![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;5938607]Ириш напиши как называются свечки от молочницы которыми ты пользовалась, ато бошка то дырявая))))[/QUOTE]
До беременности? Клотримазол дешевенькие |
[QUOTE=Devi;5938610]Да конечно ссикаю,до 38 хочу доходить и то страшно
Ой ну вишь как здорово следят за твоим детищем,с мужем сестры разобралась? Сладких снов твоим любимкам)[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо а что с ним разбираться. деньги перевела и досвидос. тока вот сестра теперь через маму просится в гости :-[ ] ну и еще мама как то странно буквально вот последние 2 месяца звонить стала мне чаще...раньше раз в неделю в лучшем случае...а щас чуть не каждый день... и задает вопрос - у вас всё хорошо? я грю - да. она потом через какое то время переспрашивает - у вас точно всё хорошо? девы...эт что? типа у нас всё должно быть *уево? и самое интересное она у меня распрашивает о наших планах...ну насчет поездок...странно...видимо эти пробивают не обманули ли мы их...ну вроде как если у нас деньги хоть какие есть, то мы 100% должны сорваться куда-нить...а если сидим дома то значит денег нет....а если нет, значит всё что за бассейн получили отдали им...а сами с дулей.... но мне на площадке рассказывают что вот гуляли типа с сестрой твоей....она ходит пока меня нет. я то хожу когдя Я хочу и когда МНЕ удобно...а она пока меня нет....во! [COLOR="Blue"]Ксю, я не Ира, но я тож скажу...я тож свечи кандил или кандид Б6 покупаю....они вот помогают лучше всех. они на основе клотримазола[/COLOR] |
Спасибо девочки)))
да я пользовалась пимафуцином мне помог очень хорошо, но сейчас денег на него нет..... |
[QUOTE=Ksu.D.;5938666]Спасибо девочки)))
да я пользовалась пимафуцином мне помог очень хорошо, но сейчас денег на него нет.....[/QUOTE] а мне он не помог...хотя стоит как крыло самолета %-0 |
пустенько стало у нас
пошла я спать опять дура на ночь наелась уже пузо торчит...стыдно по улице ходить...обжора толстожопая. |
[QUOTE=МуммиМама;5938654]:girl_in_love: спасибо
а что с ним разбираться. деньги перевела и досвидос. тока вот сестра теперь через маму просится в гости :-[ ] ну и еще мама как то странно буквально вот последние 2 месяца звонить стала мне чаще...раньше раз в неделю в лучшем случае...а щас чуть не каждый день... и задает вопрос - у вас всё хорошо? я грю - да. она потом через какое то время переспрашивает - у вас точно всё хорошо? девы...эт что? типа у нас всё должно быть *уево? и самое интересное она у меня распрашивает о наших планах...ну насчет поездок...странно...видимо эти пробивают не обманули ли мы их...ну вроде как если у нас деньги хоть какие есть, то мы 100% должны сорваться куда-нить...а если сидим дома то значит денег нет....а если нет, значит всё что за бассейн получили отдали им...а сами с дулей.... но мне на площадке рассказывают что вот гуляли типа с сестрой твоей....она ходит пока меня нет. я то хожу когдя Я хочу и когда МНЕ удобно...а она пока меня нет....во! [COLOR="Blue"]Ксю, я не Ира, но я тож скажу...я тож свечи кандил или кандид Б6 покупаю....они вот помогают лучше всех. они на основе клотримазола[/COLOR][/QUOTE] Ой блин емае нет слов на них( Обидно за вас капец( [QUOTE=Ksu.D.;5938666]Спасибо девочки))) да я пользовалась пимафуцином мне помог очень хорошо, но сейчас денег на него нет.....[/QUOTE] Мне он и в беременность Сашей был пох Но тут зависит не от разновидности средств а от бактерий и переносимость организма как врач хорошая Грила,кому то поможет кому то нет( [QUOTE=МуммиМама;5938672]а мне он не помог...хотя стоит как крыло самолета %-0[/QUOTE]дык вот мне тож стока денег вбухала тада на препараты а помогли двадцати рублевые свечи |
я им пользовалась года полтора назад, а может и больше не помню и ттт после него ниче не было, а тут с мужем посекились и пипец писька чешится капец как уже расчесала все((((((
завтра схожу хоть их возьму. |
[QUOTE=Ksu.D.;5938727]я им пользовалась года полтора назад, а может и больше не помню и ттт после него ниче не было, а тут с мужем посекились и пипец писька чешится капец как уже расчесала все((((((
завтра схожу хоть их возьму.[/QUOTE] Господи поди от нервов лапуль Ничего наладишь думаю поможет Мне ща выписали гексикон сцуко дорого но чесаться начало первый раз за Б а анализы все хорошие хз что это,но прописал врач почистить пути перед родами раз зудит. Девы это не свечи это ууужас как пережить еще 3 дня с ними хз |
[QUOTE=Devi;5938730]Господи поди от нервов лапуль
Ничего наладишь думаю поможет Мне ща выписали гексикон сцуко дорого но чесаться начало первый раз за Б а анализы все хорошие хз что это,но прописал врач почистить пути перед родами раз зудит. Девы это не свечи это ууужас как пережить еще 3 дня с ними хз[/QUOTE] да хз от чего...... ой че такие термоядерные свечи? |
[QUOTE=freken;5938255]На улке оч сильный ветер
Голуби встречаются, влюбляются,женятся.. Голубь за голубихой носится Она от него Тип выделывается.. только он от нее в сторону, она сама за ним бегооооом Тип "кудааааааа?":-D Странные такие Ща покушаем И хз че делать... ветер жуткий..грозы обещали У нас тучки бродят уже Хз будет дождь али нет[/QUOTE] И У НАС ХЗ КАКАЯ ПОГОДА НО ДОЖДЬ ТАК И НЕ ПОЛИЛ ВЕЧЕРОМ БЫЛО СОЛНЕЧНО И ТЕПЛО ГОЛУБИ МОЛОДЫ, ЗРЯ ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЮТ) [QUOTE=МуммиМама;5938333]ща гуляли с Эдиком два часа....там девочка бегала с собакой...зачем то Эдиком назвала собаку. и бегала по всему двору кричала "эдя стой, эдя ко мне" и пр....чот она мне не понравилась...эта девочка ))[/QUOTE] С 2-ХЧАСОВОЙ ВАС ПРОГУЛКОЙ) А СОБАКУ НАЗВАЛИ СТРАННО [QUOTE=freken;5938337]..... Уф мы обжрякались Девки суп а потом черешни и клубники А я чет черешни одной поела Но мне дурно)))))))[/QUOTE] С ОБЖОРСТВОМ ВАС) МЫ ТОЖЕ СЕГ ЧЕРЕШНЮ КУШАЛИ) [QUOTE=ElDi;5938450]Всем привет))Я нарастила ресницы...теперь я секас)) Девки,я сегодня торопилась и бегом за деньгами полезла в бардачок....ну и как хлопну дверью,и прям углом по виску...думала,щяс мозги вытекут...то ли не вытекли,то ли их нет у меня)))))Бо-бо...блин(((надо котлетосы жарить...а ноет так все... Завтра пойду маме окна мыть...она вечером из деревни приезжает...сУрприз...а то я не разрешаю ей их мыть....я сразу рисую в воображении как она падает оттуда...я псих))[/QUOTE] С РЕСНИЦАМИ) ОЙ НУ И АКАЗИЯ С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛА, БЕРЕГИ ГОЛОВУ УДАЧНО ПОМЫТЬ ОКНА) [QUOTE=Devi;5938575]Оксан Диан ну даете,прям улыбнулась я) Мы на улке гуляли еле ползаю((( У мя поход живот опустился или опускается муж переживает,не переживай грю можно и до двух недель так проходить а можно и через час поехать рожать ахххаааааа блин истерический смех)[/QUOTE] ОЙ ИРИШКА НАВЕРНА ДЕНЁЧКИ ОСТАЛОСЬ ДО РАДОСТНОГО МОМЕНТА) КСЮШЕНЬКЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО) |
хАЙНЦ)
мы вечерком опять гуляли с подругой и её сынишкой потом зашли на ррррррынок и купили по черешне Вовчик вообщем сег пробывал черешню а потом стал с ней играть вот опять запорит Вовчика не подецки никак не прокакаетца муж звонил, скучает, выписка будит то ли в четверг то ли в пятницу вообщем хз я конечно жэ скучаю по нему уже, но зато у нас пока чистый воздух |
Привет кукуньки!
Анечку красавицу с днем рождения!!! Ксюниной писюхе не чуханиться))) А больше ниче не помню... Пля...на работе как макак налазилась...ноги гудят...служба безопасности поди уссыкалась по камере)))я и на стелажи на третий ярус лазила и на корачках стояла...пипец скока щастья директрисе нажелала.... Щас ковырялась в ванной швы шпаклевала в плитке...половина осталась...кончилась замазка...завтра продолжу...муж меня завтра одну на дачу отпускает с ночевой...уря...хоть высплюсь... Больше нового ничего вроде... |
Танюха, с окончанием тебя этого трудного дня
ну ты ваще герой труда да и дома ты труженица великая удачной тебе дачи :))) |
А не,есть новое)))я подстриглась, а то все не успевала по времени,а сегодня пораньше с завода свалила.Чуток сзади по другому сделала,мне больше понравилось,мои три волосинки попышнее смотрятся
|
с новым пышным хайером тебя Танюшка:)))
|
[QUOTE=Мирная;5938821]с новым пышным хайером тебя Танюшка:)))[/QUOTE]
Пасиб Юлечек! Как Вова на пюре отреагировал? |
[QUOTE=tlv1977;5938835]Пасиб Юлечек!
Как Вова на пюре отреагировал?[/QUOTE] ночь прошла тихо значит всё норм воть сег черешню ел посмотрим что будет |
ахахаха Танюшь главное Анютку с ДР поздравила и про письку мою увидела :girl_haha:
|
[QUOTE=Ksu.D.;5938867]ахахаха Танюшь главное Анютку с ДР поздравила и про письку мою увидела :girl_haha:[/QUOTE]
и я увидела)))) |
:-D[QUOTE=Ksu.D.;5938867]ахахаха Танюшь главное Анютку с ДР поздравила и про письку мою увидела :girl_haha:[/QUOTE]
:-D Пошла я спать девоньки Даник сдал гиа матику на 4,одного балла до пятерки не хватило... |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |