Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Elis 26.01.2015 08:17

Доброе утро, девочки!

[b]Колокольчик[/b], я тоже пойду сегодня к своей платной Г, посмотрим, что она скажет по поводу моей эрозии, а вообще в ЖК Г сказала, что она у меня небольшая и прижигать пока необязательно, главное исключить все инфекции и вирусы.

[b]анжелина777[/b], ждем от тебя //:)

Regisha 26.01.2015 09:58

у меня с эррозией вообще странно - после родов ходила к Г (почти 4 года назад) - сказали, что вот есть намечающаяся эррозия, делать ничего не надо, осенью этого года перед планированием сходила - сказали есть эррозия, надо лечить, но я не стала, после чистки вот пошла к Г - та сказала, что никаких покраснений, то бишь эррозии нет - как такое может быть?

Колокольчик 26.01.2015 10:57

[QUOTE=криста;6876644][b]Колокольчик[/b], привет, оно уже планирование не один месяц продолжается[/QUOTE]
[B]Криста[/B], я просто по линеечке сделала вывод, что вы только начали планировать ;) мы вот решились (вернее, муж решился, я-то давно хотела) на второго в сентябре, с 1 цикла не получилось, зато вдруг повылазили все болячки, пришлось подлечиваться. И активное планирование закончилось, почти не успев начаться.
[QUOTE=Elis;6877125]Доброе утро, девочки!

[b]Колокольчик[/b], я тоже пойду сегодня к своей платной Г, посмотрим, что она скажет по поводу моей эрозии, а вообще в ЖК Г сказала, что она у меня небольшая и прижигать пока необязательно, главное исключить все инфекции и вирусы.

[/QUOTE]
[B]Elis[/B], ждем новостей от тебя. Я вот записалась на среду на лечение эрозии, боюсь :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Regisha;6877273]у меня с эррозией вообще странно - после родов ходила к Г (почти 4 года назад) - сказали, что вот есть намечающаяся эррозия, делать ничего не надо, осенью этого года перед планированием сходила - сказали есть эррозия, надо лечить, но я не стала, после чистки вот пошла к Г - та сказала, что никаких покраснений, то бишь эррозии нет - как такое может быть?[/QUOTE]
[B]Regisha[/B], я слышала, что если эрозия совсем маленькая, она может и сама пройти :-[ ]

Romantique 26.01.2015 11:19

мы с мужем после зб. начали активно планировать с сентября и я заболела, потом три месяца сбои с м.,сейчас тоже наверное чтобы то не то с ними

Колокольчик 26.01.2015 11:27

[QUOTE=криста;6877472]мы с мужем после зб. начали активно планировать с сентября и я заболела, потом три месяца сбои с м.,сейчас тоже наверное чтобы то не то с ними[/QUOTE]

[B]Криста[/B], а что не так с М.? У меня цикл более ли менее всегда стабильный был около 28 дней, а осенью 22-23 дн стал, сейчас вроде снова все как раньше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Побегу дочу из садика забирать, после выходных так бодренько пошли, даже без слез

Romantique 26.01.2015 11:30

в этот раз мазали четыре дня, а на пятый только начались по нормальному

Elis 26.01.2015 19:30

Сходила я к своей Г, эрозию, сказала, ни в коем случае, прижигать не будем, во время следующего приема снова сама проведет кольпоскопию и назначит лечение, предположила, что это последствия выскабливания.
Пока отправила на консультацию к эндокринологу, по анализам крови (сдавала на гормоны) Анти-ТПО у меня завышены (41,46 при норме 0-5,61), остальные гормоны в норме.
По поводу аденомиоза успокоила, сказала, что все это вылечивается и никак Б не мешает, как раз Б её и излечивает.
В общем, все назначения сделает после вердикта эндокринолога.

[b]криста[/b], ты к врачу не ходила?

Колокольчик 26.01.2015 22:13

[B]Криста[/B], а у тебя до этого М. всегда начинались без мазни? у меня начинаются и заканчиваются М. мазней светло-коричневой
[B]
Elis[/B], а к эндокринологу уже записалась? мне вот еще кишку глотать надо :girl_prepare_fish: все оттягиваю, никак не решиться, знаю, что с желудком проблемы и токсикоз в первую Б. может из-за него был (у меня был токс всю Б. первые 4 мес ходить не могла и просто сесть в кровати)

Elis 27.01.2015 08:48

[b]Колокольчик[/b], ага, записалась, сегодня к 16.00 по нашему пойду на прием.
Ууухх, как вспомню этот ФГС, в дрожь бросает) ну деваться некуда, если надо, лучше не тянуть.

Romantique 27.01.2015 09:20

Привет, девчонки, у меня м. раньше сразу начинались, а потом пару дней мазало,
На узи записалась на 30.01 и 05.02, осталось только к врачу сходить, чтобы она назначила их

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет, девчонки, у меня м. раньше сразу начинались, а потом пару дней мазало,
На узи записалась на 30.01 и 05.02, осталось только к врачу сходить, чтобы она назначила их

Колокольчик 27.01.2015 10:06

[B]Elis, [/B]ты прошла через ФГС? :))) какой результат был?
[B]Криста, [/B]я когда Златой забеременела, у меня мазня уже начиналась, я думала, опять не получилось, даже помню рыдала у мужа на плече, почти год прошел активного планирования, стала отчаиваться а потом мазня резко прекратилась и тесты заполосатились :) многие пишут, что мазня нехорошо, а у меня всегда так было, я не переживаю по этому поводу

Romantique 27.01.2015 10:12

[b]Колокольчик[/b], вот посмотрю, что узи покажет в этот раз

Elis 27.01.2015 10:56

[b]Колокольчик[/b], ой, это было в далееееком прошлом, тогда было обострение гастрита у меня, после этой процедуры я стала примерной девочкой и стала хорошо питаться, чтобы снова не попасть к ним на обследование:)

[b]криста[/b], удачного узи тебе, будем ждать результатов!

Romantique 27.01.2015 11:03

Я на фгс ходила в феврале 14 , как раз в этот день я узнала,что б. .и случилась зб.

rozaolya 27.01.2015 15:01

Привет)))
Кристин, фгс это что?
А я на след понедельник пойду к платной Г и к бесплатной постораюсь попасть со всеми анализами! Сдала еще коалограму, там все ок, только по квику немного увеличено прям на чуток!

Elis 27.01.2015 15:06

[b]rozaolya[/b], это диагностическое исследование пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки, фиброгастроскопия

Elena_1710 27.01.2015 15:32

Всем привет!!!!

Вы тут о ФГС! Делала несколько раз! Не страшно, но неприятно!
Я вот колоноскопию делала! Вот это атас((((( ужс, как вспомню, так вздрогну! Очень больно, противно и унизительно(((( бррррррр
Мне кишечник вообще раз в год надо смотреть, но я никак не решусь! После родов надо бы сделать будет! А-то язвенный колит это не шутки!!! К онкологии может привести(((

Romantique 27.01.2015 16:37

[b]rozaolya[/b], а ты будешь гормоны какие сдавать?

rozaolya 28.01.2015 09:18

Привет всем!
Значит фгс я еще никогда не делала, Кристин, а какие гормоны лучше сдавать? Знаю только что щитовидка у меня в порядке! А что еще я и не знаю...
Вот схожу к гине может что и назначит!

Romantique 28.01.2015 09:28

[b]rozaolya[/b], Привет, я и сама пока не знаю, их там много, тоже пойду к г. на узи записаться и спрашу

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.