![]() |
Ему и к офтольмологу нада и к нейрохирургу
вообщем здеся можэт быть до операции дело дойти если таблы не помогут я предлагаю лечь ему в больницу теперь с ним нихде не похаваешь в приличном месте |
вообще интересно
после еды начинает болеть ну думаю рентген прояснить хоть немного ситуацию вашу какой бы он у тя засранец не был но пусть скорей поправляется! |
блин такая погода хорошая а мы в соплях
((( на улке детей куча кучная а мы дома киснем надеюсь быстро оклемаемся |
[QUOTE=freken;6013127]вообще интересно
после еды начинает болеть ну думаю рентген прояснить хоть немного ситуацию вашу какой бы он у тя засранец не был но пусть скорей поправляется![/QUOTE] спасибо Юлёк) |
[QUOTE=freken;6013136]блин такая погода хорошая а мы в соплях
((( на улке детей куча кучная а мы дома киснем надеюсь быстро оклемаемся[/QUOTE] быстрейшей проправочки от соплюшек:girl_in_love: |
наделала я стейков индейковых
ну чуток отбила, в кефире-соли-перце замочила, в серединке сырок, в панировку и в духовку очень вкусно))) Тань, жесть.... еще запах противный такой девочки, про то, чтобы в ночь поехать мы в мае же тоже в ночь поехали - итог - не спал, ну поедь мы днем проспал бы столько же правда мы 12 часов ехали, даже побольше, 13 наверно сейчас ехали - я мультов на тел накачала, смотрел в наушниках, надолго хватило еще чупик покупала - чтоб рот занят был:girl_haha: Юль, мужу твоему не хворать и на работу выйти Окс, кого встречаешь? |
спасибо Свити:girl_in_love:
с отбивными тебя индейскими:puz: |
[QUOTE=freken;6013093]ща унитаз мою
моя причапала "сопи вытереть" и понеслось ооо мамича, ты туает моесь? да? туает моесь? ооо он такой будет читый и асивииий!!! вот так моесь - щик-щик (рукой по кругу, как я ершиком) а это сто? (грю это средство для мытья туалета) ооо седствооо, мить туает? да? седство мить туает? ммммм мааааамича ты так хасё моесь :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D пля не можу моя так наверно ток лет в 5 заговорит Юль а твои счас курку едят и ниче? я свой давала куриные пельмешки немного и чет еще немного посыпало ну ее сыпет малясь такие прыщи под коленками немного красные но ее и на конфеты сыпет на химиические с красителями а так вроде ниче ттт но курку пока не ест она у нас я просто нипониме на чо в турции ее так располосовало капец начелось еще в москве она сьела коубнику и понеслось прошло ток в перми хотя в перми она ела клубнику и нормал понимаешь че? мож смена ореола обитания так сказалась:girl_haha: я хз но у нас круглый год почитай было ужас ужас пока курку хавала ток вот прошлым летом норм было пока перепелиных яиц не похавала и понеслось еще во сто крат сильнее кароч я уже тут ниче не пониме в январе сдавали мы имуннограмму ввот я ток на прошлой неделе ее в карте увидела там немного повышен этот как его ну который показывает аллергию иммуноглобулин норма до 130 а у нее 134 а так все показатели гастритка сказала в пределах нормы но это считай было в январе хз ела она тогда курку или нет [QUOTE=freken;6013136]блин такая погода хорошая а мы в соплях ((( на улке детей куча кучная а мы дома киснем надеюсь быстро оклемаемся[/QUOTE] и мы дома киснем ваще я обленилась с детками гулять в парке тошнотка она просит на электромобилях кататься а мне как то жалко денег во дворе у нас мрак надо куда то ездить где не жарко:( |
Юль, про аллергию и т.д.
в польках дерматолог и не должен быть (это только в районных есть) они все в квд обитают собственно там, как раз, обычно и собираются все врачи-кожники, которые вам пригодятся и анализы там же все можно сдать а насчет сухости воздуха - попробуй Ульянке аевит подавать это вит. а и е, они как раз и направлены на повышение увлажненности, эластичности кожи, регенерацию у меня часто кожа сохнет, даже трескается иногда, я тогда сверху молочком мажу, изнутри аевитом помогаю его с 3 лет вроде можно |
Юль балбесу твому не болеть
вот и правда - скок веревочке не вицца расплата пришла и правда мож теперь пить купить перестанет будет морковку жувать вместе с сыном |
и я АНютик обленилась
в парк нам низя, хотя тама щас появилсо фонтан во дворе у подруги гуттовая детская площадка но Вовчик стал странным и нелюдимым если раньше он со всеми играл то теперь стороницо даже сынулю подруги |
[QUOTE=Sweety;6013159]Юль, про аллергию и т.д.
в польках дерматолог и не должен быть (это только в районных есть) они все в квд обитают собственно там, как раз, обычно и собираются все врачи-кожники, которые вам пригодятся и анализы там же все можно сдать а насчет сухости воздуха - попробуй Ульянке аевит подавать это вит. а и е, они как раз и направлены на повышение увлажненности, эластичности кожи, регенерацию у меня часто кожа сохнет, даже трескается иногда, я тогда сверху молочком мажу, изнутри аевитом помогаю его с 3 лет вроде можно[/QUOTE] да ну в аевите такая доза что и без печени можно остаться я себе купила его и чесно говоря зассыкала пить в крема добавляла и ногти мазала это гуд а уж детям без врача тем более сыкотно |
[QUOTE=Нюта78;6013165]Юль балбесу твому не болеть
вот и правда - скок веревочке не вицца расплата пришла и правда мож теперь пить купить перестанет будет морковку жувать вместе с сыном[/QUOTE] спасибо большое) ну да курить ему надо бросать на щёт выпивки хоть он и закодирован но страхи во мне есчо живут |
[QUOTE=Мирная;6013171]и я АНютик обленилась
в парк нам низя, хотя тама щас появилсо фонтан во дворе у подруги гуттовая детская площадка но Вовчик стал странным и нелюдимым если раньше он со всеми играл то теперь стороницо даже сынулю подруги[/QUOTE] может отвык просто |
у мя от аевита сохнет в горле поэтому не можу его употреблять внутрь,
тока как наружнее а вот Вовчику что то сама ссу давать вот невра прописала ему глицин , поэтому даю |
[QUOTE=Нюта78;6013175]может отвык просто[/QUOTE]
скорее всего хотя как был маленьким хамлом так и остался)))) |
Вот мя чё бесит
я блин подкашливаю щас а этот хрен всё равно хотит шоб мы ехали на дачу я ему грю какая дача при нашем состоянии васче а ему пох, типа всё рассосёцо от свежего воздуха ну мож если он сядет задом в муравейник а головой в улий, то рассосёцо |
[QUOTE=Нюта78;6013172]да ну
в аевите такая доза что и без печени можно остаться я себе купила его и чесно говоря зассыкала пить в крема добавляла и ногти мазала это гуд а уж детям без врача тем более сыкотно[/QUOTE] Нют, серьезно там доза большая?я как-то ни к чему я его только с поливитаминами не совмещаю, чтоб передоза не было Ща схожу посмотрю а Вадиму я зимой давала альфа-токоферола ацетат (вроде правильно написала) это маслянный раствор (или водяной?) витамина Е тоже для этих целей а то кожа сухая была это нам дерматолог назначала |
[QUOTE=Sweety;6013190]Нют, серьезно там доза большая?я как-то ни к чему
я его только с поливитаминами не совмещаю, чтоб передоза не было Ща схожу посмотрю а Вадиму я зимой давала альфа-токоферола ацетат (вроде правильно написала) это маслянный раствор (или водяной?) витамина Е тоже для этих целей а то кожа сухая была это нам дерматолог назначала[/QUOTE] Е да его можно но вот в аевите витамин А в лечебной дозе оч много- 100 000 МЕ поэтому не стоит его пить без назначения |
всем пис
убёгла |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |