![]() |
я в инете тоже прочитала, что они мягче...только вопрос будут ли они гнуться в -20:girl_haha:
|
скоро нам новую болталку откроют:)
|
будут;)
Я просто не знаю,как вот так на пальцах объяснить...у меня есть вот ручной работы(которые сейчас купили) и магазинные...небо и земля.те прямо дубовые,а эти мягенькие.И на верху и где низ гнуться хорошо:) |
Ну пора бы:-D:-D:-D
|
поняла, Юль!
я просто фабричные никогда и не трогала%-0 мы когда за мясом ездили, я видела там столько валенок, вот думаю всяко это наверное фабричные были%-0 |
Не знаю,Ань...может и так...я брала у женщины,у неё не много было:-/Но были...
Ты сразу спрашивай,на какой фабрике делали...если это самовалка,должны начать отпираться,мол сами..а если нет,значит фабрику назовут.Думаю ты все равно поймешь,если ручные..на ощупь:) |
У меня самокатки. Сегодня в мороз -20 ходили, так тёплые ножки. Может тогда - это у неё уже дома замерзли, фиг знает
|
я свои валенки на продажу выставила. Будем по-больше брать
|
Всем привет:)
Марин,а знакомая не захотела брать%-0 |
Доброе утро!
Чет тяжко мне, таак вставать не охота, но надо. Вчера елку доделывала до поздна... Но так и не доделала до конца, эхх. |
всем доброе утро!
у нас сегодня потепление-утром -16, а днем до -5 всего! вот как так, вчера -25, а сегодня-5:-! Рома почти всю ночь с нами спал, холодно ему в кроватке! укрывать бесполезно! |
Всем привет:)
Ань,а как поняла,что холодно...ручки холодные%-0 Мой уже правда привык под одеялом спать,да и тем более из под теплого уже не выбраться так свободно....как из под пледа например...ну пусть уж так,с вами...если и правда холодно:( У нас вообще погода не пойми что:-!Все ещё больше тает,как весной...погода мерзость...изморось,как в тумане все,от влажности....фу.... |
ага, руки холодные, ноги тоже!
я всю ночь его укрываю, толку нет! а ночью у нас в комнате было 18 градусов! я вчера легла в 11, так в 4 проснулась и до 6 не спала!:-[ ] |
:(Да..они постоянно вертятся,все скидывают:(
ну ты ещё и умудряешься покрывать,я ночью сплю,не просыпаясь...только когда он пищит просыпаюсь... |
всем привет!
поплачу...вчера шла на вождение, на лесенках подскользнулась, схватилась за поручень и видимо неудачно. теперь большой палец опух и больно двигать. а у меня 3 тортаааааааа........еще Арину несла на руках. ладно на попу не грохнулась, только нога одна ушла в бок в сугроб. женщина подбежала, помогла Арину спустить пока я из сугроба вылезала. у нас сегодня всю ночь мело такими крупными хлопьями. пока -15 показывает, но обещали -1-5 вчера -25 было. |
:(:(:(:(
Варь,поаккуратнее:-!Не спеши:-! |
я не спешила, просто черт дернул скользкие ботинки одеть. в них ездить удобнее, чем в зимних кроссах))))
|
Ой Варь, ты давай поаккуратней:-!
Я даже в самой нескользящей обуви умудряюсь подскользнуться... |
ага...
ппц, время 9.20 Арина только проснулась. обычно в 7-7.30 встает)) |
Уря...я сегодня за пригласительным еду:))):))):)))
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |