Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 33) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32529)

Devi 10.06.2013 21:06

[QUOTE=Ksu.D.;5938607]Ириш напиши как называются свечки от молочницы которыми ты пользовалась, ато бошка то дырявая))))[/QUOTE]

До беременности? Клотримазол дешевенькие

МуммиМама 10.06.2013 21:23

[QUOTE=Devi;5938610]Да конечно ссикаю,до 38 хочу доходить и то страшно
Ой ну вишь как здорово следят за твоим детищем,с мужем сестры разобралась?
Сладких снов твоим любимкам)[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо

а что с ним разбираться. деньги перевела и досвидос.
тока вот сестра теперь через маму просится в гости :-[ ]
ну и еще мама как то странно буквально вот последние 2 месяца звонить стала мне чаще...раньше раз в неделю в лучшем случае...а щас чуть не каждый день... и задает вопрос - у вас всё хорошо? я грю - да. она потом через какое то время переспрашивает - у вас точно всё хорошо?
девы...эт что? типа у нас всё должно быть *уево?
и самое интересное она у меня распрашивает о наших планах...ну насчет поездок...странно...видимо эти пробивают не обманули ли мы их...ну вроде как если у нас деньги хоть какие есть, то мы 100% должны сорваться куда-нить...а если сидим дома то значит денег нет....а если нет, значит всё что за бассейн получили отдали им...а сами с дулей....

но мне на площадке рассказывают что вот гуляли типа с сестрой твоей....она ходит пока меня нет. я то хожу когдя Я хочу и когда МНЕ удобно...а она пока меня нет....во!

[COLOR="Blue"]Ксю, я не Ира, но я тож скажу...я тож свечи кандил или кандид Б6 покупаю....они вот помогают лучше всех. они на основе клотримазола[/COLOR]

Ksu.D. 10.06.2013 21:29

Спасибо девочки)))

да я пользовалась пимафуцином мне помог очень хорошо, но сейчас денег на него нет.....

МуммиМама 10.06.2013 21:32

[QUOTE=Ksu.D.;5938666]Спасибо девочки)))

да я пользовалась пимафуцином мне помог очень хорошо, но сейчас денег на него нет.....[/QUOTE]

а мне он не помог...хотя стоит как крыло самолета %-0

МуммиМама 10.06.2013 21:50

пустенько стало у нас
пошла я спать
опять дура на ночь наелась
уже пузо торчит...стыдно по улице ходить...обжора толстожопая.

Devi 10.06.2013 21:50

[QUOTE=МуммиМама;5938654]:girl_in_love: спасибо

а что с ним разбираться. деньги перевела и досвидос.
тока вот сестра теперь через маму просится в гости :-[ ]
ну и еще мама как то странно буквально вот последние 2 месяца звонить стала мне чаще...раньше раз в неделю в лучшем случае...а щас чуть не каждый день... и задает вопрос - у вас всё хорошо? я грю - да. она потом через какое то время переспрашивает - у вас точно всё хорошо?
девы...эт что? типа у нас всё должно быть *уево?
и самое интересное она у меня распрашивает о наших планах...ну насчет поездок...странно...видимо эти пробивают не обманули ли мы их...ну вроде как если у нас деньги хоть какие есть, то мы 100% должны сорваться куда-нить...а если сидим дома то значит денег нет....а если нет, значит всё что за бассейн получили отдали им...а сами с дулей....

но мне на площадке рассказывают что вот гуляли типа с сестрой твоей....она ходит пока меня нет. я то хожу когдя Я хочу и когда МНЕ удобно...а она пока меня нет....во!

[COLOR="Blue"]Ксю, я не Ира, но я тож скажу...я тож свечи кандил или кандид Б6 покупаю....они вот помогают лучше всех. они на основе клотримазола[/COLOR][/QUOTE]
Ой блин емае нет слов на них(
Обидно за вас капец(
[QUOTE=Ksu.D.;5938666]Спасибо девочки)))

да я пользовалась пимафуцином мне помог очень хорошо, но сейчас денег на него нет.....[/QUOTE]
Мне он и в беременность Сашей был пох
Но тут зависит не от разновидности средств а от бактерий и переносимость организма как врач хорошая Грила,кому то поможет кому то нет(
[QUOTE=МуммиМама;5938672]а мне он не помог...хотя стоит как крыло самолета %-0[/QUOTE]дык вот мне тож стока денег вбухала тада на препараты а помогли двадцати рублевые свечи

Ksu.D. 10.06.2013 21:55

я им пользовалась года полтора назад, а может и больше не помню и ттт после него ниче не было, а тут с мужем посекились и пипец писька чешится капец как уже расчесала все((((((
завтра схожу хоть их возьму.

Devi 10.06.2013 21:57

[QUOTE=Ksu.D.;5938727]я им пользовалась года полтора назад, а может и больше не помню и ттт после него ниче не было, а тут с мужем посекились и пипец писька чешится капец как уже расчесала все((((((
завтра схожу хоть их возьму.[/QUOTE]

Господи поди от нервов лапуль
Ничего наладишь думаю поможет
Мне ща выписали гексикон сцуко дорого но чесаться начало первый раз за Б а анализы все хорошие хз что это,но прописал врач почистить пути перед родами раз зудит.
Девы это не свечи это ууужас как пережить еще 3 дня с ними хз

Ksu.D. 10.06.2013 22:36

[QUOTE=Devi;5938730]Господи поди от нервов лапуль
Ничего наладишь думаю поможет
Мне ща выписали гексикон сцуко дорого но чесаться начало первый раз за Б а анализы все хорошие хз что это,но прописал врач почистить пути перед родами раз зудит.
Девы это не свечи это ууужас как пережить еще 3 дня с ними хз[/QUOTE]

да хз от чего......

ой че такие термоядерные свечи?

Мирная 10.06.2013 22:49

[QUOTE=freken;5938255]На улке оч сильный ветер
Голуби встречаются, влюбляются,женятся..
Голубь за голубихой носится
Она от него
Тип выделывается.. только он от нее в сторону, она сама за ним бегооооом
Тип "кудааааааа?":-D
Странные такие

Ща покушаем
И хз че делать... ветер жуткий..грозы обещали
У нас тучки бродят уже
Хз будет дождь али нет[/QUOTE]
И У НАС ХЗ КАКАЯ ПОГОДА
НО ДОЖДЬ ТАК И НЕ ПОЛИЛ
ВЕЧЕРОМ БЫЛО СОЛНЕЧНО И ТЕПЛО
ГОЛУБИ МОЛОДЫ, ЗРЯ ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЮТ)

[QUOTE=МуммиМама;5938333]ща гуляли с Эдиком два часа....там девочка бегала с собакой...зачем то Эдиком назвала собаку. и бегала по всему двору кричала "эдя стой, эдя ко мне" и пр....чот она мне не понравилась...эта девочка ))[/QUOTE]
С 2-ХЧАСОВОЙ ВАС ПРОГУЛКОЙ)
А СОБАКУ НАЗВАЛИ СТРАННО

[QUOTE=freken;5938337].....
Уф мы обжрякались
Девки суп а потом черешни и клубники
А я чет черешни одной поела
Но мне дурно)))))))[/QUOTE]
С ОБЖОРСТВОМ ВАС)
МЫ ТОЖЕ СЕГ ЧЕРЕШНЮ КУШАЛИ)

[QUOTE=ElDi;5938450]Всем привет))Я нарастила ресницы...теперь я секас))
Девки,я сегодня торопилась и бегом за деньгами полезла в бардачок....ну и как хлопну дверью,и прям углом по виску...думала,щяс мозги вытекут...то ли не вытекли,то ли их нет у меня)))))Бо-бо...блин(((надо котлетосы жарить...а ноет так все...
Завтра пойду маме окна мыть...она вечером из деревни приезжает...сУрприз...а то я не разрешаю ей их мыть....я сразу рисую в воображении как она падает оттуда...я псих))[/QUOTE]
С РЕСНИЦАМИ)
ОЙ НУ И АКАЗИЯ С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛА, БЕРЕГИ ГОЛОВУ
УДАЧНО ПОМЫТЬ ОКНА)

[QUOTE=Devi;5938575]Оксан Диан ну даете,прям улыбнулась я)
Мы на улке гуляли еле ползаю(((
У мя поход живот опустился или опускается муж переживает,не переживай грю можно и до двух недель так проходить а можно и через час поехать рожать ахххаааааа блин истерический смех)[/QUOTE]
ОЙ ИРИШКА НАВЕРНА ДЕНЁЧКИ ОСТАЛОСЬ ДО РАДОСТНОГО МОМЕНТА)

КСЮШЕНЬКЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО)

Мирная 10.06.2013 22:52

хАЙНЦ)
мы вечерком опять гуляли с подругой и её сынишкой
потом зашли на ррррррынок и купили по черешне
Вовчик вообщем сег пробывал черешню а потом стал с ней играть

вот опять запорит Вовчика не подецки
никак не прокакаетца

муж звонил, скучает, выписка будит то ли в четверг то ли в пятницу
вообщем хз
я конечно жэ скучаю по нему уже, но зато у нас пока чистый воздух

tlv1977 10.06.2013 22:54

Привет кукуньки!
Анечку красавицу с днем рождения!!!

Ксюниной писюхе не чуханиться)))
А больше ниче не помню...
Пля...на работе как макак налазилась...ноги гудят...служба безопасности поди уссыкалась по камере)))я и на стелажи на третий ярус лазила и на корачках стояла...пипец скока щастья директрисе нажелала....
Щас ковырялась в ванной швы шпаклевала в плитке...половина осталась...кончилась замазка...завтра продолжу...муж меня завтра одну на дачу отпускает с ночевой...уря...хоть высплюсь...
Больше нового ничего вроде...

Мирная 10.06.2013 22:59

Танюха, с окончанием тебя этого трудного дня
ну ты ваще герой труда
да и дома ты труженица великая
удачной тебе дачи
:)))

tlv1977 10.06.2013 23:00

А не,есть новое)))я подстриглась, а то все не успевала по времени,а сегодня пораньше с завода свалила.Чуток сзади по другому сделала,мне больше понравилось,мои три волосинки попышнее смотрятся

Мирная 10.06.2013 23:02

с новым пышным хайером тебя Танюшка:)))

tlv1977 10.06.2013 23:08

[QUOTE=Мирная;5938821]с новым пышным хайером тебя Танюшка:)))[/QUOTE]

Пасиб Юлечек!
Как Вова на пюре отреагировал?

Мирная 10.06.2013 23:09

[QUOTE=tlv1977;5938835]Пасиб Юлечек!
Как Вова на пюре отреагировал?[/QUOTE]

ночь прошла тихо
значит всё норм
воть сег черешню ел
посмотрим что будет

Ksu.D. 10.06.2013 23:24

ахахаха Танюшь главное Анютку с ДР поздравила и про письку мою увидела :girl_haha:

Мирная 10.06.2013 23:29

[QUOTE=Ksu.D.;5938867]ахахаха Танюшь главное Анютку с ДР поздравила и про письку мою увидела :girl_haha:[/QUOTE]

и я увидела))))

tlv1977 10.06.2013 23:35

:-D[QUOTE=Ksu.D.;5938867]ахахаха Танюшь главное Анютку с ДР поздравила и про письку мою увидела :girl_haha:[/QUOTE]

:-D
Пошла я спать девоньки
Даник сдал гиа матику на 4,одного балла до пятерки не хватило...

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.