![]() |
[QUOTE=Psilda;5889086]Ириш, когда когда у Вас карантин истекает?[/QUOTE]
Вроде 24 мая%-0 долго еще.... В гости хочешь успеть???))) Я знаю что некоторые хотят в гости к ветряночным, чтоб типо ребенок сейчас переболел! Но Женька у меня уже не заразный))) |
[QUOTE=Psilda;5889089]Доброго всем утра:)))
[B]Катюш[/B], удачи!! Совсем чуть-чуть осталось :girl_in_love: Саня сегодня утром устроил охоту на Пашины зеленые трусы, так смешно)) дополз до них пол кровати и вцепился)))[/QUOTE] А Павлик чего?:girl_haha: или они не на Павлике были))) Я вчера легла в 2 часа, пока все вещи разобрала , да перестирала)) А Лесёна сегодня в 7 проснулась)) и ковыряла меня))) |
[QUOTE=ПИришка;5888969][B]Жень[/B], и вам с возвращением!!! В целом довольна поездкой?!
Я теперь точно не хочу с Лесеной так далеко ехать на машине! Поедем на поезде! Там и мне и ей будет спокойнее! Да и малыши больше хотят на поезде ехать))))) Жень, скоро уж второй домик можно открывать))) [B]Лен)[/B] с месючульками)))) я их не жду , конечно) но с ними мне бы все таки было спокойнее)))) [B]Даш[/B], у твоей родни, что двойню ждут какой срок? Еще не знают кого ждут?:)[/QUOTE] В целом довольна, правда Сашун приболел там и пару дней мы при жаре на улице дома провели и еще он сильно избаловался, там же его и положить некуда(( все время на руках%-0 А еще наша машина на обратном пути раз 200 заглохла :hysteric: отправляем ее в капитальный ремонт!!! А разве не 1000 сообщений надо набрать? |
[QUOTE=ПИришка;5889093]А Павлик чего?:girl_haha: или они не на Павлике были)))
Я вчера легла в 2 часа, пока все вещи разобрала , да перестирала)) А Лесёна сегодня в 7 проснулась)) и ковыряла меня)))[/QUOTE] На нём :girl_haha:)) а чё, он спал как убитый :girl_haha: Мы сегодня вещи разбираем, еще сегодня к нам убираться тетушка придет:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5889090]Вроде 24 мая%-0 долго еще....
В гости хочешь успеть???))) Я знаю что некоторые хотят в гости к ветряночным, чтоб типо ребенок сейчас переболел! Но Женька у меня уже не заразный)))[/QUOTE] :girl_haha: я б приехала))) Ириш, а вы на дачу поедите летом, да? Если у нас с Белорусью не сложется в этом году (жена нашего друга беременная и если они не поедут то и мы соответственно тоже), то мы в Питер двинем :girl_in_love: давно хочу :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5889094]В целом довольна, правда Сашун приболел там и пару дней мы при жаре на улице дома провели и еще он сильно избаловался, там же его и положить некуда(( все время на руках%-0
А еще наша машина на обратном пути раз 200 заглохла :hysteric: отправляем ее в капитальный ремонт!!! А разве не 1000 сообщений надо набрать?[/QUOTE] Вот с местом та же фигулька! Лесёна почти все время на руках тусила! Так как положить ее особо не куда! Да и ей же надо глазеть на кого нибудь! Заглохли!!:-! Давайте чините свою машину!!! Без нее туго! В ДБ 500 стр) [QUOTE=Psilda;5889097]На нём :girl_haha:)) а чё, он спал как убитый :girl_haha: Мы сегодня вещи разбираем, еще сегодня к нам убираться тетушка придет:girl_in_love:[/QUOTE] Я как раз недавно хотела спросить-приглашаете ли вы к себе еще женщину эту) Жень, а она гладит у вас? [QUOTE=Psilda;5889100]:girl_haha: я б приехала))) Ириш, а вы на дачу поедите летом, да? Если у нас с Белорусью не сложется в этом году (жена нашего друга беременная и если они не поедут то и мы соответственно тоже), то мы в Питер двинем :girl_in_love: давно хочу :girl_in_love:[/QUOTE] Да, Жень! В начале июня уедем на дачу! Возможно будем приезжать... Не знаю еще)) Да, вы ваПще известные путешественники))))) |
Даш, а где у вам участок??? В ТО??
Вы планируете там дачу или дом? |
[QUOTE=ПИришка;5889157]Вот с местом та же фигулька! Лесёна почти все время на руках тусила! Так как положить ее особо не куда! Да и ей же надо глазеть на кого нибудь!
Заглохли!!:-! Давайте чините свою машину!!! Без нее туго! В ДБ 500 стр) Я как раз недавно хотела спросить-приглашаете ли вы к себе еще женщину эту) Жень, а она гладит у вас? Да, Жень! В начале июня уедем на дачу! Возможно будем приезжать... Не знаю еще)) Да, вы ваПще известные путешественники)))))[/QUOTE] Хооодит :girl_in_love: каждую неделю ходит, вот только на праздники 1 недельку пропустила. Мы очень довольны:girl_in_love: неа, не гладит к сожалению (( да у нее и времени наглажку не остается%-0 Ооо, так уже ж пора открывать :girl_haha: |
Всем доброе утро!
Петруш, пасиб) Не, ещё не проклюнулись, сидят) Крестильное платье простенькое —500 руб. Косыночку или чепчик еще надо найти.. А полотенце наверно махровое белое хочу. Чтоб им потом пользовалась Сандра. Я сегодня опять торт пеку) у отчима ДР. В подарок торт заказал.. И внучек в гости)) |
[QUOTE=Лакрима;5889169]Всем доброе утро!
Петруш, пасиб) Не, ещё не проклюнулись, сидят) Крестильное платье простенькое —500 руб. Косыночку или чепчик еще надо найти.. А полотенце наверно махровое белое хочу. Чтоб им потом пользовалась Сандра. Я сегодня опять торт пеку) у отчима ДР. В подарок торт заказал.. И внучек в гости))[/QUOTE] Оль, когда у Вас крестины? Мы хотим вот тоже скоро покрестить :girl_in_love: :puz::puz: вкусняшка :puz: |
Девочки, переезжаем [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700[/url]
|
Жень, ну вы путешественники) А я в этом году наверно с Питером пролетаю... Сложно это с Сашей. А так хочется. Зато наверно в Ярик помчим—там с жильём попроще!
|
Жень, по плану—26 июня.. Именины Александры
|
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |