медкомиссия. Мы вроде бы уже выздоравливаем, ттт. В клуб больше ходить не будем, в целях не заболеть больше до осени.
|
Еще хочу покраситься, и поменять очки. Очки уже знаю, какие, а вот с цветом волос еще не определилась.
|
Катя, поздравляю!
Спокойной ночи всем! |
спасибо, девочки!!! мы взяли новостройку на стадии строительства, поэтому не очень скоро туда переедем, но это хоть что-то!)))) и я очень счаслива!
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;6018137]спасибо, девочки!!! мы взяли новостройку на стадии строительства, поэтому не очень скоро туда переедем, но это хоть что-то!)))) и я очень счаслива![/QUOTE]
аааа ясно.ну супер:)скоро не скоро главное есть уверенность что уедите:) |
[QUOTE=Пеппилотта;6018146]аааа ясно.ну супер:)скоро не скоро главное есть уверенность что уедите:)[/QUOTE]
это точно))) теперь каждый день отслеживаю как наш домик строится) |
Катюша, поздравляю))))))))
Машуль, с кино вас) так хочу сходить тоже, проветрится, пока не получается) Планирую вот на Элизиум теперь) У меня зп чистыми 13 000). Я когда-то считала себя хорошим специалистом), но 3,5 года сидения дома, сделали свое дело) сейчас возрождаюсь)) спасибо вам за поддержку) Ларочка, не падай духом))) Надюш, поправляйтесь окончательно, удачи вам на медкомиссии. |
Что-то случилось с моей правой стороной шеи и спины, когда голову вправо поворачиваю боль пронзает(
|
Надюша, наверное продуло, у меня так было...
всем спокойной ночи!!!! |
Переезжаем, красотки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6018378&posted=1#post6018378[/url] ;)
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |