![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;5767438]щас муж звонил и сказал, что с этого года МЧС имеет право на лготы как полиция, и мы имеем право на анеочередное поступление в сад))))[/QUOTE]
:))):))):))):))) тебе это сейчас очень кстати!!!!! |
человеку 41 год [url]http://vk.com/fave?z=photo44128614_299920032%2Falbum44128614_00%2Frev[/url]
|
[QUOTE=МуммиМама;5767447]:))):))):))):))) тебе это сейчас очень кстати!!!!![/QUOTE]
ага)))))) муж справку возьмет на работе и надо будет съездить в эту контору по садам)))) может получится в сад с басиком попасть))) |
[QUOTE=МуммиМама;5767463]человеку 41 год [url]http://vk.com/fave?z=photo44128614_299920032%2Falbum44128614_00%2Frev[/url][/QUOTE]
молодец тетка))))))))) вот таких женщин надо себе в пример ставить для стимула))))) я обязательно вернусь к тренировкам после родов)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5767467]молодец тетка)))))))))
вот таких женщин надо себе в пример ставить для стимула))))) я обязательно вернусь к тренировкам после родов))))))[/QUOTE] у неё трое :girl_haha: ну она не работала никогда....няня была пока младшему года 4 не исполнилось...вобщем не с чего стареть :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;5767493]у неё трое :girl_haha:
ну она не работала никогда....няня была пока младшему года 4 не исполнилось...вобщем не с чего стареть :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] ну работающие женщины обязаны за собой следить))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5767503]ну работающие женщины обязаны за собой следить)))[/QUOTE]
я про то что не надо ей вставать рано чтоб к 8 на работу успеть..и это правильно...не должна женщина работать как лошадь. |
Ксю, клево!
Окс, ну че, хорошо выглядит! сразу видно все свои ночки спит до опупения! а в жизни она такая же? просто я на фотках тоже ниче так, а вблизи страшненькая вика кашляет сухо так эреспальчик подавать ага? а че мы не переезжаем? Ксюшик нука переедь нас:girl_in_love: |
[QUOTE=МуммиМама;5767525]я про то что не надо ей вставать рано чтоб к 8 на работу успеть..и это правильно...не должна женщина работать как лошадь.[/QUOTE]
это тоже верно))))) [QUOTE=Нюта78;5767526]Ксю, клево! Окс, ну че, хорошо выглядит! сразу видно все свои ночки спит до опупения! а в жизни она такая же? просто я на фотках тоже ниче так, а вблизи страшненькая вика кашляет сухо так эреспальчик подавать ага? а че мы не переезжаем? Ксюшик нука переедь нас:girl_in_love:[/QUOTE] Макс освободит ноут передем)))) да подавай эреспал)) |
спасиб Ксю! еще хотела спросить - че с горлом то делать
если кашляет значит там и так все раздражено - йоксом боюсь хуже сделать пока полощу фурацилином ей мирамистином чтоли побрызгать но лучше полосканий канешно нет ниче |
[QUOTE=Нюта78;5767526]Ксю, клево!
Окс, ну че, хорошо выглядит! сразу видно все свои ночки спит до опупения! а в жизни она такая же? просто я на фотках тоже ниче так, а вблизи страшненькая вика кашляет сухо так эреспальчик подавать ага? а че мы не переезжаем? Ксюшик нука переедь нас:girl_in_love:[/QUOTE] такая же...ну совсем близко видно морщинки...но они такие..видно что дорогими кремами мажут и в салоне процедуры проходят...ну и она стройная канеш |
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Переезжаем!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5767560&posted=1#post5767560[/url]
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |