![]() |
[QUOTE=Juliasha;6269179]Мой муж к стати считает, что не только алкоголь был причиной, но и соседство с европой и необходимость политическая и экономическая[/QUOTE]
Необходимость экономическая и политическая была однозначно, стране нужна была единая религия, отход от язычества. Европы как таковой не было тогда, и она была очень разрозненна и сама во многих местах еще языческая, и она была нам тогда не очень интересна, связи минимальные были, а вот Мощная Византия тогда да, могла оказывать влияние. |
[QUOTE=Ксения К.;6269192]Необходимость экономическая и политическая была однозначно, стране нужна была единая религия, отход от язычества. Европы как таковой не было тогда, и она была очень разрозненна и сама во многих местах еще языческая, и она была нам тогда не очень интересна, связи минимальные были, а вот Мощная Византия тогда да, могла оказывать влияние.[/QUOTE]
Ну и многоженство -это крайне дорогое удовольствие:connie_1: видимо, поэтому и выбрали рюмку:girl_haha: |
[quote=Juliasha;6269202]Ну и многоженство -это крайне дорогое удовольствие:connie_1: видимо, поэтому и выбрали рюмку:girl_haha:[/quote]
Мы когда в египет ездили в каир на экскурсию, там гид был молодой египтянин, он вот говорит-говорит про что-то и потом все равно любая его речь сводится одному-как ему хочется две жены и как это дорого))):-D Под конец экскурсии все уже настолько прониклись, желали ему заработать на две жены, парень аж прослезился)) |
Ой, египтяне что только не придумают, чтобы денег выпросить:-D
Одного желания мужчины ой как мало! Точнее это вообще не повод ;) |
Ксюш, а в каком разделе ты модератор?
|
Ксения,с модераторством!
|
[quote=Juliasha;6269238]Ксюш, а в каком разделе ты модератор?[/quote]
В отделе Развитие)) Зацените перемены. темы начну тоже потихоньку заполнять. Много идей, далеко не все вписываются в рамки форума, но потихоньку хочется раздел сделать информативным))) Под чутким руководством опытного модератора, конечно.:) |
[quote=Juliasha;6269234]Ой, египтяне что только не придумают, чтобы денег выпросить:-D
Одного желания мужчины ой как мало! Точнее это вообще не повод ;)[/quote] Ну да, он нам жаловался, как вам русским хорошо, захотел жениться-женился, и можно о деньгах и не думать особо (ну у нас и на самом деле такие мужики не редкость, когда баба семью тащит), а у них все сложнее с этим. И жена-это дорогое удовольствие, а уж две и подавно. Я в инсте одно время изучала ислам плотно, курсовую писала., тогда в корне поменялось мое отношение к нему, в смысле как там к женщине относятся. Мне казалось угнетают, но потом я к пришла к мнению, что наоборот-защищают. Ну есть, конечно, крайность и дикость и средневековье, как то закидать камнями%-0 Но уже далеко не во всех мусульманских странах, в самых закрытых, наверное. |
[QUOTE=Ксения К.;6269253]В отделе Развитие))
Зацените перемены. темы начну тоже потихоньку заполнять. Много идей, далеко не все вписываются в рамки форума, но потихоньку хочется раздел сделать информативным))) Под чутким руководством опытного модератора, конечно.:)[/QUOTE] Брось в меня ссылкой [QUOTE=Ксения К.;6269262]Ну да, он нам жаловался, как вам русским хорошо, захотел жениться-женился, и можно о деньгах и не думать особо (ну у нас и на самом деле такие мужики не редкость, когда баба семью тащит), а у них все сложнее с этим. И жена-это дорогое удовольствие, а уж две и подавно. Я в инсте одно время изучала ислам плотно, курсовую писала., тогда в корне поменялось мое отношение к нему, в смысле как там к женщине относятся. Мне казалось угнетают, но потом я к пришла к мнению, что наоборот-защищают. Ну есть, конечно, крайность и дикость и средневековье, как то закидать камнями%-0 Но уже далеко не во всех мусульманских странах, в самых закрытых, наверное.[/QUOTE] Да-да, там к женщине совсем иное отношение |
Юль, вот, пока только создали разделы немного по дрyгомy принципy [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=71[/url]
|
[quote=m@m@ ~YO~;6269247]Ксения,с модераторством![/quote]
Вероник, спасибо! Ты как себя чyвствyешь? |
Дети спят, час-полтора планирyю гонять чаи и нифига не делать!
|
Ксюш, у тебя обе младшие спят? Во сколько встаете, во сколько в ночь укладываетесь?
|
[QUOTE=Juliasha;6269293]Ксюш, у тебя обе младшие спят? Во сколько встаете, во сколько в ночь укладываетесь?[/QUOTE]
Встаем в восемь, ложимся в девять самый край, обычно минут. На 20-30 пораньше. И днем спят с 13.30 примерно как получится, когда час, когда два. Такой режим примерный. А ты как всех укладываешь? |
Мои встают по разному. Алия не позже 9, Сафийка с 10 до 11. Днем спят только если очень рано встали. Но если днем поспят, то вечером катастрофа - до полуночи могут не спать. Мне кажется, рано мы от сна отказались, но по три часа укладывать у меня сил нет.
|
[QUOTE=Juliasha;6269329]Мои встают по разному. Алия не позже 9, Сафийка с 10 до 11. Днем спят только если очень рано встали. Но если днем поспят, то вечером катастрофа - до полуночи могут не спать. Мне кажется, рано мы от сна отказались, но по три часа укладывать у меня сил нет.[/QUOTE]
Ну если им нормально, то и не нужно заставлять днем спать. У меня Люба может спокойно без дневного сна, а Лера если днем не поспит, то к пяти часам она будет маленький псих сердитый на всех))) ну она и укладывается легко, с Любой мы лежим читаем, а Лера ложится и через пять мин спит, мне даже ничего делать не нужно, просто быть рядом. |
[QUOTE=Juliasha;6269202]Ну и многоженство -это крайне дорогое удовольствие:connie_1: видимо, поэтому и выбрали рюмку:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Ксения К.;6269217]..... Под конец экскурсии все уже настолько прониклись, желали ему заработать на две жены, парень аж прослезился))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ой, ржу прям.... [QUOTE=Ксения К.;6269253]В отделе Развитие)).....[/QUOTE] прикольно, поздравляю :girl_in_love: когда только успеваешь? :girl_sigh::connie_1: у нас кстати 500-я страничка, пора переезжать ;) ау, модераторы :-D |
Ну мои без сна к вечеру тоже психи, но днем укладываются не очень легко и в ночь потом одно мучение
|
[QUOTE=Juliasha;6269329]Мои встают по разному. Алия не позже 9, Сафийка с 10 до 11. Днем спят только если очень рано встали. Но если днем поспят, то вечером катастрофа - до полуночи могут не спать. Мне кажется, рано мы от сна отказались, но по три часа укладывать у меня сил нет.[/QUOTE]
вот у нас так же. Мы уже не спим... Катя то давно перестала спать. А Дима -когда в Ереван приехали. Просто они стали утром просыпаться часов в 10...куда уж тут дневной сон? Укладывать по 3 часа тоже сил нет, да и потом до полуночи будут беситься.... а оно мне надо? )) Я вспоминаю о том счастливом времени, когда они ходили в сад, или хотя бы спали днем. Для меня это было счастьем. Сейчас поэтому и силы мои иссякают, т.к. постоянно с ними и постоянно в бешеном темпе.... %-0 Вот сейчас пришли с прогулки. Лифт не работает... Дети требовали идти пешком, хотя я была против. Ладно, пошли.... с 14 этажа... но на улице бегали они гораздо медленнее и сами попросились домой. Не помню когда такое было вообще )))))) Катя дала команду -так Дима пошли домой, нам еще до ночи подниматься ))))))))) |
Мои вчера тоже собачились на улице -младшая домой проститься начала через час прогулки, а Алия ни в какую -еще гулять и все. Пришлось после долгих объяснений сказать "гав"
|
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |